Рассвет заканчивается на том, что Ренесми ребёнок, продолжения не будет, всё остальное, что будет дальше - можно лишь гадать.
Quote (mazurina)
ничего не искаженное, вижу так, как есть на самом деле. Просто представила себе ребенка и * этого милого оберегающего дядю" который маму не получил, к младенцу прицепился. Жаль, что Белла его не убила, добрая Майер
Рассвет заканчивается на том, что Ренесми ребёнок, продолжения не будет, всё остальное, что будет дальше - можно лишь гадать.
Специально перечитала конец Рассвета. Особенно понравилась фраза, что Ренесми станет взрослой уже через 6 с половиной лет. Так что гадать можно вполне смело. Майер нас к этому и подталкивала
Quote (Мистерия)
Ну видь дальше
Quote (Мистерия)
Рада за вас девочки) Не буду мешать
Если честно, не понимаю твоей агрессии по отношению ко мне.
Quote (Beautiful_Helen)
я бы сразу за него замуж пошла, а она еще и отпиарлась
Может, после того как вы с Леной обделали Софи Марсо мне тоже топнуть и начать писать гадости всем?
из-за этого ссориться не нужно! ... актеры, герои.. они того е стоят... и наши эмоции кому-то кто-то нравится, кому-то нет, это естественно просто надо смириться и уважать мнение других, и когда оно меняется тоже девочки, я вас люблю ^_^ давайте перестанем
[spoiler]ха, Джейк назвал себя нытиком как интересно читать, я в восторге [/spoiler]
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 04.07.2009, 22:43
из-за этого ссориться не нужно! ... актеры, герои.. они того е стоят... и наши эмоции кому-то кто-то нравится, кому-то нет, это естественно flower просто надо смириться и уважать мнение других, и когда оно меняется тоже flower
Ну вот я об этом... Не надо так резко реагировать, это же неприятно
Quote (Beautiful_Helen)
давайте перестанем
Да, простите меня если была груба... Настроение ещё такое
Ну вот я об этом... Не надо так резко реагировать, это же неприятно
ме самой не нравится резкость высказываний, но я вроде тихо-мирно писала да и к тому же когда мы с Инной разговариваем - дело без шуток у нас не проходит
Quote (Мистерия)
Да, простите меня если была груба... Настроение ещё такое
непорядок надо поднимать
Quote (mazurina)
я не начинала
никто не начинал, стечение обстоятельств, моя маленькая проказница
Quote (mazurina)
какую ты часть читаешь? напомни
Затмение, глава 5 и все равно к Джейку поехала.... иногда я ее не понимаю странная она... [spoiler]"— Он не слышит меня, — объяснила я, заметив, что в моем голосе появились самодовольные нотки, — Я для него только одна такая. Мы не знаем, почему он не может читать мои мысли. — Странно, — сказал Джейкоб. — Да, — самодовольство исчезло из моего голоса, — Возможно, это означает, что с моим мозгом что-то не так, — допустила я." с мозгом что-то не так [/spoiler]
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 04.07.2009, 22:54
"— Он не слышит меня, — объяснила я, заметив, что в моем голосе появились самодовольные нотки, — Я для него только одна такая. Мы не знаем, почему он не может читать мои мысли. — Странно, — сказал Джейкоб. — Да, — самодовольство исчезло из моего голоса, — Возможно, это означает, что с моим мозгом что-то не так, — допустила я." с мозгом что-то не так
А для меня именно в ее странностях вся прелесть. И вообще. ей же надо было с кем-то свою любовь к вампиру обсуждать, вот она и выбрала себе подружку-жилетку-псинку-Джейка . А он все принял слишком близко к сердцу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!