Вчера дочитала Чака Паланика "Невидимки"..отличная вещь..Последние 4 главы читала с открытым ртом, у меня был шок.. А какие цитаты у него в книгах: - Во мне нет ничего первоначального. Я - совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал. - Улыбаться по-настоящему человек в состоянии непрерывно лишь на протяжении нескольких минут. Потом он уже не улыбается, а скалит зубы. - Когда мы не знаем, кого нам ненавидеть, в нас появляется ненависть к себе. - Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком... - Любая умная женщина знает,что красивый мужчина - лучший модный аксессуар - На свете нет ничего более скучного,чем неприкрытая нагота. Хотя,вообще-то есть еще кое-что. Честность. - Делай не то,что тебе хочется делать,а то, чего тебе делать не хочется.То,чего тебя учили не хотеть. Занимайся тем,что пугает тебя больше всего - СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЕЗИТЕ КО МНЕ В ДУШУ.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 28.06.2008, 03:06
любопытно... но после "Удушья" я Паланика как-то опасаюсь читать....
прочитала Агату Кристи "Большая четвёрка"... тема мне интересная... тайные организации... но сюжет почему-то оказался очень предсказуемым... ни разу не удивилась...
прочитала Агату Кристи "Большая четвёрка"... тема мне интересная... тайные организации... но сюжет почему-то оказался очень предсказуемым... ни разу не удивилась...
Пожалуйста, сделай скидку на то, как давно она была написана и на то, что Агата Кристи предсказуема А вообще Большая Четверка не самое лучшее шпионское произведение Кристи
Прочла Над пропастью во ржи. Хорошая книжка, но всё равно не понимаю, за что её так хвалят.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Бернард Вербер "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" Просто влюбилась в этого писателя, книга отличная))советую всем прочитать...многое открываешь для себя Собираюсь еще пару его книг прочитать.bitch♥
Бернард Вербер "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" Просто влюбилась в этого писателя, книга отличная))советую всем прочитать...многое открываешь для себя Собираюсь еще пару его книг прочитать.
Я все его книги прочитала, его трилогия Мы боги просто класс! Советую
Прочитал последние: Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Цифровая Крепость - Д. Браун Хоббит или туда и обратно, Властелин Колец, Сильмаллирион - Джон Р.Р. Толкин Пандора в конго, В пьянящей тишине - Альберт Санчез Пиньоль Дозоры - С. Лукьяненко
Сейчас читаю серию книг Терри Гудкайнда "Правила Волшебника"
Все книги хорошие, всё советую, разве что кроме Пиньоля
chester49, Брауна, Толкиена и Лукьяненко читала. Все книги хорошие, ничего не скажешь, но особенно - Ангелы и Демоны.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Пожалуйста, сделай скидку на то, как давно она была написана и на то, что Агата Кристи предсказуема
Раньше, когда читала, мне так не казалось, а потом я поняла принцип - виновен тот, которого не подозреваешь.
Quote (mazurina)
серия про таппенс и Томми Бирсфордов.
не слышала об этой серии
Quote (Selene)
уже скачала.. почитаю
если ты нашла эту серию, скинь ссылку, плиз, или хоть названия, интересно почитатьДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!