Во многом согласна с Rome. Вообще в школе неверно преподается биология. Нам не дается никакой альтернативы, а только мило просвещают, выдавая за истину теорию Дарвина. Наша учительница, правда, сказала, что их три (теории) - Дарвин, религия и упомянула г-на Мулдашева. Но остановились мы, соответственно, на Дарвине. Но, смотрите, Дарвин. По удивительному стечению обстоятельств на Земле появились аминокислоты, которые потом привели к образовании жизни. И вот, наконец, появились обезьяны. И потом от них отедлилась веточка, приведшая к образованию, собственно, нас. Допустим, да. Можно, в принципе, поверить. Но отсюда вопрос: откуда в той веточке, которая отделилась, взялся разум? Ведь в другой веточке его нету, правда? Иначе бы было два каких-то разных вида Хомосапиенс. Самое главное в человеке - не тело. Это его разум, его душа, понимание, совесть, воспритятие мира, воможность мыслить логически и так далее. Может быть, наше тело и произошло от обезьяны - почему бы и нет? Но вот разум. Определенно нет.L'inquisition
"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo
Вот именно! Такие вот "неувязочки" и настораживают... Это ж надо, какое поразительно случайное стечение почти неовзможных обстоятельств !!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По удивительному стечению обстоятельств на Земле появились аминокислоты, которые потом привели к образовании жизни. И вот, наконец, появились обезьяны. И потом от них отедлилась веточка, приведшая к образованию, собственно, нас.
тоже по удивлению ))) либо мы инопланетяне прилетели сюда ))) либо прилетели пришельцы на планету посмотрели ни души высморкались и полетели дальше и жизнь бьется в инопланетных соплях
теория Дарвина для мя самая верная из всех теорий!!
Quote (Hideaki)
+1
Quote (nemirov108)
И тем более я родился в год обезьяны
Соглашусь с Серегой-Питерским,. Вы ребята, просто гениально мотивируете свои точки зрения. Докторскую не думали защищать?
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
Я верю в теорию Дарвина. Обезьяна из всех животных больше всего похожи на людей. И тем более я родился в год обезьяны
Абсолятно поддерживаю твою точку зрения И я тоже родилась в год обезьяны))))) Дарвин молодец, чувак! верю в его теорию ))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Вообще на теорию Дарвина опиратся бессмысленно, так как она уже давно устарела. Если кто-нибудь читал ее то знал бы что там дарвин опирается на предположения и сам говорит что если они не верны то теория неверна. Одно из таких предположений то, что из мокрой тряпки в полной темноте через некоторое время появляются мошки, т.е. из неживого рождается живое (в те времена было действительно так, но тогда не было микроскопов чтобы увидеть что на тряпке есть лечинки и яйца, теперешние исследования показали что из чистой тряпки ничего не появляется). Так что пора искать давно уже другую теорию, но так как найти не могут пользуются пока этой, но это так к слову.
2) если люди произошли от обезьян, то почему сейчас обезьяны не преврщаются в людей??
Потому что они уже превратились. В нас. И мы точно произошли не от тех обезьян, что сейчас живут на нашей планете. Я поддерживаю теорию Дарвина. Неорганика действительно может превратиться в органику в результате огромного количества химических реакций. И конечно, никто не говорит, что это все так быстро. Эволюция очень долгий и постепенный процесс.
БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, ХА ХА ХА, какая теория дарвина? это прошлый век! современная наука уже давно от неё отказалась, ха ха ха археология уже давно разнесла эту теорию в пух и прах, ха, несостыковок в теории полно, стоит лишь капнуть в неё поглубже)))Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
-vorobevil-, ну ты как всегда Раньше написать не мог? Тем более я думаю в этой теме больше стоит вопрос о происхождении человека. Произошел ли он в результате эволюции или его создал Бог.
Произошел ли он в результате эволюции или его создал Бог.
бог тут точно не при чем а вот про происхождение я думаю всё-таки - какая-то, значительно развитая цивилизация, посетила Землю в конце катаклизмов и посеяла Споры жизни.На каждом континенте, свои. Различие расс, животрого и растительного видов. Даже на генном уровне все рассы отличны. (это цитата)Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
я не согласна уже с тем, что эту теорию, именно теорию, а не доказанный факт, преподают в учебниках биологии и истории как что-то доказанное неужели нельзя сделать пометку, что это теория? не по-научному как-то.Don't waste your time or time will waste you
а вот про происхождение я думаю всё-таки - какая-то, значительно развитая цивилизация, посетила Землю в конце катаклизмов и посеяла Споры жизни.На каждом континенте, свои. Различие расс, животрого и растительного видов. Даже на генном уровне все рассы отличны. (это цитата)
-vorobevil-, ответь мне тогда на вопрос, а от кого представители внеземной цивилизации тогда произошли? Откуда у них жизнь зародилась?
Quote (Iamally)
я не согласна уже с тем, что эту теорию, именно теорию, а не доказанный факт, преподают в учебниках биологии и истории как что-то доказанное неужели нельзя сделать пометку, что это теория? не по-научному как-то.
Вообще то в учебниках пишут, что это теория Тем более это лучше чем ничего
ответь мне тогда на вопрос, а от кого представители внеземной цивилизации тогда произошли? Откуда у них жизнь зародилась?
от обезьян с марса не знаю откуда, как я могу это знать, да и отсутствие этих знаний не обязывает меня верить во всякие бредовые существующие на данном этапе теории японцы получили нобелевскую премию за то, что поведали, что произошло в первую секунду взврыва в нашей галактике, объяснили образование её, может скоро и о зарождении жизни расскажут Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!