Вещие сны
|
|
|
|
sabot
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:14 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Мне приснился вещий сон где то 20 июля, после чего неделю ходи и думал жив ли я сейчас или нет. Сон был о предстоящих событиях в Осетии. Если хотите потом могу рассказать все как было.
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:57 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Бывало такое. Но по мелочи.
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:27 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| Со мной нет, но с родными да. Со мной только вот что: Когдачто то происходит я вспоминаю какой то миг, мгновение, и точно знаю, я это где то видела, наверное во сне.
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
|
AHTOXA
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:31 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Их ещё надо правильно растолковать!
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:39 | Сообщение # 156 |
Есть чО?
| Quote (GERBERA) Со мной только вот что: Когдачто то происходит я вспоминаю какой то миг, мгновение, и точно знаю, я это где то видела, наверное во сне. Может дежавю? У меня были раньше вещие сны иногда, но уже давно их не было((
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:48 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Вещие сны раньше снились щас нет, очень часто бывает дежавю.
नमस
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:08 | Сообщение # 158 |
На корабле
| Со мной было во сне вижу а потом на яву
|
|
| |
UrBaN_ExTrEm
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:25 | Сообщение # 159 |
В самолёте
| Недавно приснился сон будто я утонул(аля Чарли)и всё так было похоже на правду, что мне как-то не посебе стало.
Сообщение отредактировал UrBaN_ExTrEm - Суббота, 18.10.2008, 20:25 |
|
| |
ototoo
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:09 | Сообщение # 160 |
Настоящий Джейкоб
| со мной никогда такого не было
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:53 | Сообщение # 162 |
На корабле
| да у меня почти каждую неделю такие сны.
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:16 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (skat1379) Вещие сны раньше снились щас нет, очень часто бывает дежавю. Часто такое бывает вроде снилась давно.... сон и может через пару месяцев или лет видишь и думаешь Где-то я уже это все видел и не удивляешься Quote (UrBaN_ExTrEm) Недавно приснился сон будто я утонул(аля Чарли)и всё так было похоже на правду, что мне как-то не посебе стало. Мда насмотрелся сериалов ты, во сне подставил себя в качестве чарли, наверное тебе было очень обидно гибель чарли в конце 3 сезона Quote (sashaforever21) недавно приснилось, что моё Динамо побеждает Порту, и через пару дней Динамо таки победило вот это действительно вещий сон Ну это точно вещий сон надо было тебе ставки ставить )) Quote (ototoo) со мной никогда такого не было у тебя все впереди Quote (YODALIK) да у меня почти каждую неделю такие сны. ну и как нравится или нет?
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:44 | Сообщение # 164 |
The Only One
| Quote (YODALIK) да у меня почти каждую неделю такие сны. :? Quote (Kapilan) ну и как нравится или нет? судя по смайлу его это не устраивает Когда то снились сны вещие,а щас,давно такого не было =(
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:32 | Сообщение # 165 |
Fascinating!
| было дело Добавлено (11.11.2008, 08:32) --------------------------------------------- Мне приснилось что у моего друга с которым поругался есть права. Он пьяный и ведет соответственно. Я просил отвезти его на могилу деда и в итоге опаздали. И у меня была помолвка с рыжей девушкой, ее лица не видел. На следущий день мы опаздали на моглу деда. Спустя день или 2 я встретил этого друга. Прав у него нет но он у меня про них спрашивал. И шел он с мероприятния какого то немножко пьяным. А про девушку не знаю)
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:28 | Сообщение # 166 |
На корабле
| Quote (Kapilan) ну и как нравится или нет? Quote (Lav@) судя по смайлу его это не устраивает да нет прикольно видеть будущее за 2 месяца вперед.
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Rayne
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:33 | Сообщение # 167 |
В плену у Других
| Было несколько раз...
Jate
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:30 | Сообщение # 168 |
The Only One
| Quote (YODALIK) прикольно видеть будущее за 2 месяца вперед. сны запоминаешь так хорошо? Они все-таки снятся,когда в настоящей жизни эмоций немного
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:59 | Сообщение # 169 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (sashaforever21) приснилось, что моё Динамо побеждает Порту, и через пару дней Динамо таки победило мне в прошлом году тоже самое приснилось, только про свою команду Зенит Москва: мое предсказание(мой сон): Зенит один ноль порвет, полное преимущество, будет удаление... короче все так и было... сон приснился с четверга на пятницу. Бывают же совпадения... во сне, когда снилось, я как будто матч весь за минуту просмотрел, всю статистику понял, осознал и тд... очень странно бывает порой... а позже приснилось, что мы с Герм. играем. Проигрываем 2:0. И тут выигрываем 2:3. Мы действительно попали в группу с немцами , но просрали 2:1
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Klemens
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:17 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| Мне однажды приснилось, что мой отец попал в аварию - въехал в забор возле соседнего дома. Где-то через неделю туда въехала машина такой же модели, как и у нас.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:44 | Сообщение # 171 |
Фанат Лайнуса
| У моего брата был вещий сон как он что-то мохнатое гладит в клетке а потом эт оказался наш кролик У меня был вещий сон как я потопил телефон
Я люблю Бэна!
|
|
| |
АнастасияАлександровна
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:52 | Сообщение # 172 |
На пляже
| Иногда кажется, что да мне это снилось, а теперь происходит наяву. Дежавю!!!
℗LOVE LOST℗
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:29 | Сообщение # 173 |
Перемещает Остров
| со мной не было такого
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:33 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| я раньше часто видела дежавю... а сейчас.... не вижу...((
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:00 | Сообщение # 175 |
Ждёт спасателей
| У меня сны в точности никогда не сбываются. Хотя из сна в жизни бывает очень много мелких совпадений.
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |