Безусловно верю, в настоящих экстрасенсов Существуют люди с необычными способностями, но считаю что их не так уж много, а вот стремящихся на этом заработать шарлатанов гораздо больше
Я не верю, а знаю, потому что это может каждый, надо только развивать."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Я верю, настоящих экстрасенсов немного..и они обычно не кричат о всоих способностях на каждом углу, как это любят делать шарлатаны!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я конечно верю в экстрасенсов,думаю есть люди,у которых есть какие-то способности а вот соглашусь с многими,что показывают по телевизору-неправда,я так считаю_)
эти люди есть,но их немного,это типа люди будущего как индиго.и они не заявляют о себе.а вот то,что показвают по ТНТ-это всё бред.тупо набрали кого-то и теперь уверяют всех,что это экстрасенсы.а некоторые люди как наивные овечки верят
sabot, а я разве сказала,что ты наивный?я никого не называла лично.но если ты не знаешь,есть люди правда верящие в шарлотанов на ТВ.и я с ними знакома.ты,видимо,нет.вот и всё
Верю и это факт. Есть люди наделенные сверхестесственными способностями, но быть столь одаренным не простая задача. Многие просто сходят с ума.Майкл в ролевой
Эмма, ты не права, знаешь про такого экстрасенса - Мехди? Так вот, он известен всей России, а возможно и всему миру, и он участвовал в Битве экстрасенсов Скажешь, шарлатан? P.S. Знаю, что они есть.
Всё хочу достать фильм где фактами подтверждается то, что раньше все люди были "особенными", а египетская цивилизация была самой убогой, а не самой крутой как считают многие. А потом большинство людей забыло как использовать свои способности. Так и появились экстрасенсы. Правда сейчас потихоньку люди вроде вспоминают. Иначе откуда все эти индиго, дэир, дао и т.д.I wish you would step back from that ledge my friend
Верю, они есть. Лично видел. Но настоящим экстрасенсам тяжело, реально тяжело. Поэтому, они как правило, скрывают свой дар и не распространяются.Kill or die with honor...
я верю ! только никогда бы не стала обращаться фиг знает к кому тупо по обьявлению... смотрела две последние битвы экстрасенсов и реально в шоке была...ведь есть же такие люди...вот это реально дар !не привыкай к людям. они не насовсем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!