Чёрный список
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:53 | Сообщение # 151 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Nastasy05) Читала "Собор Парижской Богоматери" 2 раза ................ в том году вобще не понравился и я на 40 странице забросила...................А недавно прочитала на одном дыхании. я сначало посмотрела фильм,мультик,мюзикл ... вообщем всё, и просто балдела от них а потом только читать стала...в целом конечно мне очень нравится но подбешивало описание природы,города,вообщем непонравилось как Гюго про это пишет....может стоит перечитать
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Среда, 25.02.2009, 02:55 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:54 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| Quote (vitta_L) Фридрих Ницше-" Так говорил Заратустра"-так и не дочитала,наверное не доросла еще :) я тож не осилила
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:56 | Сообщение # 153 |
Сherry brandy
| Quote (vitta_L) А по поводу Толстого согласна он-гениальный писатель!"Вона и Мир" читала с удовольствием еще в школе я влюблена в это произведение !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:58 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| Quote (korkin) Приключения Тома Соера и Гекельберифинна. x у меня эта книга тоже в детстве ну никак не шла!!! а еще Жюль Верн. так в детстве ни одну и не дочитала. недавно прочла "Вокруг света в 80 дней" - совсем не довольна (((Добавлено (25.02.2009, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Не люблю произведение " Алые паруса" Оно в корне неправильно! да. я тоже считаю, что мораль его никуда не годится. недавно как раз почему-то думала об этом )
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:26 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Муму.. Однозначно.. А вообще, народ, Тургенев немножко.... ну того... Мазахист.. Добавлено (02.03.2009, 18:26) --------------------------------------------- А вообще можно назвать ВСЕ книги школьной программы крайне издевательско-неинтересными...... *исключение могу сделать А.С. Пушкина произведение "Дубровский"
запретный плод сладок. (с)
Сообщение отредактировал Некая_ - Понедельник, 02.03.2009, 18:30 |
|
| |
Dolce
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:32 | Сообщение # 156 |
В самолёте
| Совершенно отвратительная книжка, на мой взгляд, это: Генри Миллер "тропик рака", пришлось читать по программе в институте. Написано грязно о грязном, сюжета нет, половина слов-мат, как вообще это произведение можно считать классикой, хоть и современной???? Quote (Некая_) Муму.. Однозначно.. А вообще, народ, Тургенев немножко.... ну того... Мазахист.. Подписываюсь под каждым словом!!!!
In love with Ben
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:22 | Сообщение # 157 |
В бункере
| а, еще забыла. "хозяйка медной горы" - это вообще кадр..
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:40 | Сообщение # 158 |
На корабле
| В моем личном черном списке - почти вся современная отечественная литература. Просто мусор, по моему мнению. Исключения - Лукьяненко и Акунин. Диккенс, Гоголь, Достоевский - очень сложные для понимания писатели, но, возможно, когда-нибудь позже еще смогут понравиться. Ничего из классики нельзя однозначно занести в черный список.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:30 | Сообщение # 159 |
Solitary
| Урсула Ле Гуин "Волшебник Земноморья" - ожидала большего от книги, думала в стиле Толкиена, но как-то не очень оказалось... до конца так и не дочитала Quote (Irmi) В моем личном черном списке - почти вся современная отечественная литература Да, тоже пыталась что-то читать, вообще не понравилось, зарубежом гораздо лучше пишут
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:31 | Сообщение # 160 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (Irmi) Лукьяненко и Акунин. полностью согласна на счёт Лукьяненко!!ток его и читаю...Акунин не понравился
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:10 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Дубровский Пушкина-ненавжу!!!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:00 | Сообщение # 162 |
Соуп Мактавиш
| Quote (LOSTananas) Дубровский Пушкина-ненавжу!!! Я вобще не люблю русский писателей. Книга только понравилась это Вишнёвый сад. А так я люблю только зарубежных писателей
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:29 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| на дне.
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:38 | Сообщение # 164 |
Jackass
| Quote (|LC|Roni) Я вобще не люблю русский писателей. Книга только понравилась это Вишнёвый сад. А так я люблю только зарубежных писателей а я люблю
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:49 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Мне нравится Акунин,Глуховский(метро 2033) и многие другие современные русскоязычные писатели,но "пробежав" однажды по тексту одной из книг Донцовой ,об авторе и её книгах сложилось стойкое отрицательное мнение(бррррр)
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Darki
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:41 | Сообщение # 166 |
В плену у Других
| Quote (Kamellia8Lock) Урсула Ле Гуин "Волшебник Земноморья" о да! Очень сложно читается! Сильно затянутый сюжет! Но всё же осилила! В моём же чёрном списке "Сильмариллион" Толкина - при всей моей огромной любви к этому писателю не могу прочитать эту книгу. Начинала наверно раз 5, дальше середины не получается дочитать! А ещё Салтыков-Щедрин - "История одного города " Ну это вообще что то! Пыталась прочитать в школе по программе и после этого не возникает желание перечитывать (ну типа "а вдруг пойму? ) Большего бреда в жизни не читала! Осилила наверно страниц 10! Quote (Irmi) почти вся современная отечественная литература. ППКС. И Лукьяненко на общем плачевном фоне действительно выделяется! Умеет он писать и при этом очень интересно!
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:30 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| "Мертвые души". Очень не люблю Гоголя. Абсолютно не моё. Добавлено (26.03.2009, 15:30) --------------------------------------------- И еще "Война и мир". Так и не осилила. На мой взгляд, это просто бесполезное описание жизни дворян и смысла в этой книге не больше, чем в "Колобке".
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:12 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| "Тарас Бульба" Гоголя (ляхи,ляхи - мы что, в мясницком отделе????) "Ася" Тургенева (сюжет для Бразилии, но не для меня!) "Айвенго" Скотта и "Путшествие Гулливера ..бла-бла..." непомню кого (ну эти просто без коментариев) "Про царя Салтана ...бла-бла..." Пушкина ( с детства не люблю) "The Телки" Минаева (фу! словарь русского мата!) "Мцыри" Лермонтова (нас заставили учить самый кровавый момент)Добавлено (26.03.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Darki) А ещё Салтыков-Щедрин - "История одного города " Ну это вообще что то! Пыталась прочитать в школе по программе и после этого не возникает желание перечитывать (ну типа "а вдруг пойму? ) Большего бреда в жизни не читала! Осилила наверно страниц 10! это точно!! но она не такая уж и противная если через строку читать
Jate
|
|
| |
yuki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:40 | Сообщение # 169 |
В самолёте
| AbsinthDrop, Quote "Мцыри" Лермонтова (нас заставили учить самый кровавый момент) "Я ждал, и вот в тени ночной врага почуял он, и вой, протяжный, жалобный как стон раздался вдруг и начал он..." вот это, да? само это произведение достаточно хорошее, не понравится может, если не нравятся произведения Лермонтова вообще. Quote Салтыков-Щедрин - "История одного города" а я смеялась, читая сие произведение, так что впечатление от него осталось позитивное ^^
нет, у меня есть подпись) сулиетт, блондинки навсегда х)
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:43 | Сообщение # 170 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| гоголь -мёртвые души,человек в нормальном,адекватном состоянии не написал бы такое!!! конечно же Война и мир,ух как же я замучалась читать это,ну когда речь о любви идёт ещё ничего,а вот война
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
yuki
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:46 | Сообщение # 171 |
В самолёте
| Филип Пулман, трилогия "Темные Начала" >_< и это зовут детской сказкой... первая книга, "Золотой Компас"\"Северное Сияние", действительно хорошая и интересная. Но дальнейшее повествование автор угробил своей лютой бешеной ненавистью к Богу. ИМХО.
нет, у меня есть подпись) сулиетт, блондинки навсегда х)
|
|
| |
Re-smile
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:54 | Сообщение # 172 |
На пляже
| "Таня Гроттер"..... Не люблю людей, которые воруют идеи и названия
Если тебе плюют в спину - значит, ты идешь впереди Конфуций
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:21 | Сообщение # 173 |
Lostpenguin
| Алиса в стране чудес Хрень редкостная
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:25 | Сообщение # 174 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Irmi) Достоевский - очень сложные для понимания писатели, Достоевский-ваще пипец.Но я строго классе в седьмом уже прочитала "Идиот"! Quote (lostlove13) гоголь -мёртвые души,человек в нормальном,адекватном состоянии не написал бы такое!!! Гоголь вообще шибанутый слекга был,говорят он перевернулся в гробууууу.От так от! Ненавижу фантастику всякую.Такой бред,ваще.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:28 | Сообщение # 175 |
Solitary
| Quote (yuki) Филип Пулман, трилогия "Темные Начала" >_< и это зовут детской сказкой... первая книга, "Золотой Компас"\"Северное Сияние", действительно хорошая и интересная. Но дальнейшее повествование автор угробил своей лютой бешеной ненавистью к Богу. ИМХО. А мне наоборот первая книга показалась наименее интересной из трёх... И Пулман вовсе не ненавидит лютой ненавистью бога, просто он атеист и высказывает свою точку зрения. Наоборот очень интересно, как он детскую сказку, какой является первая книга "Северное сияние", превратил в масштабное эпическое произведение с религиозным подтекстом. И может верующим эта книга не понравится, но ведь можно относится к ней проще, как к фантастике.
|
|
| |