ааааа все ясно, дочь моя бледнолицый Роберт мне очень по душе [spoiler]кстати, у твоего отца, я сразу разглядела Алмаз наверно, поэтому ты его и не знаешь [/spoiler]
я тоже люблю, когда близко к тексту снимают чего только стоит героиня из сериала "Скартлетт", продолжения Унесенных ветром 2 разные женщины - в книге и на экране... это тогда мне испортило все впечатление....
чего только стоит героиня из сериала "Скартлетт", продолжения Унесенных ветром 2 разные женщины - в книге и на экране... это тогда мне испортило все впечатление....
фуу, я Джоан Волли-Килмер вообще невзлюбила после этого
ну мало ли. я читала, что некоторым Джейкоб нравится вот видишь, в чем-то вкусы сходятся - Эдвард и силен, и умер, храбр и не труслив, может нарушить правила ради защиты любимой в отличие от Джейка да дело даже не в этом, и не только во внешности, дело в Энергетике - у Эдварда она всеобъемющая а Эдвард-Роберт это вообще нечто
А кто сказал, что Джейк мне не нравится? Я их с Эдвардом не сравниваю
а я сравниваю... в Сумерках я его еще как-то терпела, а вот в Новолунии он меня вообще раздражал
Quote (mazurina)
*Стошнило совсем неаккуратно*
у тебя всегда самая непредсказуемая реакция
Quote (mazurina)
Прочитала Лангольеры . Офигенная книга, мне понравилась гораздо больше фильма . Только вот очень жалко слепую девочку
книга замечательная, но фильм хороший получился, чуть затянут и много описаний, но без них никуда, я считаю вот в книге девочку мне было больше жаль, чем в фильме
я сравниваю... в Сумерках я его еще как-то терпела, а вот в Новолунии он меня вообще раздражал
дальше ты его вообще не сможешь выносить Я его называю псина
Quote (Beautiful_Helen)
книга замечательная, но фильм хороший получился, чуть затянут и много описаний, но без них никуда, я считаю вот в книге девочку мне было больше жаль, чем в фильме
дальше ты его вообще не сможешь выносить Я его называю псина
хорошую кличку подобрала, я с тобой соглашусь он вообще никакой......
Quote (mazurina)
почему???
когда читала, то девочку по-другому представляла, совсем... и ее описание было настолько точное, что она вызвала определенные чувства, которые остались неизменными... я ей сочувствовала, переживала за нее, за эту добрую девочку, и чуть ли не плкала, когда она умерла.. а в фильме почему-то с самого начала она меня начала немного бесить, то ли игра у нее не в то русло погла, то ли в роль нелостаточно вжилась, но у меня возникло к ней такое чувство как я тебе писала "строит из себя святую".. доверие к герою не возникло, не смогла на мой взгляд донести до зрителей то, что донес Кинг... как-то мне ее не очень понравилась.. но фильм из-за этого не стал хуже из-за блестящей игры других актеров
когда читала, то девочку по-другому представляла, совсем... и ее описание было настолько точное, что она вызвала определенные чувства, которые остались неизменными... я ей сочувствовала, переживала за нее, за эту добрую девочку, и чуть ли не плкала, когда она умерла..
аналогично
Quote (Beautiful_Helen)
а в фильме почему-то с самого начала она меня начала немного бесить, то ли игра у нее не в то русло погла, то ли в роль нелостаточно вжилась, но у меня возникло к ней такое чувство как я тебе писала "строит из себя святую"..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!