это песня моей молодости я её в классе 6-ом на кассете любил слушать
Я не знаю такой! Думала твоё
Quote (grom_gamer_lost)
и так не честно
Так я ничего и не обещала Не то чтобы я скрывала Мне просто лень это в 1000 раз мусолить... Правда Да и не актуально и не к чему! Выше я просто высказывала свое отношение к любви в целом! Никто не говорит что я придерживаюсь того о чем писала
Любовь..Без неё жизнь пустая. Я счастлива что в моём сердце живёт это странное чувство. Возникает ощущение что ты не один в этом мире..Я действительно понимаю что такое две половины одного целого-одинаковые интересы, одинаковые взгляды на жизнь.Кажется что мы дышим одними лёгкими и живём одним сердцем..Это чувство не подвластно времени, оно просто есть и никуда не уходит. С кем бы мы ни были, мы всегда мысленно возвращаемся друг к другу.Засыпая с чужими для нас людьми, во сне наши души рвутся из этого тесного капкана реальности навстречу своей судьбе, навстречу друг к другу.Я безумно хочу прижать его к своей груди, хочу укрыть собой от разочарований, от горестей. Я хочу чтобы он понял что такое дом и семья.Никто и ничто не встанет на нашем пути, а пока..пока я слышу его голос в телефонной трубке и понимаю, что мы реально любим друг друга..Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
Забавно, что ЛЮБОВЬ - у нас попала в раздел "НЕОБЪЯСНИМОЕ" Мне понравилась вот эта фраза по поводу любви из фильма "Неспящие в Сиэтле" - "Может, это два невроза, которые работают на одной частоте?" А что, по-моему совсем не плохое определение... "Намерение летать производит результат полета."
Сообщение отредактировал Vaivasvata - Суббота, 10.12.2011, 14:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!