Дозоры и не только.....
|
|
Kva
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:00 | Сообщение # 126 |
Улетаю
Статус: Offline
| Glass, дозоры - не самая лучшая его книга, уверяю тебя. Мои любимые - социальные Черновик - Чистовик и космические Звёзды - холодные игрушки и Звёздная тень. А если нужна книга чтобы подумать, то это Осенние визиты (хотя я и не очень её люблю). Очень интересные рассказы из серии Прекрасное далёко, рассказ Поезд в тёплый край и Кредо. Сейчас читаю Лорда с планеты Земля, на месте, где Сергей узнаёт историю отношений с фангами. Мне даже интересно, как это всё развернётся и зачем было фангам так относится к людям двойственно...
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Сообщение отредактировал Kva - Воскресенье, 15.03.2009, 19:04 |
|
| |
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:41 | Сообщение # 127 |
Lostpenguin
| Очень нравятся его книги, пока прочитал только штук 7, но самые любимые - это Сумречный и Последний Дозор и Черновик с Чистовиком. Характерная особенность книг Сергея - невозможно оторваться, даже когда что-то ешь, всё-равно читаешь
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:12 | Сообщение # 128 |
На корабле
| это как кено?
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:50 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Quote (Губка_Мох) это как кено? Дэ, эт как кено. Ночной и Дневной дозоры сняты по одноименным книгам, только похожего не так много... Эх жалко, что Бекмамбетов не собирается снимать Сумеречный дозор
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:47 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Все произведения очень нравятся, особенно серия "Работа над ошибками", Знаю сейчас С.В. пишет Непоседу (Продолжение недотепы) и продолжение Линии Грез... з.ы у меня есть пара первых глав Непоседы, кому надо - в ЛС)Добавлено (03.02.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Skyride) Эх жалко, что Бекмамбетов не собирается снимать Сумеречный дозор вроде как раз собирается...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:38 | Сообщение # 131 |
Lostpenguin
| Quote (dr@go-17) Эх жалко, что Бекмамбетов не собирается снимать Сумеречный дозор вроде как раз собирается... Какой смысл? Он весь сюжет искаверкал
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:41 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Quote (L4815162342) Какой смысл? Он весь сюжет искаверкал изменил, но не испортил
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:41 | Сообщение # 133 |
Lostpenguin
| А заодно сделал Городецкого человеком и убил Костика (а они в сумеречном дозоре занимают самые важные роли)
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:44 | Сообщение # 134 |
На корабле
| эм... я конечно может и ошибаюсь но вроде Костя жив, а "Человечность" Антона Бекмамбетов легко исправит каким-нибудь элексиром сумрака, или фуараном)
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:48 | Сообщение # 135 |
Lostpenguin
| Я слышал, что планируется экранизация Черновика( ) и/ или Генома Добавлено (03.02.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (dr@go-17) эм... я конечно может и ошибаюсь но вроде Костя жив, а "Человечность" Антона Бекмамбетов легко исправит каким-нибудь элексиром сумрака, или фуараном) По фильму Завулон убил его осиновым колом (я так понял, что это оружие Дикаря из книги), а потом выбросил из окна. Тогда ещё Алиса писала мелом судьбы Костя жив.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:02 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (L4815162342) Я слышал, что планируется экранизация Черновика( ) и/ или Генома тоже слышал об этом, но именно планируется, ведутся переговоры, тыры пыры, но думаю увидим мы это еще не скоро, сейчас же, если не ошибаюсь, ведется работа над МУЛЬТИКОМ Мальчик и тьма (Россия)и фильмом Рыцари 40 островов (УКРАИНА)...Добавлено (03.02.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (L4815162342) По фильму Завулон убил его осиновым колом (я так понял, что это оружие Дикаря из книги), а потом выбросил из окна. Тогда ещё Алиса писала мелом судьбы Костя жив. Инфу про фильм видел на каком-то солидном сайте (типа кинопоиска), и либо будут снимать с Костей (пока хз как) либо без, что не может не огорчать...
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:31 | Сообщение # 137 |
Lostpenguin
| Вот цитата из интервью с Бекмамбетовым 2010 годаCode - Но пока ваш случай уникальный: вы работаете и здесь, и там. Какой из голливудских проектов вам больше дорог?
- Да все любимые. Съемки продолжения фильма "Особо опасен" должны начаться весной этого года. Тут не от меня, а от производственной политики студии Universal все зависит. Есть еще проекты с Lionsgate. Есть зависший "Сумеречный дозор". К сожалению, мы упустили время, и вышло уже два фильма "Сумерки", которые попали как раз в нишу "Дозора". Это тоже история про хороших и плохих Иных, живущих рядом с нами в нашей обыденной жизни. Так что видите - мы все-таки уже начали оказывать свое влияние на глобальное кино.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:39 | Сообщение # 138 |
На корабле
| интересно... Сумерки видел лишь мельком, но по мне сравнение с дозором это слишком...
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:07 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| Еще собираются снимать "Не время для драконов", вроде будут снимать те,кто снимал "Волкодава". Вроде тоже хотят сначало полноценный фильм, а потом сделать сериал. Бюджет уже не плохой выделили... 1-й канал уже уговаривал Бекмамбетова, они уже все устроили для сьемок и деньги выделили. Но вот Бекмамбетов не торопиться возвращаться к Дозорам. Если вернеться, то скорей всего не раньше после его 2х новых запланированных фильмов (в том числе Особо опасен 2). После, мне кажется ему уже не захочиться снимать Сумеречный дозор, нужен сюжет нормальный - что врятли, и бюджет фильма мне кажется будет уже для него низок...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:00 | Сообщение # 140 |
Man in black
| Прочитал ,,Черновик'' и ,,Чистовик''!Отличные произведения!Кстати, чем то напоминают лост! (изложенная в книге теория том, что изменение прошлого приводит к созданию альтернативной ветви будующего могла бы обьяснить появление ар!)
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:41 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Читал только дозоры, четыре книги. Круто. Фильмы тоже понравились. Но они, конечно, не по книгам, а по мотивам книг.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
|