Большой Адронный Коллайдер
|
|
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:47 | Сообщение # 251 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (sangreal) ну если думать что Дхарма существует на самом деле то возможно парень, мы тебя теряем...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:59 | Сообщение # 252 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| sangreal, и прочие физики, я понимаю, что я тут не акедемик, но, простите, я слышал, как говориься, из первых уст всё о коллайдере, и о последствиях его использования. Вы пишите НЕИМОВЕРНЫЙ БРЕД, ЧТО ЭТО ЗА ИНФОРМАЦИЯ????? ОТКУДА ОНА?????У вас каждое слово противоречит законам физики!!! Телепортация? что за ересь? Это НЕВОЗМОЖНО. Сколько вы прочли "Твоих дней", перед тем, как написали это???
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:15 | Сообщение # 253 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| действительно
|
|
| |
|
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:01 | Сообщение # 255 |
LaFleur
| Ну подумаешь коллайдеришко маненький, хе-хе)) я ничего против не имею - пусть себе разрабатывают чо хотят, главное серьезного ничего не натворили, а коллайдер - всё равно ничего такого страшного я думаю не произойдёт. как пугают нас в газетах о чёрных дырах...
|
|
| |
WinsenT
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:45 | Сообщение # 256 |
На пляже
| Зачем он вообще нужен:-) и так хорошо жилось:-) Только проблем ищёт себе на голову
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:24 | Сообщение # 257 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (WinsenT) Зачем он вообще нужен:-) и так хорошо жилось:-) Только проблем ищёт себе на голову он положит начало может и не грандиозным, но все равно открытиямю ведь когда-то сотовый телефон тоже изобрели. А ты говоришь, зачем он нам нужен
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:42 | Сообщение # 258 |
DrummeR
| Quote (Pine@pple) Ну подумаешь коллайдеришко маненький, хе-хе)) я ничего против не имею - пусть себе разрабатывают чо хотят, главное серьезного ничего не натворили, а коллайдер - всё равно ничего такого страшного я думаю не произойдёт. как пугают нас в газетах о чёрных дырах... а ты прикинь этот клайдер в газете опубликуют : ОНО летит...!!!!!
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:54 | Сообщение # 259 |
R. Dawkins Fan
| Quote (WinsenT) Зачем он вообще нужен:-) и так хорошо жилось:-) Только проблем ищёт себе на голову Если бы, все люди так думали, мы бы так и жили в средневековье
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:44 | Сообщение # 260 |
Гость из будущего
| Нашел в интернете: Поясняю как можно проще, почему некоторые ученые считают, что образуется черная дыра: Главной задачей , Коллайдера как нам говорят поиск бозона Хиггса. Эта Гипотетическая частица отвечает за наличие массы у одних частиц и объясняет отсутствие ее у других. Так вот это частица нестабильна и существовала лишь в момент Большого взрыва. Как известно нестабильные частицы распадаются. Но бозон Хиггса отвечает за массу во всей вселенной, и это частица БЕСКОНЕЧНО ТЯЖОЛАЯ! Вот потому-то, некоторые ученые считают, что если мы ошиблись, и частица не распадется и про существует более нескольких долей секунд, но такая масса вызовет гравитационный коллапс, и всех нас засосет в большую Ж А если частица будет стабильной то всю Вселенную засосет в Ж***у Про за! пуск и аварии тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/LHC Запустят сного в Октябре-Ноябре этого года
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:16 | Сообщение # 262 |
Царь
| Без обид,но многие дебилы,те,ЧТО СПОРЯТ С ЛУЧШИМИ В МИРЕ ФИЗИКАМИ(,ФАРАДЕЯМИ,ТАК СКАЗАТЬ,)НА ТЕМУ ФИЗИКИ! Добавлено (02.06.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (constantin13) Если бы, все люди так думали, мы бы так и жили в средневековье СОГЛАСЕН!
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:18 | Сообщение # 264 |
Царь
| Когда будут частицы сталкивать?
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Мне почему-то смешно от того, что говорят что искуственная чёрная дыра может поглатить землю!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:12 | Сообщение # 266 |
Klim Encoco
| Когда его запускают?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:38 | Сообщение # 267 |
Царь
| Quote (Быстров) Простио учёным дома не сидиться вот они и хотят превратить Землю в Звёздную пыль...А так бы сидили.....Может лампочки новые придумали, или новый эсточник огромной энергии....Чёкнутые, Помешанные на новых открытиях... Благодаря таким учёным ты сейчас сидишь за компом на форуме!!!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:43 | Сообщение # 268 |
Lie To Me
| Quote (Teddy-Bear) Благодаря таким учёным ты сейчас сидишь за компом на форуме!!! тоже верно учёные делают для нас только лучше .. придумывают изобретения..пытаются узнать что то новое..и коллайдер это тоже хорошо.. а если мы умрём из за этого... то так оно и должно быть .. ну мне кажется.. что одна штуковина не может уничтожить землю
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Среда, 22.07.2009, 21:43 |
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:47 | Сообщение # 269 |
Ab aeterno
| Quote (SKate_FAN) учёные делают для нас только лучше .. придумывают изобретения..пытаются узнать что то новое..и коллайдер это тоже хорошо.. а если мы умрём из за этого... то так оно и должно быть .. ну мне кажется.. что одна штуковина не может уничтожить землю но у изобретений учёных есть и вред, сейчас от таких изобретений загрязняется атмосфера
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:49 | Сообщение # 270 |
Ждёт спасателей
| Quote (kd) но у изобретений учёных есть и вред, сейчас от таких изобретений загрязняется атмосфера Они же и придумают изобретение как её очистить )
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:52 | Сообщение # 271 |
Перемещает Остров
| Простите, а что это тема делает в "необъяснимом"?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:01 | Сообщение # 272 |
Пьёт пиво
| Читаем википедию друзья. БАК уже давно запустили и столкнули 2 протона. Ничего сверхестественного (к моему великому разочарованию) не произошло.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:45 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) Ничего сверхестественного (к моему великому разочарованию) не произошло значит скоро произойдёт)))
Сотрудник Дхармы
|
|
| |