Чёрный список
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:21 | Сообщение # 51 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Из книг, которые задавали в школе это, наверное, самая моя любимая! У меня так же
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:18 | Сообщение # 52 |
Enjoy The Silence
| Не люблю Пушкина.
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:29 | Сообщение # 54 |
Twins forever
| Quote (Nightblood) Не люблю Пушкина. Почему? В детстве мне нравились его сказки. Сейчас некоторые его стихотворения + Евгений Онегин
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:07 | Сообщение # 55 |
Перемещает Остров
| Quote (DATO) "война и мир" - это зло Не согласна, как это такое произведение может быть злом?! Меня даже военные сцены не напрягали, это очень глубокое произведение, просто шедевр, Л.Н. Толстой - гений, это произведение всей его жизни
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:18 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| "История одного города" - это очень муторное произведение
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:11 | Сообщение # 57 |
Enjoy The Silence
| Quote (Iloveice-creaM) Почему? Просто не моё это.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:43 | Сообщение # 58 |
безумие эгоизма
| Quote (Milady) это очень глубокое произведение, просто шедевр, Л.Н. Толстой - гений, это произведение всей его жизни согласна вообще, классику, по-моему, не стоит ругать, она достойна, по крайней мере уважения.. а уж такие монументальные произведения тем более..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:13 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) согласна вообще, классику, по-моему, не стоит ругать, она достойна, по крайней мере уважения.. а уж такие монументальные произведения тем более Да классика это без вопросов, даже спорить не стоит, просто я думаю что когда в школе учишься, еще тяжелова-то воспринимать такие серьезные произведения, плюс на тебя постоянно давят прочти прочти, а это напрягает, чтобы книга понравилась должно быть желание ее прочесть
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:40 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| самая не любимая книга-как закалялась сталь (николая островского)
lenusik19762007
|
|
| |
Inri
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:15 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| я терпеть не могу Вербера, Коэльо. еще Паланик мне противен. а в школе мне про павлика морозова книжка не нравилась, но я уже не помню, как она называется.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:51 | Сообщение # 62 |
безумие эгоизма
| Milady, согласна, меня это тоже всегда изумляло..
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:06 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) Да классика это без вопросов, даже спорить не стоит, просто я думаю что когда в школе учишься, еще тяжелова-то воспринимать такие серьезные произведения, плюс на тебя постоянно давят прочти прочти, а это напрягает, чтобы книга понравилась должно быть желание ее прочесть Я когда в школе училась читала все что задавали, потом в универе стала читать только то что хочеться и среди всяких там детективов и любовных романов все равно есть классика, неоторы произведения прочитала уже много раз. Например, Булгакова "Мастер и Маргарита". Так что для любителей читать где бы ты не учился и чем бы не занимался все равно книга это как пироженое для сладкоежки. А ненавижу я почти всю украинскую литератру, ну нет у них интерестных произведений. Самый ноющий народ на всей планете!!!
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:39 | Сообщение # 65 |
May-be
| Quote (Inri) еще Паланик мне противен. У всех свое мнение...мне кажется, что Паланик один из лучших в современной прозе..Я просто зачитываюсь его романами..Как подсела, так до сих пор "отсесть" не могу..... А вот Ирвин Уэлш истинное Хоть и правдиво, но так мерзко читать..К тому же слишком много мата....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:05 | Сообщение # 66 |
Ben is my love
| Доде "Тартарен из Тарескона" просто ненавижу
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:34 | Сообщение # 67 |
Не меняюсь
| Сенкевич "Крестоносцы"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:36 | Сообщение # 68 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) Milady, согласна, меня это тоже всегда изумляло Ну значит не одна я такая Quote (Nikeya) Я когда в школе училась читала все что задавали, потом в универе стала читать только то что хочеться и среди всяких там детективов и любовных романов все равно есть классика, неоторы произведения прочитала уже много раз. Например, Булгакова "Мастер и Маргарита". Так что для любителей читать где бы ты не учился и чем бы не занимался все равно книга это как пироженое для сладкоежки. А ненавижу я почти всю украинскую литератру, ну нет у них интерестных произведений. Самый ноющий народ на всей планете!!! Ой Мастер и Маргарита мое любимое произведение уже раз 5 перечитала и каждый раз нахожу что-то новое для себя вот что значит классика! насчет украинской лит-ры не в курсе не читала просто сам язык мне не симпатичен просто ума не приложу как по украински можно написать что-то романтичное)))но это лишь мое личное мнение
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:41 | Сообщение # 69 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) насчет украинской лит-ры не в курсе не читала просто сам язык мне не симпатичен просто ума не приложу как по украински можно написать что-то романтичное)))но это лишь мое личное мнение Да, наверно это так...нам вчера училка рассказывала про поему Шевы "Катерина"... Там слово "москаль" употребляется больше чем "Катерина"
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:46 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Да, наверно это так...нам вчера училка рассказывала про поему Шевы "Катерина"... Там слово "москаль" употребляется больше чем "Катерина эх ну да до романтики далеко вам, одно слово я кохаю тебе не вызывает у меня эмоций хоть и должно, по-моему сказать люблю намного красивее
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:50 | Сообщение # 71 |
это не игрушки
| Не люблю Коэлье....может ещё не доросла
</3
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:51 | Сообщение # 72 |
On dark wings
| Quote (Milady) эх ну да до романтики далеко вам, одно слово я кохаю тебе не вызывает у меня эмоций хоть и должно, по-моему сказать люблю намного красивее Украинский язык самый мелодичный язык в мире после итальянского вобщето...и на нем есть очень много романтичных и сентиментальных поэм и романов!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:55 | Сообщение # 73 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Украинский язык самый мелодичный язык в мире после итальянского вобщето...и на нем есть очень много романтичных и сентиментальных поэм и романов! Quote (Milady) насчет украинской лит-ры не в курсе не читала просто сам язык мне не симпатичен просто ума не приложу как по украински можно написать что-то романтичное)))но это лишь мое личное мнение Ну может и есть я же сказала это мое личное мнение, но по-моему язык грубоват, особенно после введения всех ваших реформ когда даже исконно русские фильмы стали переводить на украинский но не буду углубдяться, тут надл о лит-ре
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:05 | Сообщение # 74 |
безумие эгоизма
| Quote (Julya19) Не люблю Коэлье....может ещё не доросла скорей всего, переросла
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:05 | Сообщение # 75 |
Не меняюсь
| Quote (Milady) насчет украинской лит-ры не в курсе не читала просто сам язык мне не симпатичен просто ума не приложу как по украински можно написать что-то романтичное) Почитай Лесю Украинку. Quote (graffie) Украинский язык самый мелодичный язык в мире после итальянского вобщето...и на нем есть очень много романтичных и сентиментальных поэм и романов! Совершенно верно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |