Бермудский треугольник
|
|
Anastey
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 13:32 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 13:34 | Сообщение # 2 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| Это реальность и это одна из версий ЛОСТ,уж что что а бермуды существуют и есть много фактов,которые подтверждают это.
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 13:35 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| да существуют, но как все же это действует точно..очень интересно...
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 13:43 | Сообщение # 4 |
Jate Forever!
| Кто попадает в этот треугольник возле Бермуд пропадает на несколько часов,дней,месяцев или лет,но для него это время(напрмер 1 день в нашем мире для Бермуд около 5-10 лет)вот и посчитайте.
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| То, что оч похоже на наш LOST это уж точно!!! Вообще мне кажется, что этот Бермудский треугольник все-таки существует. Иначе куда тогда все самолеты, корабли пропадают, если на дне их нету. Ученые утверждают , что там какое-то сильное подводное течение, типа того. По-моему все это бред. Я бы сказала, что тут что-то такое мистическое,потустороннее. То,что многие не верят в мистику не значит, что её нет. Что-то все равное есть.....
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 14:00 | Сообщение # 6 |
Jate Forever!
| Я даже смотрел передачу давным давно лет так 16 назад про двух или трех стариков которые вернулись с Бермуд им по крови и по ДНК и по паспорту 30 лет,а выглядят и там по всяким анализам 82 или 85.А их не было около 2 лет.
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 14:02 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Ого!!! Да уж точно загадочное место...
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 14:05 | Сообщение # 8 |
Жертва Дымка
| вот именно...... Добавлено (2007-01-22, 14:05) --------------------------------------------- воть тут вроде инфа об этом неплохая, кому интересно, зайдите-почитайте, очень много, чтобы тут выкладывать http://lighthouse.nsys.by/anomal/texts/bermud.htm
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 14:11 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Действительно очень загадочное явление. причём иногда находили корабли без экипажа, которые спокойно себе плавали в океане, а все люди куда-то пропали! некоторые считают, что пришельцы из других миров, забирают людей, корабли и самолеты для изучения и затем исчезают вместе с ними во Вселенной, или из трещин на дне океана на поверхность планеты с огромной энергией вырываются газы и пары, обладающие неизвестными науке физическими и химическими свойствами, они создают магнитные поля, разрушающие корабли и самолеты, или в Бермудском треугольнике неизвестные физические феномены приводят к пространственно-временным прыжкам, и пропавшие корабли и самолеты переходят в четвертое измерение, в прошлое или будущее.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 14:14 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Еще страшнее.... Но я вообще в это верю)
|
|
| |
asv
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 22:59 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| Я верю, т.к. есть факты!
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 14:55 | Сообщение # 13 |
Жертва Дымка
| И я верю в Бермудский треугольник.
|
|
| |
Веснушк@
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:46 | Сообщение # 14 |
В бункере
| я верю в это
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:57 | Сообщение # 15 |
Жертва Дымка
| я думаю, многие верят...а мне интересно, как же все-таик это действует
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 17:12 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Ну это вообщем-то можно легко проверить.... я вот, например, не горю особым желанием))))
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 17:15 | Сообщение # 17 |
Жертва Дымка
| Тортюф, да уж......я тоже не горю желанием сама проверять
Сообщение отредактировал Anastey - Вторник, 23.01.2007, 17:16 |
|
| |
Тортюф
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 17:38 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| .....
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 21:34 | Сообщение # 19 |
Escapar con Vida
| Anastey, как действкет? Все очень просто. На бермудских островах и вокруг них залегает большое количество магнитных руд. Излучая магнитные волны, магнит влияет на все электрические и железные предметы, то есть, корабли, самолеты, на компасе может совершенно изменится напрвление стрелки(то, есть ему капец) и т.д. связь в этом месте так же теряется из-за все тех же магнитных волн - так что никаких загадок там нет. Подобные места есть и в России, не помню где, но кажется на Урале... Начет Лоста, там же тоже какая-то фишка с волнами - поэтому вроде как нужно нажимать на кнопку Добавлено (2007-01-23, 21:34) --------------------------------------------- да, правда раньше я думала, что это место заколдовано ведьмами и туда попадают люди которые не понравились ведьмам... Мне это больше нравилось, чем про магнитные излучения... Как же меня тогда этим разочаровали
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 21:55 | Сообщение # 20 |
Сотрудник Dharma
| Dasha, если нет никаких загадок, то куда всё же пропадают люди, самолёты, корабли и подводные лодки?
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 22:24 | Сообщение # 21 |
Escapar con Vida
| ksenodika, ты думаешь сейчас пропадают? именно в Бермудском треугольнике? Не думаю, что в наше время такое возможно - там курорты, места отдыха всякие. А раньше, да пропадали и очень часто. и людей не могли найти. Почему? да потому что как ты их там найдешь? плавая по морю туда-сюда, высаживаясь на островах и рыская по всем углам? В этом месте нельзя пользоватся компасами, электроприборами и прочимей похожимей техникой. Она там просто не действует! Единственно - искать только глазками. Раньше на это никто бы не пошел - идиотов нет таких, чтобы плыть намеренно в то место, где пропадают люди. Да и если бы поплыли - очень сложно выжить в таких условиях кораблю, терпешему крушение. И по мимо Бермудов на Земле есть ещё более загадочные места...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 00:17 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Dasha, действительно давненько там ничего не пропадало. Может просто потому, что люди сознательно избегают это место. Да, наша Земля полна загадок! Жаль, что мы не можем их разгадать!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Среда, 24.01.2007, 10:20 | Сообщение # 23 |
Жертва Дымка
| Dasha, очень интересно написано, действительно, я думаю, все имеет практическое объяснение..
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 13:37 | Сообщение # 24 |
Jate Forever!
| Quote (Dasha) | но кажется на Урале... | ты абсолютно права,я где то читал это типа временной пропасти.типа какого то портала во времени.И вообще их где то 3 или 5 треугольников.
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:20 | Сообщение # 25 |
осоБЕНная
| я полностью согласна с Dasha, я тоже много про это слышала и это давно уже доказано учеными насчет россии, похожее место - это КМА (курская магнитная аномалия), там тоже очень много каких-то руд в земле залегает и поэтому там не действуют компасы и всякие электоприборы.
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |