Ваши любимые книги.
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:57 | Сообщение # 201 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) я тоже в детстве очень любила Два капитана! До дырок книгу зачитала А мне почему-то не очень нравилась эта книга... Хотя зачитывалась приключенческим жанром)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:25 | Сообщение # 202 |
Не меняюсь
| Quote (mazurina) я тоже в детстве очень любила Два капитана! До дырок книгу зачитала А я "Открытую книгу" Каверина очень любила, даже больше, чем "Два капитана"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Immortal_Artist
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:28 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| Мои любимые книги: 1) Властелин колец( самая-самая) 2) Гарри Поттер 3) Преступление и наказание 4)Бойцовский клуб
Посмотри на небо^_^ Мир прекрасен!!!
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:53 | Сообщение # 204 |
В бункере
| Quote (mazurina) Keyser, я тоже в детстве очень любила Два капитана! До дырок книгу зачитала )))Приятно встретить такого человека, второй раз вижу того, кому она нравится)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:15 | Сообщение # 205 |
frozen twilight
| Quote (Keyser) В. Каверин - "Два капитана" самая любимая книга, раз 100 перечитала и всё время нахожу что-то новое
bitch ♥
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:35 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| Дениель Дефо "Робинзон Крузо"
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:07 | Сообщение # 207 |
капля сарказма
| Quote (Keyser) )))Приятно встретить такого человека, второй раз вижу того, кому она нравится))) Ну ты даешь! Это супер вешь! Интересно, трогательно, незабываемо, волнительно .........Quote (AkvaMarin) самая любимая книга, раз 100 перечитала и всё время нахожу что-то новое Согласна!
|
|
| |
miss_mari
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:20 | Сообщение # 208 |
В бункере
| Обожаю читать Стивена Кинга, супер "Буря столетия" например
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:26 | Сообщение # 209 |
просто ангел
| Quote (Immortal_Artist) Преступление и наказание Респект! Не часто встретишь человека, любящего эту книгу
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:38 | Сообщение # 211 |
безумие эгоизма
| miss_mari, я кстати, Кинга тоже люблю Quote (Beautiful_Helen) я тоже Преступление и наказание обожаю а я вообще от всего Достоевского безума у Гоголя, на мой взгляд, самая сильная вещь - Мёртвые души
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:26 | Сообщение # 212 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Гоголя вообще обожаю - пишет так, что аж сердце в пятки уходит А я терпеть не могу Диканьку и прочее читала потому что заставляли в школе, а по собственной воле никогда бы не стала Quote (Selene) а я вообще от всего Достоевского безума И я
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:22 | Сообщение # 213 |
В бункере
| Quote (Мистерия) А я терпеть не могу Диканьку и прочее читала потому что заставляли в школе, а по собственной воле никогда бы не стала Неее... Вот кого я не могу читать, так это Гоголя...
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:09 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Побег из Шоушенка Зелёная миля Серия Доллангенджеры (Цветы на чердаке, Лепестки на ветру, Сад теней, Сквозь тернии, Семена прошлого) Гарри Поттер, все 7
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:53 | Сообщение # 215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Beautiful_Helen) я тоже Преступление и наказание обожаю Я думала я одна такая оказывается есть единомышленники.....кстати сначала мне не очень понравилось...потом втянулась и прочитала на одном дыхании!!!Добавлено (17.05.2008, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (JJ) Тоже Паланика очень люблю)) Бойцовский клуб, конечно, книжка нереальная. Недавно прочитала Удушье -- вообще в шоке была. Так сильно он умеет передать свои мысли, что просто сидишь в ступоре после каждой главы. Пишет о таком, о чем никто другой и не решится возможно, все эти извращенцы, повернутые на сексуальной почве, иногда неприятно и даже противно, но цепляет... Согласна!!! читала "Невидимки"...там тоже - трансвеститы, СПИД, всякое такое....но шокирует не-по деЦЦки!!!! планирую Бойцовский клуб почитать...
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
|
nat481516
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Моник Виттиг «Лесбийское тело» ???? любимые книги: Харпер Ли -Убить пересмешника, Бернард Вербер - энциклопедия относительного и абсолютного знания, империя ангелов, Марк Леви - семь дней творения
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
|
nat481516
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:13 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Эта книга,просто очень красивый роман,который тонко передаёт чувства человека гомосексуальной оринтации,а сама я нормальная!!! понятно.......
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:15 | Сообщение # 220 |
марая данность
| Quote (nat481516) понятно....... После этой книги,я стала уважать сексуальные меньшинства
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:16 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) После этой книги,я стала уважать сексуальные меньшинства молодца...... тоже чтоли почитать...раз советуешь
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:50 | Сообщение # 222 |
Ждёт спасателей
| Все у Филипа Дика!!!!
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:27 | Сообщение # 223 |
Ждёт спасателей
| любимые - это например Макс Фрай "Лабиринты Ехо", Маркес "100 лет одиночества", Дэн Браун "Ангелы и Демоны"...
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:49 | Сообщение # 224 |
Ждёт спасателей
| "волшебные миры Дмитрия Емца"
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:25 | Сообщение # 225 |
Знает все тайны Острова
| аА...ВОТЬ ПРО4ИТАЛА книгу...и поняла 4то она теперь моя любимая..."P.S. Я люблю тебя"...Сисилия Ахерн...о4 классная книга..о4 легко 4итаеться и интересна...
♥
|
|
| |