Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем.
П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.
Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
кстати, lex1026, а ты у нас кто? председатель клуба, библиотекарь или главный критик?
мМм не знаю, наверно я все в одном лице
Quote (Selene)
представила такую картину: сидим, значит, мы в Лагере, в домике lex1026 и Beautiful_Helen, книгу обсуждаем, и тут без спросу Серега-Питерский вламывается...
мда
Quote (JJ)
А вот я их как-то поотдельности рассматривать не могу. Несмотря на то, что это два абсолютно разных человека, для меня они как-будто единое целое. Мне в целом эти два персонажа очень понравились, Ленни, такой глупый, ничего толком запомнить не мог и Джордж умный, рассудительный, они как-то дополняли друг друга чтоли.
Да, считаю, у него уже нет сдерживающего фактора! Если раньше он кда-то шел и думал: а как там Ленни, то сейчас он будет тольок пытаться заглушить свою боль . И это явно будет выпивка
Финал на самом деле открытый и позволяет думать про разные варианты... Но мне бы хотелось верить, что всё у Джорджа получится
Финал на самом деле открытый и позволяет думать про разные варианты
Просто, я считаю, что тональность , в которой написана книга говорит о крахе всех надежд Джорджа, не как отдельного персонажа, а как одного из многих людей того времени
Просто, я считаю, что тональность , в которой написана книга говорит о крахе всех надежд Джорджа, не как отдельного персонажа, а как одного из многих людей того времени
1) Кто вам ближе Джордж или Ленни? Джордж 2) Чем вам понравилась книга? тем что таких людей много: они создают иллюзию, пытаются держать в секрете свои планы на будущее, непременно рассказывают о своих планах и в конце концов все рушится.. эта тема актуальна и по сей день, я знаю немало таких людей как Ленни и Джордж 3) Самая сильная сцена книги - это...? - когда Джордж убивает Ленни 4) Кудряш, кто он по вашему? - таких людей много, немного нервный, вспыльчивый, ревнивый 5) Ваша оценка книги по 10 бальной шкале - 9 из 10
Такс...Во первых я тоже хо4у быть в клубе книголюбов...Как же без меня...
Quote (lex1026)
1) Кто вам ближе Джордж или Ленни?2) Чем вам понравилась книга?3) Самая сильная сцена книги - это...?4) Кудряш, кто он по вашему?5) Ваша оценка книги по 10 бальной шкале
1) Мне наверное Ленни.... 2) Тем что она Эмоциональная...и о4 запоминающаяся... 3) Для меня это две сцены...первая, кончно же когда Джордж убивает Ленни...Ну а вторя....это когда Ленни душит девушку....А еще меня всегда трогали рассказы Джорджа Ленни о ферме и кроликах.... 4) Кудряш....Мм...да же не знаю, что сказать...Эмоциональный, эгоист, избалованный....закомплексованный... 5) 7....♥
asfodela, я не против! Извините что 1-ю книгу не коментила.................. просто недочитала ! Но эту обязательно! Я исправлюсь! А сколько времени на чтение?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
жаль, что это не другая твоя любимая книга, которую я недавно прочла ;)
А какая это книга? "на игле" или "похороните меня за плинтусом" ?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
кстати, Леонид Андреев написал её за 9 дней.. а после, 8 месяцев не мог ничего писать...
После такого произведения вобще сложно творить, на мой взгляд....
Quote (Selene)
так, что второе
Оставь заявку lex1026 и мы почитаем эту великолепную книгу, я думаю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!