Но есть же и хорошие люди, добрые, те же священники , разве метеорит или землетрясение будет выбирать кого убить а кого нет!? Island is a place where miracles live...
Притча Когда родился человек перед ним предстал Бог и сказал ему: -живи по моим заповедям, не нарушай их, будь праведником и я всегда буду рядом с тобой и в горе и в радости, ты всегда будешь чувствовать мое присутствие и помощь.
Человек так и поступил. прожил всю жизнь по законам божьим, хотя иногда ему приходилось очень тяжело, иногда он разочаровывался в них.Особенно в те моменты когда от болезни умерла его жена, когда его сын погиб в катастрофе. В общем многое, что Человек пережил и как свойственно всем людям в своей памяти он нес только тяжелые моменты своей жизни.
Но вот наступил момент когда кончилось отмерянное ему время и он опять встретился с Богом, но уже на небесах. И посмотрев вниз на землю, Человек увидел огромную пустыню -(свою жизнь) и увидел две цепочки следов на песке с самого его рождения и до дня смерти. Это были его следы и следы Бога.
Но вдруг он обратил внимание, что в самые тяжелые моменты его жизни-когда он узнал о неизлечимой болезни жены, когда он простился с ней, когда ему сообщили о гибели его единственного сына, на песке вторая цепочка следов обрывалась, оставались только следы Человека. И тогда он с укором обратился к Богу:- Как же так, я выполнил твою волю и как мне тяжело не было я ни разу не нарушил твои заповеди, а ты меня бросил в эти моменты??!!
Бог посмотрел на человека и сказал : - Я не бросал тебя когда тебе было тяжело, я просто нес тебя на руках и это МОИ следы......
А почему же они погибли? И по-вашему мнению, почему кто-то погиб, а кто-то остался жив?Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Спасительноеучение, обеспечивающее единство народов России и Евразии Здравствуйте! Дорогие друзья, вы все слышали про пророчества о возникновенииспасительного учения в России? Вот, что у меня есть. Проведя некоторое время в размышлениях, мне довелось прийти к выводам,имеющим большое значение, которые затем я изложил «на бумаге». Теперь я распространяю написанный мною материал. Зная, что вы являетесь истинными патриотами и, как общественная организация, доводите сведения до населения, я прошу вашей помощи и совета, как мне его распространять. У вас замечательный сайт и можно было бы рассмотреть возможность поместить его на вашем сайте отдельной темой. Позвольте вкратце изложить концепцию (более полный материал (книгу) можноскачать на сайте http://duhovnoe.ucoz.ru/): Мы понимаем, что все мы обусловлены - каждому нравится именно этот цвет, онлюбит говорить и говорит на своём языке, исповедует свою религию. Обусловлены все люди мира. Религии, как условности, прекрасно делятся по территориальному признаку (на западе - христианство, на юге - мусульманство и т. д.). Территориальный принцип деления религиозных условностей сложился исторически. В то же время, людям свойственно негативно относиться к другим условностям и к людям, их придерживающимся. ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 1: - ЗАПОВЕДИ ХРИСТА (ИСЫ МАСИХА ПОКОРАНУ) - БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОЕ В КАЖДОМ СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ. Мы признаём, что Всевышнему, по сути, всё равно, какую религию исповедуютлюди вообще. Закон причинно-следственной связи (что посеешь, то и пожнёшь), установленный Всевышним (награда или наказание), указывает на другие правила игры - люди получают воздаяние за конкретные свои деяния. Следовательно, при всех различиях правил (может быть, как еврей, вы чтите субботу, или как мусульманин – хадж (святое паломничество в Мекку), или как христианин - Пасху) существует единая константа всех священных писаний – то, что является ПОЛНОСТЬЮ реальным и не является "издержками", например, каких-то исторических процессов. Итак, я занимаюсь поиском и сбором того, что является безусловно божественным в каждом писании обнаруживаю, что все то, чему в действительности учил Христос, им и является: 1. Общение со Всевышним: а.молитва как обращение ко Всевышнему; б. ответы от Всевышнего в сновидениях и в медитациях 2. Следование святым идеалам иправедная жизнь 3. Здравоохранение ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 2: СИНТЕЗ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРАВОКРУГ ЭТИХ СМЫСЛОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА. В то же время, современному человеку нет нужды менять свою религию – этоличное дело и право каждого! Весь изложенный материал относится лишь к тому, что нужно именно вам и несёт в себе насущную ценность – аспекты и средства истинного духовного развития. Поэтому, приоритетно важным является выполнение насущной воли Всевышнего в своих жизнях! Подтверждение: увиденные мною во множестве сновидений ответы Всевышнего намолитвы. В этом учении будущее России! ПРИЗЫВАЮ НАСУЩНУЮ ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО ИСПОЛНЯТЬ! ПРОШУ ПАТРИОТОВ ПОМОЧЬ ВРАСПРОСТРАНЕНИИ НАПИСАННОГО МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН. Ертай http://duhovnoe.ucoz.ru/У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
деньги правят миром....все сильнее и сильнее.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!