Дежавю
|
|
|
|
|
Xenon92
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:41 | Сообщение # 177 |
Faster, faster 
Статус: Offline
| Quote (Charly) Очень часто вижу.......................и иногда даже страшно)).......может быть это отрывки памяти из прошлой жизни?? врядли..Прошлая жизнь - это старое! Вот мне иноогда кажеться, что я уже видел во сне, то, что случилось! очень часто!
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
santexnik
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:52 | Сообщение # 178 |
На пляже
| Кто то както высказал теорию о том, что дежа-вю происходит, если мы переживаем какой-то отрезок времени, зацикленный в петле, снова и снова)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:13 | Сообщение # 179 |
На корабле
| У меня часто дежавю бывает...Например,сегодня на физике....жуууть
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:44 | Сообщение # 180 |
Улетаю 
| У меня часто бывает... Может,нам это во сне снится, мы потом сон забываем, а потом - бац - и дежавю?
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:50 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| вот мне кажется так... человеческий мозг используется ведь всего на где-то 3-5%. значит для чего остальные 90% используются? Мне кажется человек знает всю свою судьбу наперед и все это у него каким-то образом "записано" в голове. И в моменты ярких переживаний происходит такой выплеск того что не должно выходить...
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:54 | Сообщение # 182 |
Lostpenguin 
| Quote (Lady_Orange) вот мне кажется так... человеческий мозг используется ведь всего на где-то 3-5%. значит для чего остальные 90% используются? Мне кажется человек знает всю свою судьбу наперед и все это у него каким-то образом "записано" в голове. И в моменты ярких переживаний происходит такой выплеск того что не должно выходить... А я думаю что всё крутится в большой спирали( прошлое и будущее) и иногда энергетика попадает в другое время и когда мозг почти не работает возникает в нём, а потом мы это вспоминаем!
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:44 | Сообщение # 183 |
На корабле
| бывало пару раз
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:23 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Бывает иногда... очень странные ощущения!
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:57 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| бывает...иногда...
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:26 | Сообщение # 186 |
Звездочёт 
| бывало со мной такое. после того как случится дежавю находишься пару секунд в лёгком оцепенении.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:57 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| Quote (L4815162342) А я думаю что всё крутится в большой спирали( прошлое и будущее) и иногда энергетика попадает в другое время и когда мозг почти не работает возникает в нём, а потом мы это вспоминаем! тоже интересно...может и так! потом когда-нибудь узнаем)
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:37 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Очень часто....даже слишком....я считаю что возможно это когда то снилось
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:36 | Сообщение # 189 |
Кандидат 
| бывает,раз в месяц точно
♥Eri4ka♥
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:29 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| У меня бывает очень часто! Как оно так происходит???
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:03 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| у меня такое каждый день раза по 2 -3 ) я иногда в шоке после этого, как - будто уже переживал это )) прикольное чувтсво )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:45 | Сообщение # 192 |
В хижине Джейкоба
| У меня это чувство редко, была бы научная теория
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:18 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| А у меня не было
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:00 | Сообщение # 194 |
Есть чО? 
| У меня года 1.5 назад часто было дежавю. Я думаю оно у каждого было(будет) в жизни!
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
no_name
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:24 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Увидел у темы странный подзаголовок - "как это можно попытаться объяснить". Явление дежа вю давно объяснили - это процесс в клетках памяти, при котором центру восприятия человека новый зрительный кадр представляется старым - но самом деле, это обман. Вследствие "смазанности" дежа вю, у более чем 90 % субьектов это ассоциируется со сном, ибо эффект очень схож. Думаю, дальнейшие споры по этому поводу излишни. Кстати, доказано, что люди, не испытывавшие дежа вю - люди с нехорошими отклонениями, так что можете считать дежа вю нормой - есть замечательные рассказ у Стивена Кинга - "Чувство, которое словами можно выразить только по-французски" - авторское представление, что есть дежа вю, и что если оно становится наказанием.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:13 | Сообщение # 196 |
Just love 
| бывает,даже очень часто.странное чувство....
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:54 | Сообщение # 197 |
Марсианка 
| У меня бывает.Чаще это связано со снами,а иногда и нет.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:30 | Сообщение # 198 |
Есть чО? 
| Quote (Эмма) У меня бывает.Чаще это связано со снами,а иногда и нет. В смысле со снами? Снятся одни и теже сны?
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:46 | Сообщение # 199 |
I come back 
| Что такое "Дежавю"? Некоторые думают что это вещие сны, а лично я думаю это повторение жизни!!! Я считаю человек который проживает жизнь, умирает, рождается заново, проживает точно такую же жизнь!!!!!!! И люди которые сильны духом могут вспомнить, в незначай, что с ними это уже происходило!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:55 | Сообщение # 200 |
Есть чО? 
| Quote (LOST-LOST) Что такое "Дежавю"? Некоторые думают что это вещие сны, а лично я думаю это повторение жизни!!! Я считаю человек который проживает жизнь, умирает, рождается заново, проживает точно такую же жизнь!!!!!!! И люди которые сильны духом могут вспомнить, в незначай, что с ними это уже происходило!!!!!!!!!! Да да да, дежавю это чувство, когда ты думаешь что это уже происходила, хотя этого просто не могло происходить. Я тоже задумывался как то насчет того что человек проживает жизнь снова и снова, хотелось бы верить что этого нет. Хотя может в далеком будущем ученые создали машину времени, запустили ее, время изменилось, а их не перенесло, и так заново повторяется наши жизни, надеюсь это не так. А вещие сны у меня бывают, блин я иногда их запоминаю, и моменты которые похожи на жизнь, стараюсь запомнить, и 1 раз в все повторилось в мельчайших подробностях, что и во сне, блин мне так стало страшно, аж ужас, у кого это не было, то подумают что я псих, да я и сам бы подумал.
|
|
| |