Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
May-be
| Я хочу учавствовать.... Правда, я считаю, что на прочтение большого произведения времени слишком мало (неделя)...Если будете советовать читать что-то, то желательно в пределах 100 страниц
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Man of Science
| asfodela, очень хорошее замечание срок будем устанавливать в соответствии с размером книги
BezSovesti.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Я тоже хотела бы поучавстовать Вот только может не быть и не хватить времени, поэтому не могу гарантировать, что к сроку прочитаю.. Quote (mazurina) Я уже много прочла! Надежда на то, что выбранную книгу я уже прочла =))))
|
|
| |
Юлька
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| lex1026, я тоже буду участвовать
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| Книги читать буду все! Правда я не уверена, что меня хватит на обсуждения, но я попытаюсь Записываюсь!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
May-be
| Quote (Мистерия) Вот только может не быть и не хватить времени, поэтому не могу гарантировать, что к сроку прочитаю.. Присоединяюсь к этому посту lex1026, может книгу уже укажешь.... Людей уже достаточно, а если кто-то захочет присоедениться, то мы будем только рады Я надеюсь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| НЕ, на компе читать это убожество а принтера нет
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:04 | Сообщение # 10 |
Man of Science
| Итак дорогие asfodela, mazurina, Мистерия, Юлька, Iloveice-creaM, Первая книга, надеюсь вам знакома и надеюсь у кого то уже прочитана: Джон Стейнбек "О мышах и людях" Поясню, почему хочу начать именно с этой книги. Дело в том, что на сайте она появилась давно и многие ее прочитали и я увидел целый спектр различных мнений о ней. Давайте порассуждаем Роман Джона Стейнбека, расскахывает нам о двух бродягах времен Великой депрессии в Америке. Джордж и Ленни скитаются по стране в поисках работы. Устраиваются на ферму. Джордж — сообразительный молодой человек, выражающийся редко, но метко. У него нет ни семьи, ни денег. Его единственный друг — Ленни, простой парень с разумом ребенка и силой быка... Скачать книгу
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Вторник, 22.04.2008, 23:06 |
|
| |
|
Nikeya
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Я тоже хочу учствовать))) Вот книгу дочитаю и приступлю к Стейнбеку)))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
May-be
| Quote (mazurina) lex1026, я не могу скачать там книгу Попробуй здесь
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:51 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже хочу! Хочу поделиться может кто читал Беляева?
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:52 | Сообщение # 18 |
Ben is my love
| я тоже присоединяюсь что будем обсуждать? Добавлено (26.04.2008, 08:52) --------------------------------------------- О мышах и людях я недавно прочла... так что готова
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:01 | Сообщение # 19 |
May-be
| Quote (WinChester) Я тоже хочу! Хочу поделиться может кто читал Беляева? Мы сейчас обсуждать собираемся повесть "О мышах и людях", а потом может и Беляева..давайте очередь соблюдать!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:29 | Сообщение # 20 |
капля сарказма
| Quote (JJ) Она небольшая, все уже прочитали наверно...)) еще не все
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:34 | Сообщение # 21 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) еще не все эт точно.. интересно, я за пару часов осилю.... а когда обсуждать начнём, во вторник?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:48 | Сообщение # 22 |
Twins forever
| Давайте обсуждать в воскресенье, выходной все таки и больше народу будет, а книгу я уже прочитала! Жду вас
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:33 | Сообщение # 23 |
May-be
| Quote (Selene) а когда обсуждать начнём, во вторник? Давайте во вторник...Все-таки ровно неделя пройдет..Как и договаривались
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:47 | Сообщение # 24 |
Man of Science
| Iloveice-creaM, можем начать конечно во вторник, но в случае если все прочитали) Поправка! заявки мне в ЛС!
BezSovesti.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:07 | Сообщение # 25 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) Давайте во вторник...Все-таки ровно неделя пройдет..Как и договаривались Точно! я уже начала
|
|
| |