Хм... Считаю наиболее интересным вопросом вэтой теме, есть ли все-таки бог (ну или что-то подобное), в которого верит не мало людей и главное что это?
Потому как если есть бог, есть и загробная жизнь.
Инопланетяне и так существуют и глупо полагать что мы одни в огромной вселенной.
Вопрос как появилась жизнь на земле таким уж глобальным не считаю, т.к. предполагаю либо нас привезли сюда инопланетяне, либо в самом начале, на нашей планете, с помощью химических соединений образовались простейшие микробы и по эволюцеонной цепочке все пошло поехало. А о божественном происхождении ни чего сказать не могу, т.к. не знаю есть ли бог.
Вообще-то склоняюсь к тому, что все-таки есть. Может в виде какой-то энергии. Должно же нами всеми что-то управлять.
В то, что Бог есть я и так верю, также верю в загробную жизнь.Знать сейчас, что это такое, не особо хочется.Поживем, как говорят, увидим Как сказал Некурящий, инопланетяне и так существуют. Вселенная большая - места много.Единственное, почему-то уверена, что это не зеленые человечки
А вот как появилась жизнь на земле...Ну я же в верю в Бога
А вот как появилась жизнь на земле...Ну я же в верю в Бога
Vinona, давай подумаем сами, обстагировавшись от того, что нам внушали не одну тысячу лет.
Вот главный вопрос: что есть бог? Наверное любой человек, даже самый закоренелый атеист поверит в бога, если будет понимать его по-своему.
Яскорее тоже верю в то, что он все таки есть ( именно в безграничный вселенский разум),
Не знаю, может я покажусь скептиком, но бога именно в виде человека (Иесуса Хреста) я не как не могу представить, поскольку напрашивается вопрос: с какой стати ему быть именно человеком да еще и с нашей планеты? Я уверен, что в бесконечной вселенной земля не самая разсамая наиважнейшая планета. Ведь так?
На счет того как все-таки появилась жизнь на земле не уверен, но Vinona, каким-то же замечательным образом она появилась. Я просто не считаю, что этот самый замечательный образ такой глобальный, насколько его считают.
И еще, я обсолютно не пытаюсь навязать тебе свое догадливое, и скорее всего ошибочное мнение. Может я не прав.
Vinona, давай подумаем сами, обстагировавшись от того, что нам внушали не одну тысячу лет.
Всегда думаю только сама, не обращая внимание на предубеждения и различные версии. Если я что-то говорю, то это именно мое мнение:)
Quote (Некурящий)
поскольку напрашивается вопрос: с какой стати ему быть именно человеком да еще и с нашей планеты?
А почему бы и нет?
Quote (Некурящий)
Я уверен, что в бесконечной вселенной земля не самая разсамая наиважнейшая планета. Ведь так?
Согласна, но...мы живем именно на этой планете и знаем точно (хотя далеко не всегда точно) только то, что происходит на ней. Может еще на какой планете был такой же "человек" как Иисус?
Quote (Некурящий)
И еще, я обсолютно не пытаюсь навязать тебе свое догадливое, и скорее всего ошибочное мнение. Может я не прав.
За это тебе отдельное спасибо
У меня к тебе еще один вопрос, а то, что написано в Библии - чья-то фан-фикшн? А огонь, который каждый год на Пасху сходит с небес?Это проделки Копперфильда?
и как только меня угораздило пропустить такую тему Конечно, я за вопрос № 4 -! 1. Загробная жизнь - штука интересная, но если она есть -я и так с ней столкнусь, а если нет - то и ладно , хотя что-то после смерти должно быть, жизнь рождается не для того чтобы прекратиться, она просто переходит на иной уровень (это чисто мои домыслы ) 2. Инопланетяне- очень животрепещущий вопрос, но - если они, это всего лишь мы - но не здесь и не сейчас, каким будет ответ? а если они все-таки сами по себе - мы с ними тоже увидимся либо в этой жизни либо см. п 1 3. Тема деликатная, и чтобы никого не обидеть и не оскорбить, свое мнение навязывать никому не стану. Но оно неизменно, наверное почти с рождения. Вот и остался пункт 4 - тема для полета фантазии, а что может быть прекраснее полета в прошлое, когда не знаешь, где окажешься и все что есть - точка отсчета (а это мы с вами )Не закрывай глаза на поворотах.
Я думаю что 1 и 3 пункты они взаимо связаны тем что если человек не верит в Бог как он может верить что куда то после смери вообше отправится если нет Бога значит и нет души в его понимании, так же если человек верит в загробную жизнь он автоматически попадает под пункт того что он верит и в Бога потому что куда он собирается отправится после смерти если не верит в Бога рогатому чтоли?
Думаю что последний пункт интересует вообще каждого человека какой бы он материалист не был потому что версий происхождения жизни полно самых разнообразных, а если человек мареиалистического скалада ума, то ему не надо даже пытаться чтото искать там где он не видит и не понимает что нужно искать потому что не верит..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
У меня к тебе еще один вопрос, а то, что написано в Библии - чья-то фан-фикшн? А огонь, который каждый год на Пасху сходит с небес?Это проделки Копперфильда?
Vinona, врядли могу сказать что-то определенное по этому поводу. Я не знаю и могу только строить предположения. Что интересно так это то, что и ты не можешь знать про это ни чего наверняка. Но раз люди живут с этим не одну тысячу лет, значит, что-то в этом есть.
А те, кто представляет бога в виде человека ( Иисуса ) по своей вере исповедания являются христианами (сам я тоже из них, поскольку крещеный), но мне порой трудно приемлить всю христианскую символику и атрибутику, но я с этим мирюсь.
Vinona, рано или поздно, все равно мы все это узнаем. Сама знаешь когда.
Но смерть сама по себе не есть прекращение сознания( я много раз это слышал, да и сам уверен). Также я слышал, что после смерти познаешь все тайны бытия.
Нам остается только оттягивать момент этого постижения.
Но смерть сама по себе не есть прекращение сознания( я много раз это слышал, да и сам уверен). Также я слышал, что после смерти познаешь все тайны бытия.
Нам остается только оттягивать момент этого постижения.
Мой выбор Загробная жизнь. Я ведь всеже должен знать что меня ожидает в конце жизниВсе люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
Есть ли инопланетяне.. Про Бога если скажут ту правду которую люди не готовы слышать, очень многие потеряют веру.. Про землю уже и в Библии описано, и науно объяснено, всё равно ничего не изменится от того как появилась Земля, хуже или лучше жизнь не станет. Загробная жизнь - это тоже очень интересно..узнать..но только всему своё время, не стоит быть очень любопытным в этом вопросе!!
меня вот Очень интересут как появилась жизнь на земле...да и ваще сама земля!говорят из за взрыва но откуд взялся этот взрыв вообще галактика от куд взялась и всё всё.с чего то это началось вот только с чего????это вопрос!а что было когда не чего небыло?!я ваще такого представить не могу и вобще ну вот не было нечего.ну вот нет нет и потом раз и что то появилось а почему?откуда.недумаю что эти вопросы найдут свои ответыСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
1. есть ли Бог? есть 2.как все-таки появилась жизнь на Земле? если Бог есть, то всё понятно.. 7 дней и тд 3. существует ли загробная жизнь? да, если первое условие выполняется 4. существуют ли инопланетяне - опять же из первого пункта логично что нет, тк по Библии этого быть не может. хотя если вы не евангелист, то тут возможны варианты.
По мне - так всё наоборот 1 нет 2 почитайте биологию за 5 класс 3 нет 4задал бы этот вопрос, хотя тоже знаю на него ответ (да)
Сообщение отредактировал Dimbo - Вторник, 16.10.2007, 23:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!