книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1502 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Мужа заведи Спасибо за совет солнышко
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1503 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) можно так сказать: забыла свой ник, пароль, и как называется форум бедненькая Quote (mazurina) это как раз из той оперы про интеллегентность одного и умение читать и писать другого согласна Quote (Мистерия) Как зачем, только так и делаю, либо беру у друзей Люблю настоящие книги я уже начиталась начтоящих книг я в этом году уже много книг прочитала, больше бы времени потратила, чтоб их найти, и денег тоже лучше инетом воспользуюсь, плачу за него сама и беру от него тоже всё Quote (mazurina) Мужа заведи с удовольствием [spoiler]бедная Розали только что прочитала ее историю... ну и женишок у нее был.... [/spoiler]
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:44 | Сообщение # 1504 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) бедненькая а меня это ничуть не расстраивает Quote (Beautiful_Helen) бедная Розали только что прочитала ее историю... ну и женишок у нее был.... ага, но все равно она осталась стервой и сволочью . А после того, как ее сыграла в фильме Никки Рид я ее вообще не люблю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1505 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) я уже начиталась начтоящих книг я в этом году уже много книг прочитала, больше бы времени потратила, чтоб их найти, и денег тоже лучше инетом воспользуюсь, плачу за него сама и беру от него тоже всё А я люблю денюжки на книжки тратить И на чернила от принтера больше потрачу если всё время распечатывать Вот электронную книжку хотелось бы)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1506 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) а меня это ничуть не расстраивает ну тогда ладно Quote (mazurina) ага, но все равно она осталась стервой и сволочью но она же признала вину перед Беллой и попросила проения, мне показалось, она искренна Quote (mazurina) А после того, как ее сыграла в фильме Никки Рид я ее вообще не люблю ааа, не нравится актриса - не нравится герой, знакомо
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1507 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) но она же признала вину перед Беллой и попросила проения, мне показалось, она искренна неа Quote (Beautiful_Helen) ааа, не нравится актриса - не нравится герой, знакомо ну разве Никки Рид похожа на богиню? Она вообще с мексиканскими корнями по-моему Еще и черная Я ее не так представляла, правильно сказала Юля: коровко Quote (Мистерия) Вот электронную книжку хотелось бы) Насобирай и купи Все, что найдешь в просторах инета, можно смело читать Память на 200о книг
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1508 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) А я люблю денюжки на книжки тратить И на чернила от принтера больше потрачу если всё время распечатывать Вот электронную книжку хотелось бы) ой, у меня чернила от принтера наверно года 3 держатся, так что заботиться мне о них не приходится а электронная книжка на компе же должна быть ? [spoiler]блин, ей с Элин так плохо что ли, что она запрыгула на мотоцикл к Джейку..... ваще офигела :x:[/spoiler]
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1509 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) а электронная книжка на компе же должна быть ? неа, это с виду обычная книга, Только с экраном, иммитирующим страницы
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:00 | Сообщение # 1510 |
Darkness Visible
| она все равно ее ненавидит? какой кошмар Quote (mazurina) ну разве Никки Рид похожа на богиню? Она вообще с мексиканскими корнями по-моему Еще и черная не похожа да, с мексиканскими угу, черная Quote (mazurina) Я ее не так представляла, правильно сказала Юля: коровко я представляю ее как Ребекку Ромин почему-то какая Юля? Добавлено (05.07.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) неа, это с виду обычная книга, Только с экраном, иммитирующим страницы да ты что? а сколько она стоит? а глаза от нее что ли меньше, чем от экрана компа?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:03 | Сообщение # 1511 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) она все равно ее ненавидит? какой кошмар еще как Quote (Beautiful_Helen) не похожа да, с мексиканскими угу, черная вот и попала она в фильм, потому что у нее папа не то режиссер не то продюссер известный Quote (Beautiful_Helen) какая Юля? Julya19 Quote (Beautiful_Helen) да ты что? а сколько она стоит? а глаза от нее что ли меньше, чем от экрана компа? вообще не болят, она же как книга(250- 300 уе)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1512 |
Darkness Visible
| мне уже страшно Quote (mazurina) вот и попала она в фильм, потому что у нее папа не то режиссер не то продюссер известный лапа волосатая ясно Quote (mazurina) вообще не болят, она же как книга(250- 300 уе) ничего себе и правда копить надо
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:16 | Сообщение # 1515 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) ужас.... я наивная... как дальше жить среди таких людей я тоже была такая, но она проявит себя еще до последней книги и притом, не раз
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:22 | Сообщение # 1516 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) я тоже была такая, но она проявит себя еще до последней книги и притом, не раз непредсказуемая все-таки Майер
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1517 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) ой, у меня чернила от принтера наверно года 3 держатся, так что заботиться мне о них не приходится angel А у меня только так улетают со всеми рефератами, эссе и прочими работами в универе Quote (mazurina) ну разве Никки Рид похожа на богиню? Она вообще с мексиканскими корнями по-моему x Еще и черная x Я ее не так представляла, правильно сказала Юля: коровко Я тоже не так В моём представлении вот эта актриса подошла бы - 1 2 Quote (mazurina) Насобирай и купи flower Все, что найдешь в просторах инета, можно смело читать Память на 200о книг B) Я узнавала, говорят сейчас они как раз усовершенствуются и цены снизятся, так что я немного подожду) И цена в 10 тыс пока для меня кусается
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1518 |
неприкасаема
| Сергей Лукьяненко - Чистовик
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 |
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1519 |
Nihilus
| Герберт Уэллс - Человек-Невидимка дочитал наконец-то, понравилось в этот раз... Гриффин - харизматичный чел)
the alchemist's dream
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1520 |
бояться нечего
| Агата Кристи: "Смерть в облоках" "День поминовения" "Пять поросят" Королева детективов
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1522 |
Memento vivere
| Перечитал "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса. Вся пенталогия (5 ведь пента?) очень грустная притча о Человеке и человечестве. Весь юмор (причем очень хороший) предстает в другом свете, после финала и потом, при перечитывании. Трудно найти такое же удачное юмористическое произведение, после которого остается странная печаль и грусть... Марвин - лучший робот (куда там Бендеру).
kama-s-utra
|
|
| |
|
ЯнеДура
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:59 | Сообщение # 1524 |
На пляже
| Девочка, которая любила Тома Гордона. Сейчас читаю Дитя Колорадо... (Все это С.Кинг)
Люди не умеют летать, им это вряд ли нужно, мне тоже, в общем то чуждо...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:24 | Сообщение # 1525 |
May-be
| Суад "Сожженная заживо" книга-шок Николай Доля "Девочкой маленькой ты мне предстала неловкой..." История любви Марины Цветаевой и Софии Парнок.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |