Ваши любимые книги.
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 19:18 | Сообщение # 151 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Selene) по-моему, вполне удачно сняли, по крайней мере, не сравнить с предыдущими экранизациями Старая экранизация тоже хорошая) Но новая мне очень понравилась.
|
|
| |
|
kRevetka
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:41 | Сообщение # 153 |
Звездочёт
| На мой взгляд следует почитать книги этих авторов - Джек Лондон, Жюль Верн и Александр Дюма. Добавлено (17.04.2008, 21:41) --------------------------------------------- Мартин Иден... книга класс! Правда главного героя в конце кое-что ждёт...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:59 | Сообщение # 154 |
просто ангел
| Quote (graffie) И многие книги В. Гюго А какая тебе больше всего нравится?
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:30 | Сообщение # 155 |
Шерлок Холмс
| Люблю Александра Зорича, читал только трилогию "Завтра война", но понравилось конкретно. Еще люблю толкиена.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:39 | Сообщение # 156 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А какая тебе больше всего нравится? "Собор Парижской богоматери" и "Человек котоый смеется".
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:37 | Сообщение # 157 |
безумие эгоизма
| Quote (graffie) "Человек котоый смеется" а я как-то пробовала начать, но не увлеклась.. наверно, стоит ещё раз попробовать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:33 | Сообщение # 158 |
просто ангел
| Quote (graffie) Человек котоый смеется Мне очень нравится эта книга... Одна из любимых. Quote (graffie) Собор Парижской богоматери А вот Собор в целом не понравился. Было очень трудно в некоторых местах читать и это прилично испортило впечатление от книги. Но главная история конечно нравится, это классика литературы.
|
|
| |
|
|
Cthulhu
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:18 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| Самая любимая - Ангелы и Демоны Дена Брауна но это пока....
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:35 | Сообщение # 162 |
Nihilus
| Любимая книга - "Оно" Стивен Кинг еще "Дракула" Брэм Стокер
the alchemist's dream
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:22 | Сообщение # 163 |
Ben is my love
| а кто читал "Божественную комедию" Данте Алигьери?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:17 | Сообщение # 164 |
просто ангел
| Quote (Glass) еще "Дракула" Брэм Стокер Очень интересная книга. Quote (armanica) а кто читал "Божественную комедию" Данте Алигьери? Я читала - в школе
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:34 | Сообщение # 165 |
Ben is my love
| Quote (Мистерия) Я читала - в школе ну как ? понравилась?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:06 | Сообщение # 166 |
Darkness Visible
| Quote (armanica) а кто читал "Божественную комедию" Данте Алигьери? Я читала, тоже в школе Мне понравилось )) очень интересное произведение, необычное такое
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:48 | Сообщение # 167 |
просто ангел
| Quote (armanica) ну как ? понравилась? Честно говоря тогда не понравилось. Но сейчас я часто слышу столько интересного об этом произведении и даже захотелось перечитать...
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 26.04.2008, 18:49 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:01 | Сообщение # 169 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) А моя самая любимая книга - "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл ))) У меня тоже в списке любимых Quote (Beautiful_Helen) А продолжения этой книги "Скарлетт" и "Ретт Батлер" (другие авторы) тоже читала, написаны в духе Маргарет, и тоже очень интересные )) А я категорически не хочу это читать. Нечего портить такое прекрасное произведение продолжениями.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:09 | Сообщение # 170 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) А моя самая любимая книга - "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл ))) Я ее несколько раз уже читала - а интерес до сих пор не пропал каждый раз читается как-то по-новому, с еще большим интересом Моя тоже, и я читаю по двадцать раз и интересно! Quote (Beautiful_Helen) А продолжения этой книги "Скарлетт" и "Ретт Батлер" (другие авторы) тоже читала, написаны в духе Маргарет, и тоже очень интересные )) Скарлетт еще похожа, но не сильно. А Ретт Батлер по-моему отстойная Quote (Мистерия) А я категорически не хочу это читать. Нечего портить такое прекрасное произведение продолжениями. Ну, Скарлетт можешь прочитать!
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 26.04.2008, 19:11 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:13 | Сообщение # 171 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) А я категорически не хочу это читать. Нечего портить такое прекрасное произведение продолжениями. На самом деле очень интересно, если найдешь - почитай Я тоже думала, что продолжения не стоит писать, но прочитав, поняла, что все-таки эти продолжения - исключение Кстати, по "Скарлетт" снят был сериал ... я посмотрела - отвратительно снят актеров не тех подобрали, да и общее впесатление не очень... 1 раз посмотреть можно Добавлено (26.04.2008, 19:13) --------------------------------------------- Мистерия, mazurina, +1 вам за Унесенных ветром :flower: Quote (mazurina) Скарлетт еще похожа, но не сильно. А Ретт Батлер по-моему отстойная Ретт Батлет похуже Скарлетт, но тоже захватывающе
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 26.04.2008, 19:14 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:22 | Сообщение # 172 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Кстати, по "Скарлетт" снят был сериал ... я посмотрела - отвратительно снят актеров не тех подобрали, да и общее впесатление не очень... 1 раз посмотреть можно Я смотрела сериал Скарлетт. Если Тимоти Далтон похож на Ретта, то актрисса (заюыла фамилию) просто оскорбление Маргарет МитчеллQuote (Beautiful_Helen) Ретт Батлет похуже Скарлетт, но тоже захватывающе Мне кажется, что это просто пошло наживание на интересе людей, которые полюбили Унесенных! Признаюсь, была рада, когда прочитала Скарлетт и узнала, что они все же будут вместе
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:26 | Сообщение # 173 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Мне кажется, что это просто пошло наживание на интересе людей, которые полюбили Унесенных! Признаюсь, была рада, когда прочитала Скарлетт и узнала, что они все же будут вместе mazurina, вполне возможно я тут недавно узнала, что оказывается есть продолжение Ретта Батлера ну куда уж дальше?! но дальше я читать не собираюсь - это уже бред и, как ты сказала, наживание на интересе людей Но то, что они остались вместе - это очень радует )))
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:39 | Сообщение # 175 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) не только мы с Beautiful_Helen "Унесённых" любим...по-мойму одна из самых замечательных историй о любви AkvaMarin, оказывается не мы одни Не книга, а находка - для девушек Много чему можно научиться
|
|
| |