Теория эволюции Чарльза Дарвина
|
|
Abrams
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| Каков ваш взгляд на этот вопрос? Считаете ли вы, что человек и вся природа созданы Богом или сложились в результате эволюционного развития? Я скорее деист то есть верю что часть природы создана Богом а разные виды возникали в результате эволюции этих организмов.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| я за теорию Дарвина,он проделал большую работу чтоб это доказать
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Пьёт пиво
| Существует ряд примеров при которых его теория не работает. Сильнейшиая особь в ряде случаев не оставляет потомства по той только причине, что она сильнейшая. Следовательно ни о каком совершенствовании видов не может идти речи. Я больше склонен к теории аццкой мутации. А вообще я идеалист.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серега-Питерский) Я больше склонен к теории аццкой мутации. у неё ещё больше недочётов и при более глубоком рассмотрении всплывает огромное кол-во подводных камней.
|
|
| |
sabot
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 03:32 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Все время задавался вопросом, почему так все люди хотят быть похожи на обезьян? Не правда ли странно? =/
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
Бен непобедим
| Против,я же верующий.да и с обычной точки зрения бред
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:05 | Сообщение # 7 |
пустота
| эволюционное развитие
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Stark
| Теория эволюции Чарльза Дарвина я не поддерживаю! Считаю что мы произошли совсем подругому!
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:26 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Я не поддерживаю! Моя сестра верит что мы роботы которых послали инопланетяне бред!
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
Пьёт пиво
| Maximo, Она видимо читает Айзека Азимова Он писал похожее произведение.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:28 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| А ты то в это веришь?
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Стрелок) если верить его теории то обезьян щас быть не может почему же? ... мы же не от тех обезьян произошли, которые сейчас живут вообще это самая правдоподобная теория, и все в неё не верят.. потому что так уж принято не верить в общепринятое. А так, какие ещё теории? да почти никаких. В Бога не верю, а теория о том что нас завезли сюда пришельцы... очень маловероятна.
|
|
| |
Charly
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:27 | Сообщение # 15 |
В бункере
| а мне кажется что нам просто дали жизнь инопланетяне вот и всё )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 02:19 | Сообщение # 16 |
CATWOMAN
| Я не поддерживаю теорию Дарвина. Стоит отметить, что в его книге "Происхождение видов путём естественного отбора" нет ни слова о том как зародилась клетка. Основная задача Дарвина заключалась не в доказательстве самого факта эволюции (кот. признавалась многими учёными), а в скрытии причины революции, её движужих сил : наследственная изменчивость и естественный отбор. Одновременно с ним такую же самую теорию выдвинул и Уоллс, но на него "забили". Дарвин ещё говорил что-то вроде " Что мы эволюционировали от обезьян, и все животные в том числе.. хаха..из обезьяны в курицу.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 07:37 | Сообщение # 17 |
На корабле
| от Дарвина в образовании используют только такие понятия как естественный отбор и борьба за существования. в остальных случаях используется синтетическая теория эволюции, основанная на генетике. Т.е. не надо воспринимать теорию Дарвина как общепринятый факт.
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Сообщение отредактировал VeNom_Infidel - Среда, 09.04.2008, 07:37 |
|
| |
appolik
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 09:10 | Сообщение # 18 |
На корабле
| хм, я скорее человек науки в этом вопросе ( и тем не менее - Агноист а не Атеист), и уверена, что все организмы которые на данный момент обитают на земле прошли ряд мутаций и естественных отборов (что случается практические в каждом поколении), но часть теории о том что мы произошли от обезьян не по мне как-то, думаю мы из чего-то другого... и как большой любитель биологии, факт о том, что мы созданы какой-то высшей силой мне кажется бредом (никому не в обидо, просто ИМХО ) Quote (pusycat) нет ни слова о том как зародилась клетка хе-хе, но она же зародилась - это ясно всем, а одно другому не мешает - он доказывал то, как все эволюционировало... а о том, как клетка зародилась - над этим думаю еще не мало лет будут спорить
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 10:57 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Quote (appolik) факт о том, что мы созданы какой-то высшей силой мне кажется бредом хоть один здравомыслящий человек. Quote (appolik) но часть теории о том что мы произошли от обезьян не по мне как-то а как ты объяснишь скелеты древних людей - которые по структуре своей далеко от обезьян не ушли. И вообще схожее строение обезьян и людей исключает теорию о том, что мол на земле были только животные и тут бац пришельцы подбросили человека утвеждать что человек всегда был таким какой он есть сейчас глупо, потому что найдено множество останков древних людей, и многие из них были непрямоходящие, т.е. по сути своей почти обезьяны, поэтому я считаю теорию дарвина наиболее вероятной. Quote (pusycat) нет ни слова о том как зародилась клетка как бы а ты можешь объяснить как появилась клетка? религиозные теории убираем. Теории с пришельцами тоже. Ну и как же появилась клетка? Quote (pusycat) хаха..из обезьяны в курицу. это уж полный бред. Сходство человека и обезьяны очевидно. Так же как и сходство курицы и других нелетающих птиц - значит, все они произошли от одних предков. Ясно, что в самом начале повились одноклеточные организмы, как наиболее живучие и неприхотливые.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 16:41 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Quote (appolik) все организмы которые на данный момент обитают на земле прошли ряд мутаций и естественных отборов (что случается практические в каждом поколении), но часть теории о том что мы произошли от обезьян не по мне как-то, думаю мы из чего-то другого... Я тоже такого мнения)
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 09.04.2008, 16:43 |
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:10 | Сообщение # 22 |
Шах и Мат
| Quote (L4815162342) Я против теории Дарвина Желательно объяснять почему. Я смотрю большинство против теории... Да я и сам в нее не верю. 20-30 лет назад это было бы невозможно.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:07 | Сообщение # 23 |
капля сарказма
| Quote (Abrams) Я смотрю большинство против теории... Да я и сам в нее не верю. 20-30 лет назад это было бы невозможно. Мы все себялюбивы, поэтому думать, что наши пра-пра раскачивались на лианах и ходили с голой жо.. не для нас.....
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:06 | Сообщение # 24 |
CATWOMAN
| Quote (appolik) но она же зародилась - это ясно всем, а одно другому не мешает - он доказывал то, как все эволюционировало... Пока не доказано то, как зародилась клетка все теории не могут подтвердиться. Ведь исходя из того КАК она зародилась и можно говорить о том, что с ней в дальнейшом могло произойти. Это основа, но он даже торетически не написал об этом. Quote (NiKoTiN) это уж полный бред Бред не бред, но у него написано " из обезьяны эволюционировали все". Quote (NiKoTiN) Ну и как же появилась клетка? Не расстраивайся, но дело в том, что пока неизвестно как зародилась клетка. Поэтому говорить , что-то о её развитии это не совсем верно.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:15 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Я верю в теорию Дарвина, ну и в бога чуть чуть.
Сообщение отредактировал 6pamok - Суббота, 12.04.2008, 13:15 |
|
| |