Лучше его удали на фиг!!!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не являюсь модератором этой темы, так что не могу удалять посты. Но зато могу банить. Отредактируй сам, в соответствии с темой. Вопрос был "Верите ли вы в Бога?", вот и ответь на него.
Я уже отвечал до этого!!!!!!!!!!!!! Ладно отвечу ещё раз!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не верю. Может быть и есть какая-то субстанция, которую можно назвать "Богом", но... я не верю.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я верю в то, что есть некий вид материи, который мы не видим, не слышим и не можем ощутить, но он есть везде, возможно в 4 измерении, поэтому нам не доступен.
Что касается науки, то ученые признают возможность наличия Нейтрино- невидимой нам материи, может это оно и есть (Назовите как хотите: Бог, Аллах, хоть Тузиком, суть не поменяется)
Я верю в Бога, но вопрос, как я его себе представляю. Скорее не как какого-то человека или нечто подобное, а как высшую силу, нематериальную, невещественную, но она есть, она (сила) все видит, знает, и вправе судить за наши грехи и поощрять то хорошее, что мы делаем.
То, как его (Бога) называют в разных религиях, не важно, важна вера, она дает человеку силы, но ни в коей мере не решает за него, не может руковоить, не должна являться чем-то, на что можно сваливать свои неудачи...
Я как человек науки не умею слепо верить, для меня необходимы неопровержимые доказательства, НО очень хочу чтобы он был на самом деле...и завидую тем, кто верит без сомнений.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!