книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
Kva
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:48 | Сообщение # 376 |
Улетаю
Статус: Offline
| Прочла Человек который смеётся Гюго.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:54 | Сообщение # 377 |
May-be
| Прочитала роман Гришковца "Асфальт"..очень даже ничего, думаю, что приобрету и его другие книги..Он так просто и жизненно пишет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:43 | Сообщение # 380 |
безумие эгоизма
| Quote (Kva) Прочла Человек который смеётся Гюго. и как, понравилось? Quote (Beautiful_Helen) А я вот прочитала Экзюпери "Маленький принц"если честно впервые Очень понравилось мне она тоже очень нравится и меня больше всего удивляет, что её в школе проходят, по крайней мере, я её читала в детстве... а когда перечитала в более зрелом возрасте, поразилась, насколько она глубокая, сколько в ней интересных мыслей... потрясающая книга, таких мало, на мой взгляд, необычная, даже вернее сказать... Quote (Tatusya) "Война и Мир" - Толстой Лев Николаевич... и как, очень понравилось?
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:08 | Сообщение # 381 |
На корабле
| последней прочитанной книгой была "Мастер и Маргарита", но это было уже почти год назад, за целый год ни одной полноценной книги, разве что рассказы. Ну если взять книгу в общем понятии, то последнее что я прочитал, это учебник английского языка для медицинских студентов)))
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:35 | Сообщение # 382 |
пустота
| Quote (Beautiful_Helen) А я вот прочитала Экзюпери "Маленький принц" мою любимое произведение у Экзюпери
|
|
| |
Kva
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:00 | Сообщение # 383 |
Улетаю
| Quote (Selene) и как, понравилось Ещё как. Умная книжка, хорошая, разоблачающая. Только слишком медленно она у меня читалась Quote (Beautiful_Helen) А я вот прочитала Экзюпери "Маленький принц" Великая книга.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:54 | Сообщение # 384 |
безумие эгоизма
| Quote (VeNom_Infidel) за целый год ни одной полноценной книги, разве что рассказы. а почему? Quote (Kva) Ещё как. Умная книжка, хорошая, разоблачающая. Только слишком медленно она у меня читалась у меня тоже медленно, но понравилась
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:17 | Сообщение # 385 |
Ждёт спасателей
| Несколько произведений И.Хмелевской (16 шт). Понравилось. Прям подсела. Забавно пишет.
baussant
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:52 | Сообщение # 386 |
просто ангел
| Quote (Kva) Прочла Человек который смеётся Гюго. Quote (Kva) Ещё как. Умная книжка, хорошая, разоблачающая. Только слишком медленно она у меня читалась Респектище! Моя любимая вещь у Гюго Я перечитала к экзамену по зарубежке у любимого Шекспира - "Макбет", "Отелло", "Буря". Комедии не буду, хорошо помню
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 06:19 | Сообщение # 387 |
На корабле
| Selene, времени мало, желания еще меньше)))
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:48 | Сообщение # 388 |
Звездочёт
| Чёрный Корсар
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Icy
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:41 | Сообщение # 389 |
В бункере
| Недавно прочитала "Мастер и Маргарита" Это одна из тех книг, которые хочется читать снова и снова...
|James__Ford МОЙ тигрррёнок| B@TERS - лучший друг| krovavaya mary - самая любимая подруженция|
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:12 | Сообщение # 391 |
капля сарказма
| Quote (Icy) Недавно прочитала "Мастер и Маргарита" Это одна из тех книг, которые хочется читать снова и снова... А по мне так ее сильно часто не перечитаешь, ее обдумать надо хорошо, после нее таокй осадок остается, для этого нужно время
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:17 | Сообщение # 392 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А по мне так ее сильно часто не перечитаешь, ее обдумать надо хорошо, после нее таокй осадок остается, для этого нужно время Я МиМ много раз читала
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:24 | Сообщение # 393 |
Не меняюсь
| Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс". Забавная книга, можно разок прочитать.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:46 | Сообщение # 394 |
капля сарказма
| Quote (Arlen) Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс". Забавная книга, можно разок прочитать. ой, а я ее очень сильно люблю и продолжение тоже прикольное очень
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:27 | Сообщение # 395 |
Не меняюсь
| Quote (mazurina) и продолжение тоже прикольное очень О, так там ещё и продолжение есть? Поищу. Раз уж начала, интересно, как там у героев дальше складывалось
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:33 | Сообщение # 396 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) Агата Кристи "Дочь есть дочь". Наконец дочиталаПонравилось тоже только что дочитала... и тоже понравилось... mazurina, спасибо Quote (Arlen) Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс". Забавная книга, можно разок прочитать. тоже читала, ещё в школьные годы, обе книги... и действительно, позитивная такая история...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:35 | Сообщение # 397 |
просто ангел
| Quote (Selene) тоже только что дочитала... и тоже понравилось... Мы сделали это
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:55 | Сообщение # 398 |
Darkness Visible
| Quote (Selene) мне она тоже очень нравитсяи меня больше всего удивляет, что её в школе проходят, по крайней мере, я её читала в детстве... а когда перечитала в более зрелом возрасте, поразилась, насколько она глубокая, сколько в ней интересных мыслей... потрясающая книга, таких мало, на мой взгляд, необычная, даже вернее сказать... а мы ее в школе не проходили почему-то а книга действительно глубокая Quote (Kva) Великая книга. это точно Quote (Icy) Недавно прочитала "Мастер и Маргарита" Это одна из тех книг, которые хочется читать снова и снова... я с тобой согласна! Одно из моих любимых произведений Quote (Мистерия) Агата Кристи "Дочь есть дочь". Наконец дочиталаПонравилось Я тоже дочитала классная книга )) но там взаимоотношения такие сложные вообще реальная книга!!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:57 | Сообщение # 399 |
капля сарказма
| Quote (Arlen) О, так там ещё и продолжение есть? Поищу. Раз уж начала, интересно, как там у героев дальше складывалось Ну конечно есть, и фильм уже давненько сняли Quote (Selene) тоже читала, ещё в школьные годы, обе книги... и действительно, позитивная такая история... Именно своим позитивом она мне и нравится.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:36 | Сообщение # 400 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Я тоже дочитала angel классная книга )) но там взаимоотношения такие сложные вообще реальная книга!!!! flower Хочу уже обсудить
|
|
| |