От Бога один из миллиона.Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
неправда, есть люди, которые предсказывали правдивые факты, которые в последствии были доказаны на практике... и таких случаев много
Примеры? К тому же, экстрасенсорика не сводится только лишь к предсказыванию фактов. Впрочем, предсказателей тоже нет.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Экстрасенсов нет и не было. Есть актеры, жулики, шарлатаны, которые изображают экстрасенсов.
Паш, а вот допустим что-то предсказали и сошлось...Это как объяснить? И еще вопрос...вот отчего бывает,что обращаясь к таким людям, с одинаковым вопросом -получаешь разные,полярные ответы? И что думать? Верить в лучшее хочется(((♥Meloun♥
И еще вопрос...вот отчего бывает,что обращаясь к таким людям, с одинаковым вопросом -получаешь разные,полярные ответы? И что думать? Верить в лучшее хочется(((
может дело именно в том, что жульё кругом?))))) Но на самом деле я верю в существование людей со способностями.... сама в прошлом году сталкивалась с таким человеком
Зай,хз... (((я вообще верю что есть люди такие...Но их ОДИН на миллиард...и то это дано свыше...а у нас все экстрасенсы лишь зарабатываю этим...♥Meloun♥
Я таких случаев не знаю. Какое-нибудь предположение может оправдаться, но это к экстрасенсам отношения не имеет.
Quote (Melani_a)
И что думать?
А что думать то? К экстрасенсам вообще не нужно ходить. Никто не изменит твою жизнь, кроме тебя самой. А вообще, все эти ребята хитрые и расчетливые доморощенные психологи. Очевидно, что они имеют богатый опыт общения с разными социальными слоями, а потому легко внушают свою чепуху.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Я таких случаев не знаю. Какое-нибудь предположение может оправдаться, но это к экстрасенсам отношения не имеет.
Не, ну есть такое. Ну а как тогда они могут знать.что с человеком случиться? Если он,допустим, пришел с проблемой?
Quote (Man-in-White)
А что думать то? К экстрасенсам вообще не нужно ходить. Никто не изменит твою жизнь, кроме тебя самой. А вообще, все эти ребята хитрые и расчетливые доморощенные психологи. Очевидно, что они имеют богатый опыт общения с разными социальными слоями, а потому легко внушают свою чепуху.
Ну это ясно, я вообще их дико боюсь,да и грех это. Но ведь у нас есть моменты,которые суждены. Ну я просто верю в судьбу)))Просто потом я знаю людей, которые не знали как быть дальше, потому что предсказанное никак не сопоставимо было с тем,что они чувствуют...и тем,что хотят...(
Меня особенно смешит,когда я читаю,что экстрасенсы там как то обучились этому
Ну а как тогда они могут знать.что с человеком случиться? Если он,допустим, пришел с проблемой?
А кто сказал, что он знают о том, что будет с человеком? Я убежден в том, что они то как раз ничего и не знают. А то, что люди приходят к ним с проблемой, только на руку экстрасенсам. Отчаявшийся и избитый перипетиями жизни человек более легко "съест" все то, что ему преподнесут. Многие мои знакомые так или иначе обращались к магам, целителям, экстрасенсам, но реальную помощь не получил никто. Один даже по совету экстрасенса мазался собачьими отходами, чтобы усилить какое-то там биополе. Случиться в жизни может что-то угодно, но реальная помощь приходит не из вне, а изнутри. Когда человек сам хочет сделать жизнь лучше, стремиться к этому, то у него все обязательно получится.
Quote (Melani_a)
я вообще их дико боюсь
А тебе то их чего бояться? Что они могут сделать?
Quote (Melani_a)
Но ведь у нас есть моменты,которые суждены. Ну я просто верю в судьбу)))
Лично я в предопределенность и фатум не верю. Однако некоторые религии полномерно рассматривают понятия судьбы. А экстрасенсы бессовестно любят апеллировать религиозными догмами, дабы более ввести человека в заблуждение.
Quote (Melani_a)
Просто потом я знаю людей, которые не знали как быть дальше, потому что предсказанное никак не сопоставимо было с тем,что они чувствуют...и тем,что хотят...(
Такой конфликт интересов никогда не приведет к хорошему результату. Полагаться нужно только на себя, так как более никто не укажет верный путь. Наше прошлое - совокупность полученных нами знаний и опыта, а будущее - прогнозируемый результат, в соответствии с нашим опытом и знаниями. Соответственно, здесь и сейчас - это модель, благодаря которой мы либо используем наш опыт и получаем ожидаемое будущее, либо пренебрегаем опытом и знаниями и получаем непредсказуемый результат. От того, что кто-то увешанный магический мишурой прочтет тарабарщину и пошаманит вокруг тебя, твое будущее не измениться. А принимая советы от экстрасенса ты просто перекладываешь ответственно за исход на плечи другого, совсем не заинтересованного в твоем благосостоянии и здравии, человека.
Quote (Melani_a)
Меня особенно смешит,когда я читаю,что экстрасенсы там как то обучились этому
Ну, это вполне естественно. Человек которые пытается манипулировать жизнью других людей, вряд ли испытывает особые нравственно-моральные терзания по этому поводу, а потому не гнушается даже печать дипломы якобы школы экстрасенсов или разрешения от религиозных организаций.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Не знаю насчет экстрасенсов, но у меня самого иногда бывает предвидение близкого будущего. Не знаю, развитая интуиция это, либо что-то еще. Но это полностью соответствует моей теории и неизменяемости времени."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Отчаявшийся и избитый перипетиями жизни человек более легко "съест" все то, что ему преподнесут. Многие мои знакомые так или иначе обращались к магам, целителям, экстрасенсам, но реальную помощь не получил никто. Один даже по совету экстрасенса мазался собачьими отходами, чтобы усилить какое-то там биополе. Случиться в жизни может что-то угодно, но реальная помощь приходит не из вне, а изнутри. Когда человек сам хочет сделать жизнь лучше, стремиться к этому, то у него все обязательно получится.
Ну да,мы впитываем информацию. Но меня просто интересует,а если она разная.Просто у меня тоже знакомая обращалась к таким людям.Но даже не она сама ходила, а фото ее носили.И разные люди в чем то может и похожее говорят,но на главный вопрос отвечают различно. вот что меня заинтересовала. А ее сейчас это гложет(Хотя одна из них типа потом после всего сказала,что мы просто указываем дорогу,а пойти это уже ваше решение.вот кому верить в таком случае и верить ли вообще.Либо это просто значит что правда будущее не сформировано...
Quote (Man-in-White)
Лично я в предопределенность и фатум не верю. Однако некоторые религии полномерно рассматривают понятия судьбы. А экстрасенсы бессовестно любят апеллировать религиозными догмами, дабы более ввести человека в заблуждение.
Ну ты человек науки,да? ))Я просто верю в судьбу и в то,что нам суждено и встретиться с определенными людьми и много чего еще))
Quote (Man-in-White)
А тебе то их чего бояться? Что они могут сделать?
Ну я в том смысле,что все эти предсказания...потом как узнаешь чего и совсем потеряешь порой. Я в этом плане. А я вообще восприимчивая)))Поэтому боюсь их_
Quote (Man-in-White)
А принимая советы от экстрасенса ты просто перекладываешь ответственно за исход на плечи другого, совсем не заинтересованного в твоем благосостоянии и здравии, человека.
Но ведь не обязательно ты пойдешь по этому пути. Тебе скажут...а ты можешь и не так сделать. А вдруг тогда они правы окажутся? все ж может быть.
Quote (Man-in-White)
. Человек которые пытается манипулировать жизнью других людей, вряд ли испытывает особые нравственно-моральные терзания по этому поводу, а потому не гнушается даже печать дипломы якобы школы экстрасенсов или разрешения от религиозных организаций.
Ну это да. Сейчас ни у кого нет угрызение совести Ну а вот как ты к Ванге относишься,например.Она ведь много чего предсказывала и видела.
Quote (VolDr)
Не знаю насчет экстрасенсов, но у меня самого иногда бывает предвидение близкого будущего. Не знаю, развитая интуиция это, либо что-то еще. Но это полностью соответствует моей теории и неизменяемости времени.
Но это интуиция,наверное Она у многих есть! И ведь она правда помогает.♥Meloun♥
Ну ты человек науки,да? ))Я просто верю в судьбу и в то,что нам суждено и встретиться с определенными людьми и много чего еще))
А чем наука мешает вере? Пантеизм, ага.
Quote (Melani_a)
Ну а вот как ты к Ванге относишься,например.Она ведь много чего предсказывала и видела.
Но и не сбылось у нее кое-чего...
Quote (Melani_a)
Но это интуиция,наверное
Ага, так или иначе это укладывается в понятие неизменности будущего. "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Я считаю, что верить им вообще нельзя. Будь у кого-нибудь из них настоящий дар, они бы приносили пользу людям другими делами, при том безвозмездно.
Quote (Melani_a)
Нет, я человек веры. И именно поэтому не признаю экстрасенсов. Я верю в Бога, а не в какую-то там магию. Ни одна религия не признает экстрасенсов, разве только секты какие-нибудь. Православная церковь ведет борьбу с ложью экстрасенсов, которые в своих объявлениях уверяют, что магическую деятельность им разрешил сам патриарх и прочее. В Православии нет понятия неизбежной судьбы, рока, фатума, именно поэтому так важна борьба за душу каждого человека. Бог может знать, что будет дальше, но в глобальном масштабе, а для каждого человека все происходит здесь и сейчас. Если бы было известно будущее каждого из нас, известно кто закончит жизнь в благоденствии, а кто в грехах, не было бы всей этой удивительной жизни, где каждое решение принимаем мы сами, ведь Бог сделал нас свободными. Но каждый человек, разумеется, волен верить в то, во что он хочет. Если хочется верить в экстрасенсов, то никто особо возражать не станет.
Quote (Melani_a)
Но ведь не обязательно ты пойдешь по этому пути. Тебе скажут...а ты можешь и не так сделать. А вдруг тогда они правы окажутся? все ж может быть.
Тогда может есть смысл обратиться к психологу? Он тоже сможет тебе помочь в трудной ситуации, но гораздо более корректно и подберет для тебя оптимальную модель действий. Будущее, разумеется, он не предсказывает, но учитывая твое состояние и психическую предрасположенность к чему-либо, подскажет что было бы лучше, удобнее, не вызывало проблем.
Quote (Melani_a)
Ну а вот как ты к Ванге относишься,например. Она ведь много чего предсказывала и видела
Я не изучал подробно ее биографию, но читал пару статей. И я не знаю такого случая, когда она делала бы какие-то конкретные предсказания. Всегда все туманно и эфемерно. А такие "предсказания" можно притянуть почти к любому событию. Читал, что она уверяла кого-то, будто Гагарин не умер, а его инопланетяне забрали к себе. О чем после этого вообще можно говорить?Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Пятница, 18.03.2011, 11:15
В Православии нет понятия неизбежной судьбы, рока, фатума,
В православии есть понятие судьбы и Бог знает судьбу каждого конкретного человека. Узнал это их лецкии Осипова о православии Хотя тут библия противоречит сама себе. Как Бог мог дать человеку свободу, Если он знает о каждом конкретном моменте будущего данного человека?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!