Второе Свершение
|
|
|
|
JACKSON
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:00 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) человечество губит себя и скоро бог вмешается в человеческие дела. губит и ооочень быстро лет через 10-15 нужно будет искать другую планету чтобы переселиться на неё так как на земле не останется природныз ресурсов воздуха ОГЛЯНИТЕСЬ ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА УЛИЦУ!!скоро всё будет!
Dron-дружбан
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:08 | Сообщение # 27 |
Кандидат
| -Как вы думаете будет ли второе пришествие Иисуса Христа ? -А когда было 1-ое ?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
JACKSON
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:14 | Сообщение # 28 |
На корабле
| SerdaR, что ты хочешь этим сказать?
Dron-дружбан
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:19 | Сообщение # 29 |
Гость из будущего
| вторая страница пошла крута)) Я думаю все зависит от нас, чем больше людей будут стараться испускать пазитивные и мажорные эмоции не смотря на трудности, обиды, или какие то еще проблемы в жизни тем меньше вероятность тех событий которые описывались... В Библии описывались и Лже пророки которые в изобилии будут появляться и за ними устремяться миллионы, а за Христом пойдут только единицы избранных и самых сильных, а главное пазитивных... Нас запугивают концом света и наше внимание в массовом маштабе сосредоточно на этом, многие живут и постоянно думают что скоро может настать конец света, и это мешает расслабится, держит массы в постоянном страхе которым питаются низшие миры энергетических вампиров и прочих сущностей))) ведь негативные эмоции и мысли как многие наверно заметили заберают много сил, а клетки нервные вообще не восстанавливаются) Думаю если масса Земного пазтива перевесит массу мирового негатива, то Бог не вмешается, да и зачем устраивать конец света когда есть добрые люди, есть семьи, которые живут, дети которые растут.. и зачем уничтожать все изза того что кроме всего положительного что я перечислил, есть масса негативного: это криминал, обман, месть, войны, алкоголизм и наркомания. и прочие ужасы... Нельзя же уничтожать всех какой нибудь кометой, или сдвигом полюсов когда есть люди которые реально не виноваты, и не заслужили просто в общей массе оказаться на том свете((
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
JACKSON
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 12:29 | Сообщение # 30 |
На корабле
| sangreal, верно рассуждаешь!
Dron-дружбан
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:33 | Сообщение # 31 |
Fascinating!
| sangreal, а те кто вообще не верит в Бога?
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:14 | Сообщение # 32 |
God bless you...
| Quote (sangreal) Нельзя же уничтожать всех какой нибудь кометой, или сдвигом полюсов когда есть люди которые реально не виноваты, и не заслужили просто в общей массе оказаться на том свете(( если эти люди сейчас на земле с Богом, то они не бедные, Иисус сначала заберет всех своих, а потом будет армагеддон. Если человек не верит в Бога, он грешен ( хотя верующие тоже в какойто степени грешники, все мы грешники, только их Господь простил. В библии написано : "все согрешили и лишины славы Божьей, но сын человеческий пришел чтоб взыскать и спасти погибшее.")) Я к тому, что если человек не с Богом, то он не может быть невиновным. Вот если он вообще ни разу в жизни не слышал об Иисусе, ни разу никто ему этого не сказали, думаюю ттоогда господь будет судить по делам. А вы мои дорогие, только что все слышали, так что вы в деле! Я лично верующая еще с детства. Поэтому не удивляйтесь, если после второго пришествия, меня с вами не будет....
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:39 | Сообщение # 33 |
Гость из будущего
| Quote IRON_MAIDEN, sangreal, а те кто вообще не верит в Бога? Quote oksana7032, Вот если он вообще ни разу в жизни не слышал об Иисусе, ни разу никто ему этого не сказали, думаюю ттоогда господь будет судить по делам Все дело в поступках, каких камней на душе окажется больше белых или черных будет зависить все, часто в жизни неверующие люди гораздо больше добрых дел делают чем верующие, так что верить или не верить это не главное, главное делать добро окружающим!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:59 | Сообщение # 34 |
Бен непобедим
| Quote (sangreal) Все дело в поступках, каких камней на душе окажется больше белых или черных будет зависить все, часто в жизни неверующие люди гораздо больше добрых дел делают чем верующие, так что верить или не верить это не главное, главное делать добро окружающим! А как можно не слышать о Иисусе?
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 19:29 | Сообщение # 35 |
God bless you...
| Quote (Титов) А как можно не слышать о Иисусе? может ты абареген (или это через "о"пишеться). И в джунглях живешь... Quote (sangreal) Все дело в поступках, каких камней на душе окажется больше белых или черных будет зависить все, часто в жизни неверующие люди гораздо больше добрых дел делают чем верующие, так что верить или не верить это не главное, главное делать добро окружающим! Добро, еще идет от чистого серца, чистое сердце - в нем живает Иисус Ты прав.... вера без дел мертва, Тут вот так поучаетсья. Но думаю, одними Хорошими делами не отделаешься...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:58 | Сообщение # 36 |
Nico_Bellic
| Да все буит!!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:36 | Сообщение # 37 |
Гость из будущего
| и когда же оно будит?
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 28.01.2008, 01:37 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:31 | Сообщение # 38 |
Roger: Work Man
| Quote (JACKSON) губит и ооочень быстро лет через 10-15 нужно будет искать другую планету чтобы переселиться на неё так как на земле не останется природныз ресурсов воздухаОГЛЯНИТЕСЬ ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА УЛИЦУ!!скоро всё будет! - В России ещё много ресурсов - Воздуха ещё много, только 1%/2% загрязнён, деревья и остаки возращяют нам за ночь много воздуха - Планету куда надо высаживать людей её для начала надо обследовать, сейчас у нас на пером месте марс. Quote (sangreal) а за Христом пойдут только единицы избранных и самых сильных, а главное пазитивных... А все остальные куда ? Quote (sangreal) Нельзя же уничтожать всех какой нибудь кометой, или сдвигом полюсов ХМММ Монстро чтоль ? ))))
МХПИ |forever
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:25 | Сообщение # 39 |
ГУРУ Бух. учета
| а оно, это самое второе пришествие, ВАМ то самим надо???
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:18 | Сообщение # 40 |
CATWOMAN
| Это абсурд. Иисус пришёл в своё время и выполнил своё предназначение. Второй раз пожертвовавший собой во имя прощения всех грехов человечекий не может прийти.
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:59 | Сообщение # 41 |
BioScience
| Quote (IRON_MAIDEN) sangreal, а те кто вообще не верит в Бога? как всегда спасут мир от надвигающегося Хоаса - изобретут вакцину от убивающего человечество вируса или взорвут метеорит или ...вставьте свой любимый фильм-катастрофу... вобщем пока основная масса человечества будет усиленно проводить время в церквях готовясь ко второму пришествию и бронируя себе места в раю, материалисты отменят апокаллипсис.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:12 | Сообщение # 42 |
Never Too Late
| Quote (pusycat) Это абсурд. Иисус пришёл в своё время и выполнил своё предназначение. Второй раз пожертвовавший собой во имя прощения всех грехов человечекий не может прийти. Во втором пришествии настанет конец света...
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:05 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Он придет тогда когда нам поистине нужна будет реальная помощь......
"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!" (c)
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:19 | Сообщение # 44 |
Гость из будущего
| Quote Он придет тогда когда нам поистине нужна будет реальная помощь...... -------------------------------------------------------------------------------- Ага... а так типа у всех все нормально никому помощи ненадо весь мир счастлив и живет без проблем... мы в раю? а я не знал)))
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:54 | Сообщение # 45 |
В бункере
| Верю в конец Света
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
templique
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:24 | Сообщение # 46 |
BioScience
| Quote (sangreal) Ага... а так типа у всех все нормально никому помощи ненадо весь мир счастлив и живет без проблем... мы в раю? а я не знал))) а когда было иначе? Человеческая цивилизация всю жизнь воевала, во все эпохи и времена существовала злость, зависть, лицемерие, коррупция... и если следовать логике Конец Света уже давно должен был случится...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:57 | Сообщение # 47 |
Гость из будущего
| Если следовать тойже логики то потом всемирный тоже не сразу случился и произошел видимо когда накопилось много негатива, так же и сейчас 2000 лет копится копится негатив и рано или поздно Земля как живой организм просто стряхнет с себя все болячки, которые плюют на природу и вообще.. тут даже Богу ненадо вмешиватся все само собой разрешится, или еще проще люди друг друга перестреляют, почитал недавно метро 2033 и понял что действительно настало время что если и наступит такое чтото катастрофическое то люди вместо того чтобы сплотится начнут друг друга грабить и убивать, и только маленькие кучки соберутся вместе, и будет все равно тоже самое так мы устроены и так мы уже все низко упали что у нас заложена программа самоцничтожения у каждого, ктото понимает это и работает над собой пытается себя поменять а ктото уже висит над пропастью.. и ничем и никак многих неспасти это безысходка.. ни второе ни третье свершение ни страшный суд уже многим не поможет.. и это печальная картина..
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:52 | Сообщение # 48 |
BrokeNCYDE..
| Да, я верю что он придет ....
nbnvbnv
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:27 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Незнаю
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:37 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| ненаю...или всеравно)) просто ненаю) мне жевется хорошо и сейчас))
питер рулеззз)))
|
|
| |