Дежавю
|
|
|
|
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:20 | Сообщение # 201 |
I come back
Статус: Offline
| Quote (KaKtyS) А вещие сны у меня бывают, блин я иногда их запоминаю, и моменты которые похожи на жизнь, стараюсь запомнить, и 1 раз в все повторилось в мельчайших подробностях, что и во сне, блин мне так стало страшно, аж ужас, у кого это не было, то подумают что я псих, да я и сам бы подумал. Вещие сны и в правду бывают, но не надо путатьих с дежавю. Настоящие вещие сны бывают очень редко. И когда они есть знащит какие то высшие силы пытаются тебя предупридить о чем то важном!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:31 | Сообщение # 203 |
На корабле
| у меня часто дежавю
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
hahatun
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:28 | Сообщение # 204 |
В самолёте
| Че пугаться дежавью это же круто. Я думаю что его можно дальше развивать(только незнаю как). И стать на подобие экстрасенса.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:56 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Дежавю случается, но редко и считаю, что это круто, когда ты знаеш что произойдет, жаль что изменить ты это не можеш :(
|
|
| |
DIGITEX
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:26 | Сообщение # 206 |
В самолёте
| Дежавю у меня начали случаться примерно после 16 лет, в первый раз я так испугался, меня аж перекосило, я начал искать ответ, перерыл много литературы. Как только у меня случается дежавю, я сразу стараюсь вспомнить когда это со мной случалось, пока я не забыл, что видел. И чаще всего я прихожу к тому, что мое дэжавю - это сон, который я видел в детстве (лет 10 назад). Сейчас мне 19, вот с недавних пор решил записывать дату и время возникновения дэжавю. Кто знает, может потом получиться с помощью этого хоть немного приблизиться к ответам, или предсказать дежавю в будущем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:49 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| Quote (YODALIK) у меня часто дежавю :p И у меня. Особенно часто это бывало в детстве.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:28 | Сообщение # 208 |
Fascinating!
| если знаешь что произойдет это уже инстикт как то)
|
|
| |
|
|
CharlieLL
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:21 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Я не знаю с чем это связано!Но раньше Дэжавю было очень часто,я даже задерживал дыхание,вспоминая когда могло это уже быть,сейчас очень редко
Не такие как все...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:49 | Сообщение # 212 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) James__Ford, типа знаешь когда придет поезд и приходит один и тот же? нет ))) Просто в подземке
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:59 | Сообщение # 213 |
На корабле
| у меня очеень часто бывает, но так чтобы прям знаешь что будет дальше, а просто появляется чувство что это уже было
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:28 | Сообщение # 214 |
В бункере
| У меня раньше очень часто были дежавю(или правильно "было":) ), причем всегда казалось что этот момент я видел во сне(дежавю было не на местность а именно на события!)... Вот так вот
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:16 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (James__Ford) Да порой случаются. Чаще всего почему-то в метро У тебя тоже в метро???
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:46 | Сообщение # 216 |
Knight of Cydonia
| иногда со мной бывает такое...
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:06 | Сообщение # 217 |
В самолёте
| Хехехе у меня оно было всегда))) Раз в неделю точно и восновном по утрам! Бывало даже такое, что знал что будет в ближайший момент)) И я не думаю что видел это во сне! Кстати никто не знает как дежавю научно обьясняется??
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:47 | Сообщение # 218 |
Love each other
| Quote (Alexander2342) У тебя тоже в метро??? Угу. Как ни странно
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:21 | Сообщение # 219 |
Knight of Cydonia
| Quote (James__Ford) Угу. Как ни странно :p а у нас нету метро но и без метро дежавю бывает)) Quote (RedDogg) Кстати никто не знает как дежавю научно обьясняется?? википедия тебе в помощь
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:24 | Сообщение # 220 |
Love each other
| Quote (sashaforever21) а у нас нету метро но и без метро дежавю бывает)) Нет метро ? Бедные Quote (RedDogg) И я не думаю что видел это во сне! Может просто забываешь сразу. Я порой тоже не могу догнать , во сне видел это или дежавю
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:55 | Сообщение # 221 |
Knight of Cydonia
| Quote (James__Ford) Нет метро ? нету Quote (James__Ford) Бедные <_< ну почему же...) Quote (James__Ford) , во сне видел это или дежавю :p вот-вот, и у меня такое...)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:46 | Сообщение # 222 |
Love each other
| Quote (sashaforever21) ну почему же...) А ездил в метро ? Quote (sashaforever21) вот-вот, и у меня такое...) Такое чувство. Блин всегда хочется всё-таки предугадывать слудующий момент , а не понимать, что это уже было.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Николас
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 11:10 | Сообщение # 223 |
На корабле
| В последнее время у меня довольно часто...
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:51 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
| У меня часто такое бывает))) Я так думаю, что это или жизнь в паралелльном мире, или это было во сне, или прошлая жизнь))))
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:05 | Сообщение # 225 |
alone against all
| У мну бывает
|
|
| |