Вещие сны
|
|
|
|
pik3003
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:16 | Сообщение # 101 |
Обломов
Статус: Offline
| Сны-это отражение твоих мыслей или того ,что с тобой произошло в ближайшем прошлом.Может когда люди начнут эволюционировать,может у них появится такой дар
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:58 | Сообщение # 103 |
Бен непобедим
| У меня редко,но бывают,если бы понять некоторые из них
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:49 | Сообщение # 104 |
капля сарказма
| Мне снились вещие сны! Часто снится и потом сбывается
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:51 | Сообщение # 105 |
Never Again
| Снились....и всегда сбывались только с точностью до наоборот....
Fuimus non sumus
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:39 | Сообщение # 106 |
На корабле
| раньше были..сейчас нету,хотя очень хочется ..
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:31 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| О, у меня никогда не было и не хочется как-то :)) Жутковато...
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Dr_Black
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:41 | Сообщение # 108 |
На пляже
| У меня недавно (неделю назад) был вещий сон. Ух, я и не сразу сообразил, что будущее увидел! Хотя и намёков на то что сон вещий по пробуждению не было, сам был удивлён.
31/01/08 All our favorites heroes is back! 2007 - I love Lost 2017 - I love Lost What s changed? WE love LOST!
|
|
| |
|
Eclipso
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:53 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Стрелок) Мне снилось недавно что все умерли и я остался один О_о Ты явно на кануне пересмотрел такие фильмы как "Я легенда" "28 дней/недель спустя" А вообще, когда снится, что кто-то умирает, это наоборот означает, что этот человек будет жить долго :))))
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:21 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Вещие сны бывают хоть раз в жизни да и присниться мне однажды вообще приснилось такое я сидел в офисе или подобие офиса потом я спрятался за перекладину и взрывная волна прошла над головой везде огонь и тут прибегает мой РЫЖИЙ кот а тут я и проснулся чуть ни в слезах и было такое что везде стояли жандармы пограничный столб и ко мне подходит человек вроде в плаще и говорит что он толи городничий (кстате в соннике я нашел что он обозначает) ну если вещие сны не снились то наверняка чувствовали Дежа Вю ето когда приходишь куда то и тебе кажется что ето уже все видел и тебе все кажется знакомым. Да ладно с кем небывает )))))) все чуть чуть экстрасенсы))
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:27 | Сообщение # 113 |
просто ангел
| Удивило такое колличество ответов "да"... у меня никогда не было.....
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:31 | Сообщение # 114 |
Stark
| Да! Если я вижу сон это бывает редко то рано или поздно он сбывается!
|
|
| |
alex2009
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:49 | Сообщение # 115 |
В бункере
| Я помню два дня не мог отойти ото сна!Он меня поразил очень.Как реальность!Суть: Я просыпаюсь ночью(часто бессоница) смотрю в окно,там две собаки одна белая шавка,другая черная вроде питбуль. Кароч черная разрывает шавку, перекусывая её напополам Крови куча...причем не знаю почему меня это очень поразило. кароч тело белой остается лежать,дальше не помню. Причем до сих пор не могу понять встал я во сне или нет конечно не предсказание,но необъяснимо...Добавлено (17.04.2008, 23:49) --------------------------------------------- У кого нибудь были сны когда бежишь, а ноги не двигались? Потом просыпаешься в поту
Gman MacMoragh на [Second Life]
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:20 | Сообщение # 116 |
Сотрудник Dharma
| alex2009, если пытаться объяснить с точки зрения психологии - чёрная и белая собаки эти две твоих противоборствующие натуры - и одна из них побеждает другую. Или вот есть человек, который тебя угнетает, это может быть кто угодно, тот же учитель который тебе двойки ставит... так вот когда тебе приснится что белую собаку не рвут на куски, то значит ты победил своего угнетателя А вообще объяснений может быть куча...Это зависит от человека..
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:32 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| у меня было несколько вещих снов.по этому верю.
lenusik19762007
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:55 | Сообщение # 118 |
Знает все тайны Острова
| Я верю на все 100% так как мне сны снятся...каждую но4ь...и я их помню...и к томуже они почти все сбываются...так как мне снятся реальные вещт...
♥
|
|
| |
Николас
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:02 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Со мной было пару раз, но я уже плохо их помню
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:26 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю, мне какойто бред снится, иногда бывает Дежа Вю, а сны не сбываются
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:07 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Было пару раз...
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:57 | Сообщение # 122 |
На корабле
| У моей бабушки были вещие сны! А мне часто снятся сны, как на самом деле, но вещие ли они?
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:09 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Мне приснилось, что в большой дом врезался самолет, и на следующий день передали, что в Америке был теракт. Пострадали башни близнецы... было немного жутко
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:47 | Сообщение # 124 |
inadequate
| У меня лично в жизни было около 6,7 вещих снов. Про всякое было... но самый страшный был про смерть. Сон описывать долго... раскажу вкраце - Сижу я где-то на какой-то окраине города(даж не поняла какого), небо серое, в тучах, вот вот пойдёт дождь. И тут я поднимаюсь и что-то меня заставило назад обернуться и посмотреть... обворачиваюсь, а там моя могила. Я была в шоке! Побежала куда глаза глядят, и тут остановилась, слышу гудки(похоже было на гудок машины). Потом проснулась и не поняла к чему этот сон. И на след. день я иду с магазина, через дорогу собираюсь переходить, а там женщина идет впереди меня(самое интересное что зелёный свет горит и машины все стоят). И тут вылетает какой-то лох и на всей скорости едет. Женщина попала под машину, я цела осталась. А потом задумалась когда домой пришла - что всё-таки сон не зря приснился. Еслиб не она шла впереди, то возможно меня бы задавило...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:54 | Сообщение # 125 |
Бен непобедим
| Quote (buka_byaka) Мне приснилось, что в большой дом врезался самолет, и на следующий день передали, что в Америке был теракт. Пострадали башни близнецы... было немного жутко Многие видели перед этим террактом видения и сны,рассказывали по телеку такое Quote (FOREVER) иногда бывает Дежа Вю, И у меня,раза 3 в год сны поторяются
|
|
| |