Местами.Никем не доказано, что он есть, но так же не доказано, что его нет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ой. Вы уже и про Ад спорите, Насмотрелись сериалов, начитались книг
Думаешь в Древнем Египте смотрели сериалы? Или в Средневековье? Человек придумал место, где нет ни боли, ни горя, где есть любовь, где тебя могут поддержать и там, где ты будешь не один. И чтобы идти к этой цели после смерти, нужно вести себя так, чтобы туда попасть. Люди насмотрелись Ада еще и при жизни, всякая Чума, Мировые Войны, и другие, где распрололи живот и все кишки наружу. Люди могли насмотреться этого еще при жизни и могут понять, что за ад внизу, который наказывает грешников. Если человек убьет человека это принесет другому страдания и тогда начнет мстить, и потом тогда можешь узнать, что ты натворил и что за боль ты сделал другому человеку, что он хочет убить тебя сквозь свое безумия от горя.
Что-то я разошелся =) в общем должны быть места, где должна сбываться настоящая справедливость, если ее нет в реале, может она будет за гранью реальности.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Вот именно, суицит делать не разрешается не только религией, но и здравым смыслом, во-первых, ты хочешь повидать, что будет дальше и страх перед кончиной все таки велик. Есть и вторая причина, сделать суицит, это сократить свою дорогу жизненного пути, это можно сказать, что ты струсил и пошел по короткому пути к "За гранью" скажем. То есть ты не испытал то, что должен был испытать, разные проблемы, чувства, ты должен всех их пережить и держаться в этом мире, доказывая миру, что "Хрен я куда денусь отсюда!". Извините за грубость.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Воскресенье, 15.08.2010, 02:17
То есть ты не испытал то, что должен был испытать, разные проблемы, чувства, ты должен всех их пережить и держаться в этом мире, доказывая миру, что "Хрен я куда денусь отсюда!".
Самые верные слова!!!
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Думаешь в Древнем Египте смотрели сериалы? Или в Средневековье? Человек придумал место, где нет ни боли, ни горя, где есть любовь, где тебя могут поддержать и там, где ты будешь не один.
Вы это про Ад? Ну.. у каждого разные представления о нём...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вы это про Ад? Ну.. у каждого разные представления о нём...
И Ад и Рай, но жизнь же, не черно-белое, есть места, где-то между ними.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я верущаяПросто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
О да. Им жить проще, в этой их вездесущей лжи.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Правильно, отвернись от ложных богов, дабы свет Его лика озарил твою душу заблудшую. Ибо сказано, что тому явится правда, кто сердце откроет Отцу нашему, цок-цок.
Мне всё-таки кажется, что верю, но вот почему-то не всегда мои взгляды совпадают с религиозными. То есть всё очень сложно и непонятно.A signature is a lie.
Я верю в Бога. Только, конечно, не в бородатого дедушку на облаке или нечто антропоморфное, нет... Для меня Бог это некая разумная творящая энергия, которая создает миры, создает законы, по которым эти миры живут, развиваются и умирают. Это Энергия, Абсолют, Одно, Единое, которое объединяет в себе все сущее, созданное Им из самого же Себя, но которое разделило себя на множество частей (душ), чтобы через них познать Себя в различных проявлениях, и Оно вошло и постоянно входит в созданный им материальный мир, чтобы познавать себя, получать опыт, совершенствоваться, развиваться... Вот как примерно так... Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!