Что значит чем? Если ты человек то тебе надо постоянно что то доказать,чтоб поверить,проверять,сомневаться. Пример Джек. Или Локк -человек веры. Человек,который верит,он просто верит и ему не надо постоянно каких-то доказательств.
Quote (Man-in-White)
Я считаю, что верить им вообще нельзя. Будь у кого-нибудь из них настоящий дар, они бы приносили пользу людям другими делами, при том безвозмездно.
Про безвозмездно,согласна. Вот отчего такие бабульки остались только в деревня.
Quote (Man-in-White)
Я верю в Бога, а не в какую-то там магию. Ни одна религия не признает экстрасенсов, разве только секты какие-нибудь. Православная церковь ведет борьбу с ложью экстрасенсов, которые в своих объявлениях уверяют, что магическую деятельность им разрешил сам патриарх и прочее. В Православии нет понятия неизбежной судьбы, рока, фатума, именно поэтому так важна борьба за душу каждого человека.
Я думала,ты человек науки))) Ну если ты веришь в Бога,то ты прекрасно понимаешь,что все решено и не нами. Я тоже в него верю, поэтому знаю,что мы можем думать,что это мы что-то сделали, а на самом деле нас ведет он. И если ты ему доверишься и поверишь,то действительно произойдет чудо. И в православии есть понятие судьбы,потому что она нам дана. Если тебе суждено сгореть,ты никогда не утонешь Но может быть унас понятие веры, Паш, разное. Ведь человека нельзя заставить поверить во что-то. Да, суеверия это грех,как и все экстрасенсы и я с этим согласна, но есть люди,их очень мало,которые правда могут помочь. я верю что есть такие дары,которые даны небом. А,вообще, с этим делом очень хорошо справляются старцы на святых землях. Кстати, старцы тоже предрекали катаклизмы мощнейшие на земле...
Quote (Man-in-White)
Тогда может есть смысл обратиться к психологу? Он тоже сможет тебе помочь в трудной ситуации, но гораздо более корректно и подберет для тебя оптимальную модель действий. Будущее, разумеется, он не предсказывает, но учитывая твое состояние и психическую предрасположенность к чему-либо, подскажет что было бы лучше, удобнее, не вызывало проблем.
Ну может быть. Просто у нас в стране обращение к психологу считается прям какой то нонсенс. Хотя это глупо.Просто в какой то период времени людям хочется знать.что будет если он такой пусть выберет, а что случится,если иной.
Quote (Man-in-White)
Я не изучал подробно ее биографию, но читал пару статей. И я не знаю такого случая, когда она делала бы какие-то конкретные предсказания. Всегда все туманно и эфемерно.
Как Бог мог дать человеку свободу, Если он знает о каждом конкретном моменте будущего данного человека?
Я вот думаю,что у нас помимо главное какого то пути в жизни,есть тропы.так скажем, и мы ведь мы можем свернуть...и пойти...Но все-таки, на мой взгляд,что то глобальное -это предрешено. И человек все равно придет в конкретную точку, встретится с каким-то человеком или что -то сделаем.♥Meloun♥
flower Но может быть унас понятие веры, Паш, разное. Ведь человека нельзя заставить поверить во что-то.
В любом случае, наверное это даже хорошо, что каждый сам имеет свое представление о вере. Иначе мы были бы однотипными и бездумными фанатиками. Так что нам переубеждать друг друга не стоит)))
Quote (Melani_a)
Просто у нас в стране обращение к психологу считается прям какой то нонсенс.
Просто путают понятия "психология" и "психиатрия". Такой настрой у людей, будто не к психологу идут, а в "Кащенко" едут.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Что значит чем? Если ты человек то тебе надо постоянно что то доказать,чтоб поверить,проверять,сомневаться. Пример Джек. Или Локк -человек веры. Человек,который верит,он просто верит и ему не надо постоянно каких-то доказательств.
Мне не нужны доказательства, но для человека науки они нужны, а потому мне их так же надо знать. А вообще, разделение примитивное какое-то.
Quote (Melani_a)
Я вот думаю,что у нас помимо главное какого то пути в жизни,есть тропы.так скажем, и мы ведь мы можем свернуть...и пойти...Но все-таки, на мой взгляд,что то глобальное -это предрешено. И человек все равно придет в конкретную точку, встретится с каким-то человеком или что -то сделаем.
Ну, к примеру, те "чудеса", которые описаны в новом завете - это не глобальные события, однако без заранее предрешеной судьбы человека они не возможны."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Вторник, 22.03.2011, 21:54
В любом случае, наверное это даже хорошо, что каждый сам имеет свое представление о вере. Иначе мы были бы однотипными и бездумными фанатиками. Так что нам переубеждать друг друга не стоит)))
Конечно,хорошо,Паш! Все мы разные и понятия разные. Мы просто обменялись мнениями.Но я твое уважаю. Поэтому и болтаю с тобой
Quote (Man-in-White)
Просто путают понятия "психология" и "психиатрия". Такой настрой у людей, будто не к психологу идут, а в "Кащенко" едут.
Ну да.Очень жаль. Потому как психологи делают большое дело. Так чего стесняться, не знаю(((
Quote (VolDr)
Ну, к примеру, те "чудеса", которые описаны в новом завете - это не глобальные события, однако без заранее предрешено судьбы человека они не возможны.
Ну да. Просто и чудеса разные бывают и для каждого человека понятие чуда свое, думаю ♥Meloun♥
Они, конечно, есть! Но очень мало настоящих! И все равно, кто б и что не сказал, они видят только один путь развития ситуации из множества. И по какому пойдет человек -решать ему!Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Есть люди, которые обладают силами. но они живут в деревнях и прочих местах и не гребут деньги и прочее. И не говорят что у всех сглазы и порчи У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!