книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:40 | Сообщение # 576 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Jane Austen "Pride and Prejuce" Многое конечно не понятно, но в оригинале гораздо интереснее читать Я тебе завидую, сама хочу! А то, что непонятно, можно вспомнить! Я уже ее наизусть знаю
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:57 | Сообщение # 577 |
Тот самый **)
| Прочитал "Портет Дориана Грея" , знаю, что должен был сделать это давным давно, так как книга одна из лучших, что я читал))
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:18 | Сообщение # 578 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Dimbo) "Портет Дориана Грея" Я тоже читал. Не сказать что очень понравилось.
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:45 | Сообщение # 580 |
Марсианка
| Чехов-Вишнёвый сад.Очень понравилась.Прочла на одном дыхании за 2 часа. Добавлено (30.08.2008, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) А то, что непонятно, можно вспомнить! Я уже ее наизусть знаю Тебе так нравится?Сколько раз читала?Я сама эту книгу обожаю.И фильм тоже.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:23 | Сообщение # 581 |
просто ангел
| Quote (Iloveice-creaM) Многое конечно не понятно, но в оригинале гораздо интереснее читать ;) Так всегда Добавлено (30.08.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Я тебе завидую, сама хочу! Не надо завидовать, возьми и прочитай Quote (Dimbo) Прочитал "Портет Дориана Грея" , знаю, что должен был сделать это давным давно, так как книга одна из лучших, что я читал)) И мне очень нравится, одна из моих любимых
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:40 | Сообщение # 582 |
пустота
| Ромео и Джульетта, Шекспира
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:43 | Сообщение # 583 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Я тебе завидую, сама хочу! Так прочитай Quote (mazurina) А то, что непонятно, можно вспомнить! Я уже ее наизусть знаю Я читала уж точно меньше 10 раз так что наизусть не знаю, но сюжет приблизительно помню Quote (Мистерия) Так всегда Ну не знаю, просто некоторые книги переведены на мой взгляд лучше, чем оригинал и для некоторых лучше так почитать, чем морочаться над переводом Quote (Эмма) Чехов-Вишнёвый сад. В школе читала и у меня не было таких эмоций при прочтении. Книга как книга и притом за нее я получила не очень хорошую оценку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 31.08.2008, 11:45 |
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:12 | Сообщение # 584 |
Just love
| Не так давно прочитала книгу Джека Лондона-Сердца трех,очень понравилось,вообще люблю жанр "приключения"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:23 | Сообщение # 585 |
капля сарказма
| Quote (Iloveice-creaM) Так прочитай Боюсь, знание английского не так высоко, как хотелось бы Quote (Iloveice-creaM) В школе читала и у меня не было таких эмоций при прочтении. Книга как книга и притом за нее я получила не очень хорошую оценку Мне Чехов очень нравится, но " Вишневый сад" не самое любимое произведение
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:34 | Сообщение # 586 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Боюсь, знание английского не так высоко, как хотелось бы Запишись на курсы английского, полезно будет Quote (mazurina) Мне Чехов очень нравится, но " Вишневый сад" не самое любимое произведение А что нравится?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:44 | Сообщение # 587 |
make you mine
| А я прочитала Стейнбека-О мышах и людях... Знаете, я читать вообще не люблю... Но в этт раз переборола себя и взяла-таки в руки книгу... И мне книга очень даже понравилась))) Ничуть не жалею, что прочитала))))
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:57 | Сообщение # 588 |
Перемещает Остров
| Алексей Толстой "Аэлита", "Гиперболоид инжинера Гарина" Очень интересные произведения к тому же даже с неким пророчеством, более того читаются как современные произведения
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:41 | Сообщение # 589 |
Love each other
| Quote (фанатка)) А я прочитала Стейнбека-О мышах и людях... Знаете, я читать вообще не люблю... Но в этт раз переборола себя и взяла-таки в руки книгу... И мне книга очень даже понравилась))) Ничуть не жалею, что прочитала)))) Похвально
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
no_name
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:24 | Сообщение # 590 |
На корабле
| Читаю постоянно и практически ежедневно. Но учитывая то, что читаю понемногу, не могу слишком часто отписываться в этой теме, пестря новыми и новыми названиями и авторами. Последняя завершённая мною книга - "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга (середина лета), и за прошедшие полтора месяца не закончил ни одной из двух начатых после "Кладбища" книг. Говорю же, читаю понемногу. Quote (фанатка)) Но в этт раз переборола себя и взяла-таки в руки книгу... "В руки"? Хотелось бы мне узнать, где это ты достала Стейнбека в бумаге... Лично я ознакомился с версией-электронкой и, не взирая на это, остался доволен.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:08 | Сообщение # 591 |
Twins forever
| Quote (no_name) "В руки"? Хотелось бы мне узнать, где это ты достала Стейнбека в бумаге... В книжных магазинах полно Стейнбека
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:49 | Сообщение # 592 |
Не меняюсь
| Quote (Iloveice-creaM) В книжных магазинах полно Стейнбека Но вот именно "О мышах и людях" нигде не попадается, даже в библиотеке не нашлось.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:58 | Сообщение # 593 |
Twins forever
| Quote (Arlen) Но вот именно "О мышах и людях" нигде не попадается, даже в библиотеке не нашлось. Да? У нас в Якутске практически в каждом магазине продавалась эта книга, я даже в папиной библиотеке нашла эту книгу, ну точнее сборник...
|
|
| |
|
|
redantics
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:10 | Сообщение # 596 |
des yeux verts
| Вадима Панова зачиталась....не могу от него оторваться. У меня так было с Максом Фраем)
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:06 | Сообщение # 597 |
просто ангел
| Дени Дидро "Монахиня" По программе... Жестокое произведение Quote (Anka) Ромео и Джульетта, Шекспира Quote (Iloveice-creaM) Ну не знаю, просто некоторые книги переведены на мой взгляд лучше, чем оригинал и для некоторых лучше так почитать, чем морочаться над переводом Английскую классику желательно читать в оригинале
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:14 | Сообщение # 598 |
На корабле
| Quote (redantics) У меня так было с Максом Фраем) о, приятно встретить любителя Фрая. Я от него (от нее ) просто в восторге.перечитываю сейчас "Книгу Огненных страниц" - это одна из моих любимых. Я так не хочу прощаться с этими героями, что последнюю книгу не хочу читать, держу на самый уж крайний случай (Ну, где про Тихий город - я знаю из зеленой серии). Прям как Дезмонд с его книгой...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:41 | Сообщение # 599 |
просто ангел
| Перечитала Достоевского "Кроткая"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:18 | Сообщение # 600 |
May-be
| Прочитала Иэн Бэнкс "Осиная фабрика"...специфическое произведение
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |