книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
julia_ed
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:00 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Kva) А есть ещё и Ночь триффидов? День я прочитала, ужасно понравилось, а про ночь я ничего не слышала... День 1951 года, а Ночь 2001. мнения о книге разные. многие говорят, что чушь. а мне лично понравилась.
baussant
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:16 | Сообщение # 452 |
Не меняюсь
| Вэл Макдермит, "Песни сирен". Детектив о расследовании преступлений маньяка. Концовка сногсшибательная, никогда такой не встречала. Написано неплохо, мне было интересно. Только слишком много натурализма, особенно в описаниях пыток, сначала думала, не выдержу и брошу. Потом натурализма поубавилось, акцент переместился на психологические аспекты и дочитала не отрываясь.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:12 | Сообщение # 453 |
frozen twilight
| Quote (Kva) Прослушала Записки невесты программиста А . Экслер. Ужасно ржачная книжка Согласна но доконца я её так и не дочитала.. Сейчас читаю рассказы Герберта Уэллса...их много поэтому перечислять не стану.Но выделю 3 из них,это "В бездне","История покойного мистера Элвешема" и "Потерянное наследство".
bitch ♥
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:14 | Сообщение # 454 |
Улетаю
| Quote (AkvaMarin) Согласна но доконца я её так и не дочитала.. Зря. Там в конце самый класс
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:13 | Сообщение # 456 |
Donkey Wheel
| Читаю писателей т.н. третьей волны эмиграции. Из последних мной прочитанных - роман "Генерал и его армия", Георгия Владимова, где в центре романа события Великой Отечественной Войны, отменившие идейное и классовое противостояние внутри советского общества, замордованного репрессиями 30-х годов.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:30 | Сообщение # 457 |
frozen twilight
| Quote (Kva) Зря. Там в конце самый класс Всегда можно нвчать заново, благо она маленькая Quote (Excel) большие вроде уже перечитал не нараз Я решила начать с маленьких,а потом примусь за "Войну миров", "Машину времени", "Человека-невидимку" и "Остров доктора Моро" Пока мне всё безумно нравится.
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:07 | Сообщение # 458 |
безумие эгоизма
| Quote (Kva) Зря. Там в конце самый класс согласна книга - вещь... особенно, учитывая мою давнюю страсть к программистам.... Quote (Excel) вчера покончил с "портретом дориана грея" и как, понравилось?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:51 | Сообщение # 459 |
Сотрудник Dharma
| Курс по языку HTML и CSS. Теперь хоть знаю, что такое теги
|
|
| |
Kva
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:22 | Сообщение # 460 |
Улетаю
| Quote (Selene) согласна книга - вещь... особенно, учитывая мою давнюю страсть к программистам.... У меня просто папа программист, так что ... Весёлая книжка.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:26 | Сообщение # 462 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Стыдно признаться, только полностью прочитала Преступление и Наказание. ну там не так и мало... здорово а я всё ещё читаю про Пуаро... седьмой роман вот начала...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:38 | Сообщение # 463 |
капля сарказма
| Quote (Selene) ну там не так и мало... здорово а я всё ещё читаю про Пуаро... седьмой роман вот начала... Так я прочитала впервые Мне очень понравилось, что он хорошо закончился. Для Достоевского это нонсенс.
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:35 | Сообщение # 465 |
пустота
| Quote (AkvaMarin) Прослушала Записки невесты программиста А . Экслер. Ужасно ржачная книжка дайте ссылку плиз
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:19 | Сообщение # 466 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Так я прочитала впервые ну ты даёшь.... Quote (mazurina) Мне очень понравилось, что он хорошо закончился. Для Достоевского это нонсенс. в общем-то, да... но всё повествование вполне в его стиле... задевает за живое...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:34 | Сообщение # 467 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Так я прочитала впервые А в школе что делала?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:49 | Сообщение # 468 |
капля сарказма
| Quote (Selene) ну ты даёшь.... Quote (Selene) в общем-то, да... но всё повествование вполне в его стиле... задевает за живое... Quote (Мистерия) А в школе что делала? А в школе не проходили мы его! Учительница болела
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:00 | Сообщение # 469 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) А в школе не проходили мы его! Учительница болела а мы Лермонтова и Гоголя из-за этого не прошли... по мне, так лучше бы Пушкина....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:11 | Сообщение # 470 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А в школе не проходили мы его! Учительница болела :p И что из этого? Это одно из основных произведений! А если бы на выпускном экзамене попалось по нему сочинение писать?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:30 | Сообщение # 471 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) И что из этого? Это одно из основных произведений! А если бы на выпускном экзамене попалось по нему сочинение писать? Я в Украине живу, мы сочинения по украинским классикам писали И вообще я экзамены выпускные не сдавала
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:49 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Сомерсет Моэм "Театр" Очень сильная книга...Любовь взрослой популярной актрисы к молоденькому альфонсу никогда бы не могла хорошо закончиться...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:00 | Сообщение # 474 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Я в Украине живу, мы сочинения по украинским классикам писали Quote (mazurina) И вообще я экзамены выпускные не сдавала У вас и этого не делают?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:07 | Сообщение # 475 |
Не меняюсь
| Quote (Мистерия) У вас и этого не делают? У нас постоянно экспериментируют. То вводят экзамены, то отменяют, то снова вводят. В этом году тестирование опробовали (вроде вашего ЕГЭ), на следующий ещё каки-то новшества обещают... Quote (Zhai) С.Лукьяненко "Холодные берега" и "Близится утро".суперские книги Да, просто великолепные, эта дилогия - одно из лучших его произведений, ИМХО. А я Крапивина прочитала, "Семь фунтов брамсельного ветра". Отличная книга, на уровне его ранних. Бех "Ведикого Кристалла" и "Безлюдных Пространств" у него намного лучше получается, ИМХО.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |