Ну боже мой, каким похотливым взглядом??? Ну ты книгу же читала Она ребёнок!!! А он её защищал во всём На намёка о том о чём ты говоришь
ага и ждал, когда она вырастет
Quote (Мистерия)
Да во всех местах неправда У тебя вообще искажённое мнение, какая там пошлость
ничего не искаженное, вижу так, как есть на самом деле. Просто представила себе ребенка и * этого милого оберегающего дядю" который маму не получил, к младенцу прицепился. Жаль, что Белла его не убила, добрая Майер
он Беллу тоже защищал, спасибо ему конечно, но постонно попрекать ее вампиром я бы уже давно на рнего наорала.. еще и предал ее, все отцу расказал...
Quote (mazurina)
ага и ждал, когда она вырастет
Quote (mazurina)
ничего не искаженное, вижу так, как есть на самом деле. Просто представила себе ребенка и * этого милого оберегающего дядю" который маму не получил, к младенцу прицепился. Жаль, что Белла его не убила, добрая Майер
думаю, ты права
Quote (Beautiful_Helen)
- Эдвард и силен, и умер, храбр и не труслив, может нарушить правила ради защиты любимой в отличие от Джейка да дело даже не в этом, и не только во внешности, дело в Энергетике - у Эдварда она всеобъемющая а Эдвард-Роберт это вообще нечто
он Беллу тоже защищал, спасибо ему конечно, но постонно попрекать ее вампиром я бы уже давно на рнего наорала.. еще и предал ее, все отцу расказал...
да он ее защищл только потому, что ждал, когда она Эдварда бросит, тоже мне защитник-волонтер Будь она уродиной с носом крючком и волосатым подбородком, не рвал бы он так себе одно место. И постоянно лез к Белле, хотя прекрасно знал, как она любит Эдварда. Вобщем вердикт один: недостойная псинка
да он ее защищл только потому, что ждал, когда она Эдварда бросит, тоже мне защитник-волонтер Будь она уродиной с носом крючком и волосатым подбородком, не рвал бы он так себе одно место. И постоянно лез к Белле, хотя прекрасно знал, как она любит Эдварда. Вобщем вердикт один: недостойная псинка
блин, вопросов нет, +1
Quote (mazurina)
Уверена, что твое мнение совпадет с моим
раз он меня сейчас бесит, то лучше он точно не будет [spoiler]сейчас читаю Затмение и описание поцелуя Эда и Беллы блин, как будто я сама его целую потрясающее описание [/spoiler]
Уже , с Эдвардом никто не сравнится . Сколько в нем интеллегенотности и природного такта ( а псинка даже не знает, что это за слова, вообще не помню, он читать умел хоть? )
ну, не будем уж такими оптимистами Вообще, зачем собакам уметь писать?
еще больше убила но ты права как никогда [spoiler]нифига себе, Белла к Джейку, а Эд тут как тут какой молодец "Ледяные пальцы Эдварда погладили меня по щеке. Я посмотрела на него, моргая, возвращаясь к реальности. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. — Мы дома, спящая красавица. Время просыпаться." ах, как трогательно собаки так не умеют [/spoiler]
"Ледяные пальцы Эдварда погладили меня по щеке. Я посмотрела на него, моргая, возвращаясь к реальности. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. — Мы дома, спящая красавица. Время просыпаться." ах, как трогательно собаки так не умеют
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!