Теория эволюции Чарльза Дарвина
|
|
Aliska192
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:31 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Было доказано, что в результате химических реакций из неорганических веществ можно получить органические такие как белок. Собственно от белка все и пошло круто!)) я наверно это забыла со школы... сама говорю чисто школьные сведения Quote (A-she-n) В курсе Биологию в школе изучали
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:35 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Не очень то верю.Но поддержать - поддерживаю!
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
|
MasoN
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:08 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Я думаю ее скоро объявят несостоятельной...
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:15 | Сообщение # 155 |
В плену у Других
| не поддерживаю т.к. создатель всё равно есть...само сабой ничего не бывает!
I lost...
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:08 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Больше наверно нет, но и в то что первых людей создал Бог, тоже не верю!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:33 | Сообщение # 157 |
toreador
| Во-первых, надо обратить на годы его жизни Во-вторых, исходя из первого, его теория, конечно, не является идеальной, но лучи истины в ней имеются
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Sumrak_locke
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:28 | Сообщение # 158 |
В бункере
| Quote (Shade995) Больше наверно нет, но и в то что первых людей создал Бог, тоже не верю! ну а я наооборот верю то что бог создал первых людей!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dragsimus
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:53 | Сообщение # 159 |
В бункере
Жертва Дымка
| Это всё эволюция, бога нет.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:46 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| В теории Дарвина много дыр, я считаю что человек произошёл не от обезьяны, а от какого-то другого вида, памяти о котором не осталось.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
09011960
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:23 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Нет не верю, чушь всё это. Если при раскопках вы нашли ракету, а потом тележку, это значит ракета из тележки произошла? Нас Бог создал.
|
|
| |
illota
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:27 | Сообщение # 162 |
На пляже
| Я не поддерживаю Дарвина... Я верю в то, что Земля - это своеобразная лаборатория инопланетян, и они до сих пор проводят тут эксперименты, поскольку уже на абсолютно изученных местностях иногда обнаруживают новых, мало похожих на других, животных... Например Мара... обнаружена недавно, похожа на огромную морскую свинку... Она вообще полузаяц-полукосуля! А в том, что инопланетяне существуют - я не сомневаюсь, поскольку во все века, и до нашей эры, люди говорили, и говорят о похищениях, о летающих тарелках. Да и пол нашего города видели летающую тарелку... Давно, ещё в СССР, в обычный день огромная тарелка заслонила всё небо, немного повисело над городом, а потом быстро исчезла... Это не может быть воображением, поскольку практически одно и то же говорили сотни людей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Lode
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 164 |
В бункере
| В классическом ее виде - не верю!