никто не безупречен, конечно мне понравилось ее выражение про мозг да еще и несчастья притягивает и еще не такая как все, дары вампиров на нее не действуют иногда мне нравятся ее поступки, иногда нет....
Quote (mazurina)
И вообще. ей же надо было с кем-то свою любовь к вампиру обсуждать, вот она и выбрала себе подружку-жилетку-псинку-Джейка
ну я тоже не всегда ее понимаю и не все ее действия мне нравятся
вот, с этим разобрались
Quote (mazurina)
собаки вообще к людям быстро привязываются
Инна, я столько шуток, сколько сегодня услышала, за неделю не слышала настроение поднимается [spoiler]собака-друг человека или все-таки управдом? [/spoiler]
Quote (mazurina)
Конечно , но это не мешает нам высказывать свое
угумс
Quote (Мистерия)
Зато у нас с ней по части фильмов мнение совпадает
папаша остался идиотом до конца книги, к сожалению
он уже не в том возрасте, чтобы меняться ужас
[spoiler]"— Белла… — начал Эдвард, но затем остановился, морща от отвращения нос. — Теперь что? — Ну… не сочти это за оскорбление, но ты воняешь псиной, — сказал он мне и криво улыбнулся. И я поняла, что борьба окончена. На сегодня." [/spoiler]
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 04.07.2009, 23:15
я говорю же одну правду, а ты считаешь, что я шучу
да, ты говоришь правду но твоя манера рассуждать мне очень нравится, а еще ты приколистка в каждой шутке есть доля правды, так что шутить не значит не говорить правду у тебя великолепная способность воплощать мысли в слова так необычно
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 04.07.2009, 23:18
да, зайка у меня закончилась бумага для распечатки.... я уже 41 стр из 169 прочитала за сегодняшний вечер
Quote (mazurina)
засмущала прямо ...хотя я не смутилась
[spoiler]Инна, не сочти меня за извращенку, но раз у них будет дочь, значит... короче, будет постельная сцена? мне не важно с подробностями она будет или нет, просто будет или нет? [/spoiler]
[spoiler=А вот это уже серьезно...]— Тупой кровосос, — наконец, пробормотал он. — Я думал он уехал. У тебя что, не может быть своей жизни, когда его нет? Или он запирает тебя в гробу? :o [/spoiler]
Инна, не сочти меня за извращенку, но раз у них будет дочь, значит... короче, будет постельная сцена? мне не важно с подробностями она будет или нет, просто будет или нет?
будет, но без подробностей На форуме Сумерек есть даже тема специальная: Почему Майер не описывает постельные сцены [spoiler]Подростки жаждут описания чресел и нефритового стержня [/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
— Тупой кровосос, — наконец, пробормотал он. — Я думал он уехал. У тебя что, не может быть своей жизни, когда его нет? Или он запирает тебя в гробу?
мне тоже нравятся такие фильмы flower но дело в другом - один и тот же фильм мы можем относить к разной категории один считает его философским, другой - нет
Ну я имею ввиду совпадает мнение на конкретные фильмы
Quote (Beautiful_Helen)
да, зайка у меня закончилась бумага для распечатки.... <_<
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!