ммм... я вот тут недавно прочитала повесть Васильева "Завтра была война", оч интересная повесть, советую прочитать тем кто её не читал)))))))))))))Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
Сергей Минаев "Media Sapiens" Полный хлам x вообще не представляю как я её осилила
Я Минаева вобще не уважаю как писателя...Чисто слизан стиль Бегбедера.... "99 франков" Бегбедера = "Духless" Минаева....
А последнее из прочитанного как раз Бегбедер...его трилогия: "Воспоминания необразумившегося молодого человека", "Каникулы в коме" и "Любовь живет три года"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 11.07.2008, 17:07
гордость и предубеждение джейн остин-очень понравилась :)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Альберт Санчес Пиньоль "Пандора В Конго " буквально на днях закончила читать, очень понравилась книга,я даже сама как-то не ожидала...Когда начала читать,не особо впечатлило,но так как посоветовал человек,вкусу которого я очень доверяю,читать не бросила и не жалею "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Наконец осилила Виктора Гюго "Отверженные", эти 2 тома читала 2 месяца... Мне понравилась история главных персонажей , но вот второстепенных я постоянно путала, а в особенности, что касалось политики... :pСчастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 13.07.2008, 19:57
Только закончила перечитывать "Зеленую милю" Стивена Кинга,поняла как сильно я люблю это произведение,и убедилась(в очередной раз),что Кинг-гений))
Quote (Anka)
Регуляторы Стивена Кинга. Не понравилось совершенно
Правда?Я вот не читала ее...не советуешь значит? А что именно не понравилось,если не секрет?)) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
вот только что закончила Воспламеняющая взглядом Стивена Кинга...... интересно было =)Мы говорим одно, думаем другое, подразумеваем третье, делаем четвёртое, хотим пятого и удивляемся, когда получается шестое.
Суад-"Сожженная заживо" меня шокировала эта книга!Больше всего поражало то, что это не вымысел, а реальная история.. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Правда?Я вот не читала ее...не советуешь значит? А что именно не понравилось,если не секрет?
во-первых, книга не его, а друга, Кинга только не много подправил во-вторых много действующих лиц(я так и не помню кто есть кто) в-третьих сюжет показался мне страшной сказкой для детей с кучей мяса и крови так-что решай сама
во-первых, книга не его, а друга, Кинга только не много подправил во-вторых много действующих лиц(я так и не помню кто есть кто) в-третьих сюжет показался мне страшной сказкой для детей с кучей мяса и крови так-что решай сама
Спасибки,но раз уж книга не его,то читать не стану)))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Стивен Хокинг "Кратчайшая история времени" Очень интересная книга,читала на одном дыхании раньше ненавидела физику,но после прочтения поняла,что это весьма увлекательный предмет.bitch♥
Давно хочу прочитать, но она у меня только на компе.
На отдыхе прочла: С. Лукьяненко Звёзды - холодные игрушки. Ничего так С. Лукьяненко Ю. Буркин Остров Русь. Первая лучше. Прослушала Записки невесты программиста А . Экслер. Ужасно ржачная книжка
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
прочла "День триффидов" и "Ночь триффидов" - обе понравились. вчера что-то потянуло на Гоголя - прочла "Вий" - нормально. после "Вия" начала "Декамерон" - что-то туго читается...baussant
А есть ещё и Ночь триффидов? День я прочитала, ужасно понравилось, а про ночь я ничего не слышала...Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!