книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
|
-=Rus666=-
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:29 | Сообщение # 602 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Солженицын - Один день Ивана Денисовича
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:35 | Сообщение # 603 |
frozen twilight
| Как и Мистерия Достоевского "Кроткая"
bitch ♥
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:37 | Сообщение # 604 |
Man of Science
| Прочитал книгу "Горячий пепел". Очень интересно описана тайная гонка за ядерным оружием. Стоит почитать
BezSovesti.
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:26 | Сообщение # 606 |
May-be
| Quote (asfodela) Перечитала Достоевского "Кроткая" Quote (AkvaMarin) Как и Мистерия Достоевского "Кроткая" Quote (Beautiful_Helen) Как и AkvaMarin, "Кроткая" Достоевского Обалдеть Достоевский "Кроткая"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:00 | Сообщение # 607 |
На корабле
| проглотила Терри Прачетта "Угонщики". по-моему, ерунда.Он пытается быть ироничным, а получается какой-то плоский юмор...
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:22 | Сообщение # 608 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) Quote (asfodela) Перечитала Достоевского "Кроткая" Quote (AkvaMarin) Как и Мистерия Достоевского "Кроткая" Quote (Beautiful_Helen) Как и AkvaMarin, "Кроткая" Достоевского Обалдеть Достоевский "Кроткая" Кроткая Достоевского
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 09:46 | Сообщение # 609 |
На корабле
| Униженные и оскорбленные - Достоевского, Илиада Гомера мне понравилось.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:43 | Сообщение # 610 |
просто ангел
| Quote (danirishka) Униженные и оскорбленные - Достоевского, Как впечатления?
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:50 | Сообщение # 611 |
В плену у Других
| Я прочитал последнюю книгу год назад и это был Гарри Поттер и принц Полукровка
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:18 | Сообщение # 612 |
make you mine
| Quote (no_name) В руки"? Хотелось бы мне узнать, где это ты достала Стейнбека в бумаге... Лично я ознакомился с версией-электронкой и, не взирая на это, остался доволен. Ээээ... У папы много книг его есть... Quote (James__Ford) Похвально Пасип Прочитала книгу Робер Мерль - Остров. Книгу найти вообще нереально ( я не имею в виду интернет, там то она есть). Это произведение малоизвестное, но просто замечательное))) Очень интересная книга, я осталась очень довольна)))
Сообщение отредактировал фанатка) - Среда, 10.09.2008, 21:25 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:09 | Сообщение # 613 |
Не меняюсь
| Quote (фанатка)) Прочитала книгу Робер Мерль - Остров. Книгу найти вообще нереально Забавно, у нас Мерля и раньше, и сейчас легко купить или в любой библиотеке найти, а Стейнбека на бумаге нигде не могу встретить. Прочитала "Остаться в живых" Кинга. Конечно, книга для это рассказа слишком громкое название, но был бы больше, я б не дочитала. Просто омерзительно! Очередной раз уверилась, что Кинг не для меня.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:11 | Сообщение # 614 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Arlen) Прочитала "Остаться в живых" Кинга. Конечно, книга для это рассказа слишком громкое название, но был бы больше, я б не дочитала. Просто омерзительно! Очередной раз уверилась, что Кинг не для меня. Прочитала таки, я то думала ты твердо решила ее не читать.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:13 | Сообщение # 615 |
Не меняюсь
| Quote (koral) Прочитала таки, я то думала ты твердо решила ее не читать. Увидела, что там всего 20 страниц и решилась, скрепя сердце. В процессе чтения успокаивала себя тем, что это скоро закончится и старалась воспринимать не как художественное произведение, а как объект психологического исследования.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:15 | Сообщение # 616 |
make you mine
| Quote (Arlen) Забавно, у нас Мерля и раньше, и сейчас легко купить или в любой библиотеке найти, а Стейнбека на бумаге нигде не могу встретить. Действительно забавно)
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:16 | Сообщение # 617 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Arlen) Увидела, что там всего 20 страниц и решилась, скрепя сердце. В процессе чтения успокаивала себя тем, что это скоро закончится и старалась воспринимать не как художественное произведение, а как объект психологического исследования. Ну в процессе чтения я надеялась на лучшее, а вот по окончании долго пыталасть избавиться от омерзения
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:19 | Сообщение # 618 |
Не меняюсь
| Quote (koral) в процессе чтения я надеялась на лучшее У меня надежда если и сначала и была, то очень скоро угасла. Quote (koral) по окончании долго пыталасть избавиться от омерзения Аналогично. До сих пор тошнит, когда вспоминаю. Боюсь, это ощущение теперь всегда будет возникать при упоминании Кинга.
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:20 | Сообщение # 619 |
На корабле
| Толстой "Война и Мир"
I love lost-abc
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:47 | Сообщение # 620 |
капля сарказма
| Quote (danirishka) Униженные и оскорбленные - Достоевского, Обожаю эту книгу. Одна из моих любимых у Достоевского
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:04 | Сообщение # 621 |
May-be
| Прочитала Энн Райс "интервью с вампиром"..очень и очень понравилось..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:38 | Сообщение # 622 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Прочитала Энн Райс "интервью с вампиром"..очень и очень понравилось.. А мне не понравилось
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:51 | Сообщение # 623 |
May-be
| Quote (Мистерия) А мне не понравилось x А мне наоборот....я еще и фильм специально посмотрела после прочтения..Теперь мне нравится и фильм, и книга...может еще что-нибудь Райс почитаю..."Вампир Лестат", например
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:40 | Сообщение # 625 |
бояться нечего
| Сама не знаю зачем прочла книгу Мураками Харуки "Страна Чудес без тормазов и Конец Света"
|
|
| |