Вещие сны
|
|
|
|
IvAnn
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:08 | Сообщение # 126 |
Ацкий Дэмон
Статус: Offline
| Quote (Титов) у меня,раза 3 в год сны поторяются у меня тоже! странная это штука - сон
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:08 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| А мне часто они снятся и ничего в них страшного я не нахожу
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
|
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:46 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что 100% у всех народов мира снились вещие сны про будующие катастрофы произошедшие в мире как всем известно что сон ето как окно в иной мир которые могли сказать что могло произойти в будующем ну и не только катастрофы ну и личные параметры как сказали наверху Экзаменационный билет или знаменитая таблица Менделева
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:37 | Сообщение # 130 |
В бункере
Жертва Дымка
|
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:45 | Сообщение # 131 |
Faster, faster
| Очень часто вижу..Ну не прям вещие. Просто с намеком. Много раз снились умершие
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:54 | Сообщение # 132 |
mondo bongo
| Quote (Xenon92) Много раз снились умершие Говорят это плохо, когда умершие снятся...
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:58 | Сообщение # 133 |
Faster, faster
| Quote (dinarika) Говорят это плохо, когда умершие снятся... эм...Я знаю. Ну для меня это нормально
|
|
| |
Seagull6891
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:13 | Сообщение # 134 |
В самолёте
| АQuote (dinarika) Говорят это плохо, когда умершие снятся... А что плохого? У меня тоже было такое часто
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:47 | Сообщение # 135 |
Faster, faster
| Quote (Seagull6891) А что плохого? У меня тоже было такое часто Вообще плохо, если они сняться тебе умершими...То есть если ониживы, то это по - моему хорошо
|
|
| |
Seagull6891
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:55 | Сообщение # 136 |
В самолёте
| Нет, мне снятся живыми те, кто умер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 19:14 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Seagull6891) Нет, мне снятся живыми те, кто умер будующий медиум блин ("Шаман кинг")
Сообщение отредактировал Kapilan - Среда, 21.05.2008, 19:15 |
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:00 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Не происходило но было бы прикольно
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:22 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| не снились...
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:39 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kapilan) вообще приснилось такое я сидел в офисе или подобие офиса потом я спрятался за перекладину и взрывная волна прошла над головой везде огонь и тут прибегает мой РЫЖИЙ кот а тут я и проснулся чуть ни в слезах ну вот терь у меня два рыжих котенка
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:50 | Сообщение # 141 |
James Blunt
| Нет вещие редко бывают и то не помню! Но бывают такие простые сны но во сне ужасные просыпаешься еще с холодным потом! Бррр
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:33 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Не все но вещие сны бывают... Иногда снится событие из моей жизни,которое еще не произошло. Но вскоре происходит... НЕреально,н факт. еще могу сказать точно,что деньги и богатство снится к Беде.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:37 | Сообщение # 143 |
The Only One
| Частенько снятся вещие сны.) И часто во снах даются знаки...Которые потом в жизни можно использовать,например для решения проблемы или правильный выбор сделать
|
|
| |
Rome
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:49 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Нам снится то, о чём мы думаем прямо перед сном или перед тем как провалиться в сон. Ложитесь спать в хорошем расположении духа и с позитивными мыслями - тогда опыт сна будет приятным и спокойным.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:05 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kapilan) вообще приснилось такое я сидел в офисе или подобие офиса потом я спрятался за перекладину и взрывная волна прошла над головой везде огонь и тут прибегает мой РЫЖИЙ кот а тут я и проснулся чуть ни в слезах ну вот терь у меня два рыжих котенка я боюсь что это прозойдет но нельзя быть конечно уверенным на 100% в этом сне я не увидел свою смерть только это меня утешает
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:33 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rome) Нам снится то, о чём мы думаем прямо перед сном или перед тем как провалиться в сон. Ложитесь спать в хорошем расположении духа и с позитивными мыслями - тогда опыт сна будет приятным и спокойным. Согласна!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:58 | Сообщение # 147 |
Пьёт пиво
| Quote (Rome) Нам снится то, о чём мы думаем прямо перед сном или перед тем как провалиться в сон. Ложитесь спать в хорошем расположении духа и с позитивными мыслями - тогда опыт сна будет приятным и спокойным. Ты еще скажи что сон длится 3-4 секунды Столько уже было об этом сказано... Соглашусь-сны действительно то о чем мы думаем, но далеко невсегда. Я стараюсь верить снам, и забавно выходит дежавю, когда понимаешь, что то что сейчас происходит тебе именно сегодня снилось...еще снятся желания и мечты, как и страхи. Но когда снится полный бред, никак с собой не связаный-по моему к этим снам нужно прислушиваться.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:15 | Сообщение # 148 |
безумие эгоизма
| Quote (Rome) Нам снится то, о чём мы думаем прямо перед сном или перед тем как провалиться в сон. Ложитесь спать в хорошем расположении духа и с позитивными мыслями - тогда опыт сна будет приятным и спокойным. а на сколько я знаю, сны - это скорее результат нашего подсознания... осознанные мысли тут ни при чём...
|
|
| |
Rome
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 18:23 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Quote (Selene) Ты еще скажи что сон длится 3-4 секунды Столько уже было об этом сказано... Quote (Selene) а на сколько я знаю, сны - это скорее результат нашего подсознания... осознанные мысли тут ни при чём... :) Вы не так поняли. Я имел в виду не сюжет сна и какие-то вещи в нём, а общий настрой сновидения. Думайте о "плохом" перед засыпанием и в 80-90% получите соответствующий сон (страшный и неспокойный; за сюжет-же будет подсознание ответственно). И вообще, человек творит свою реальность мыслями, осознаваемыми или нет, во сне или на яву (во сне это очевидно; к сожалению, не доходит до людей, что наяву происходит то же самое, тот же механизм).
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:16 | Сообщение # 150 |
Love each other
| Quote (Rome) Нам снится то, о чём мы думаем прямо перед сном или перед тем как провалиться в сон. Ложитесь спать в хорошем расположении духа и с позитивными мыслями - тогда опыт сна будет приятным и спокойным. Нет. Не всегда. То что ты негативно мыслишь перед сном, совершенно не повлияет на саму структуру сновидения. Если бы было так, то фактически все сны были бы осознанными. Всё зависит от подсознания.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |