Pimple, если ты придешь к этому человеку в первый раз,не поддавайся на провокационные вопрсы,экстрасенс вообще не должен задавать лишних вопросов,а работать только с предоставленной фотографией или тобой не задавая вопросов,а лишь рассказывать о том,что он "видит".ты должен сидеть молча,с каменным лицом,и ни взглядом или мимикой не показывать что он в чем либо прав.шарлотана такая реакция испугает.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Pimple, если ты придешь к этому человеку в первый раз,не поддавайся на провокационные вопрсы,экстрасенс вообще не должен задавать лишних вопросов,а работать только с предоставленной фотографией или тобой не задавая вопросов,а лишь рассказывать о том,что он "видит".ты должен сидеть молча,с каменным лицом,и ни взглядом или мимикой не показывать что он в чем либо прав.шарлотана такая реакция испугает.
А почему нет это как раз наоборот еще один способ выявить его способности.Ведь если я отвечу то, что надо мне и попытаюсь ввести его в заблуждение . Получится давольно интересная ситуация из которой можно получить уже свою выгоду. А насчет верю или нет точный ответ дать не могу так как не знаю ни одного маломальски способного человека(экстрасенса). Другой дело целители
если я отвечу то, что надо мне и попытаюсь ввести его в заблуждение . Получится давольно интересная ситуация из которой можно получить уже свою выгоду.
в моем посте как раз описана ситуация когда мы проверяли ее способности,рассказав ей ложную историю.если бы она была настоящей она бы так нам и сказала,что мы ее дурим,а так она повелась.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
в моем посте как раз описана ситуация когда мы проверяли ее способности,рассказав ей ложную историю.если бы она была настоящей она бы так нам и сказала,что мы ее дурим,а так она повелась.
Но опятьже существует шанс того, что шарлотан угадает методом тыка
Но опятьже существует шанс того, что шарлотан угадает методом тыка
а ты не поддавайся на провакацию,сиди молча и старайся контролировать свои эмоции,что бы он не говорил.а когда он закончит рассказывать о том что он "увидел" о тебе,тогда ты можешь сказать ему где он сказал правду,а где ошибся на 100%. вообще реакция шарлотана на "каменное лицо" : он будет пытаться сделать так чтоб ты сам ответил на свой же вопрос.например,говорит тебе что-нибудь и хопа,вопрос задаст и будет смотреть на тебя с надеждой увидеть хоть какую нибудь реакцию(кивок головой или мычание типа "угу")juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а ты не поддавайся на провакацию,сиди молча и старайся контролировать свои эмоции,что бы он не говорил.а когда он закончит рассказывать о том что он "увидел" о тебе,тогда ты можешь сказать ему где он сказал правду,а где ошибся на 100%. вообще реакция шарлотана на "каменное лицо" : он будет пытаться сделать так чтоб ты сам ответил на свой же вопрос.например,говорит тебе что-нибудь и хопа,вопрос задаст и будет смотреть на тебя с надеждой увидеть хоть какую нибудь реакцию(кивок головой или мычание типа "угу")
у меня сложилось впечетление, что ты частенько бываешь у экстрасенсов
Признаю возможность развития экстрасенсорных способностей у человека. Человек много всего чувствует, но за ненадобностью не обращает внимание на эти "сигналы". Если бы люди сами на охоту ходили, а не в магазин, то и способности бы развивались другие... Теже кошки "чистят" пространство и частенько смотрят на что-то летающее вокруг и невидимое для человеческого глаза...
лично мне кажется,что на етом шоу не экстрасенсы,а обыкновенные шарлатаны! :?
А мне не кажется, советую поискать выпуск телепередачи "Большой город" (или как-то так, на СТС идёт) про "экстрасенсов", там показывали как снимают такие шоу.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вполне возможно. В мире много необъяснимых вещей. Некоторые не видят, но на слух отлично ориентируются, некоторые видят будущее по картам, кофе - всё возможноВ ожидании серии...
Ложь.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Чудес не бывает - это всё закономерность случайных событий. А экстрасенсы - "Сжечь их на костре"- как сказали бы в средние века Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
Настоящие экстрасенсы рождаются раз в столетие, а может быть и в тысячелетие! Так что верю наполовину. |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!