я была на даче...лето ....ночь(три часика где-то)и вот иду с другом)))) и мы прходили мимо поля....и увидели над лесом красное пятно...хотя ни каких вышек и ничего такого там не стояло,и точка была большая... я естественно испугалась...отвернулась...поворачиваюсь..нет ничего,а этот друг с которым я была тоже это видел....вот и гадаем до сих пор,что это было...нам ни кто не поверил))))когда мы пытались это рассказать..Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
я была на даче...лето ....ночь(три часика где-то)и вот иду с другом)))) и мы прходили мимо поля....и увидели над лесом красное пятно...хотя ни каких вышек и ничего такого там не стояло,и точка была большая... я естественно испугалась...отвернулась...поворачиваюсь..нет ничего,а этот друг с которым я была тоже это видел....вот и гадаем до сих пор,что это было...нам ни кто не поверил))))когда мы пытались это рассказать..
Лорд,без понятия..проще сказать над лесом..и не так уж высоко,надеюсь этому есть логическое обьяснение...Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
а воть моя мама утверждает, что тоже видела нло... да и я впринципе тогда присутствовала, было только маленькая очень. мама с братом смотрели как-то очень поздно вечером в окно, а там какие-то светящиеся круги несколько раз пронеслись в вышине...никаких таких фонарей-прожекторов у нас нет..но я все равно почему-то не верю в то, что это действительно нло было
Сообщение отредактировал Anastey - Суббота, 20.01.2007, 19:20
я тоже сама себе не верю,почему то когда видишь,что нибудь обьяснимое,а кажется,что это нло или там ещё что-нибудь...Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
мы с подругой сидели как-то на берегу моря и видели красно-оранжевый светящейся шар, который пролетал в далеке. мы его наблюдали где-то секунды 4, потом он исчез я думаю, что это был метеорит ( я их много видела), но такого как тогда, такого большого я не видела и так долго он горел (для метеорита 4 секунды это много, те кто видел, поймут)ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
иногда хочется,что бы у странной ситуации,которая с тобой произошла,было логическое обьяснение..потому что так спокойнее на душе...Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
мама с братом смотрели как-то очень поздно вечером в окно, а там какие-то светящиеся круги несколько раз пронеслись в вышине...
Обалдеть! У меня было также точь-в-точь. Я с братом сидела на кухне мультики смотрела тоже, какие-то светящейся круги за окном пронеслись. Я тогда тоже так испугалась, но мама не поверила. Было так жалко, я же на самом деле что-то видела. Не знаю может это просто глюки. А может на самом деле что-то было Все будет хорошо! Я проверяла)
Как то с друзьями нас было 6 человек,вышли из дома ночью(дело было в деревне)и собрались идти в клуб,только начали идти,а у нас на другом берегу речки ОГРОМНОЕ поле.Так вот,идем,идем вдруг видим над полем зеленое что то сверкает,большое,мы такие Уау круто,а она возьми и над этим полем как сверкнет и зеленый свет над всем полем.Хрен знает что это было,но было круто это видеть.
Так вот,идем,идем вдруг видим над полем зеленое что то сверкает,большое,мы такие Уау круто,а она возьми и над этим полем как сверкнет и зеленый свет над всем полем.Хрен знает что это было,но было круто это видеть.
прикольно.... Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Quote (Goldkiller) Так вот,идем,идем вдруг видим над полем зеленое что то сверкает,большое,мы такие Уау круто,а она возьми и над этим полем как сверкнет и зеленый свет над всем полем.Хрен знает что это было,но было круто это видеть.
Обалдеть....других слов нет! А оно что потом просто исчезло и все?Все будет хорошо! Я проверяла)
Сообщение отредактировал Тортюф - Пятница, 02.02.2007, 21:56
1)Опять же в деревне у бабушки когда я была еще маленькой-маленькой был у меня микроскоп, который не сложно разбирался. И вот как-то утром просыпаюсь, захожу в зал и вижу, что на шкафах(которые высотой чуть ниже потолка)(и их штуки 4 по всей комнате) разложены все детали микроскопа. Я этого не делала, но почему-то дедушка обвинял именно меня пока собирал его обратно.
2)История про летающую голову......... Как то давно, тож в деревни на ДР у моего брата мы с друзьями сидели на двух противоположных диванах, а метрах в двух от нас стоит телек,на котором кукла, которую подарила мне мама. И вот разговариваем мы, никого не трогаем и вдруг бошка куклы падает около наших ног и докатывается до стенки! Многие объяснили это тем, что она у неё просто плохо держала, но она бы тогда просто свалилась, а не пролетела 2 метра по воздуху. Брат потом долго не могу одеть ей голову на место
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!