Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:52 | Сообщение # 26
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (sabot)
Rome спасибо обязательно ознакомлюсь. Вообще очень интересную тему затронули, мне нравится. Я сам в последнее время чувствую какую то непонятную любовь ко всем людя и живым сущностям, только пока не пойму что это. Прям захлебываюсь в ней.
Насчет любви могу согласиться.. Тоже последние несколько лет мое отношение к окружающему миру координально поменялось. Возможно, это всего лишь возрастные изменения, но если я не одна, то это повод задуматься. У меня появилась цель познать себя изнутри, заглянуть в истоки мироздания и понять истинную человеческую сущность. Я не регилиозный фанатик (скорее наоборот, человек науки) и часто не могу понять подобные мысли. Что-то действительно происходит, как будто что-то неминуемо приближается, и некоторые люди способны это почувствовать.
Quote (constantin13)
Знаете, я в это не верю, вознесение!?, нет спасибо, я верю в величие человечества, в его силу, мощь, отвагу, сливатся со вселенной? нет у нас другой путь, хотите вознестись пожалуйста, только скажите- оно вам надо? Я хочу жить здесь, на величайшей из планет! Хочу жить нормальной жизнью, как сейчас например, мир не идеален и не будет таковым не когда.
Откуда вам знать, что такое нормальная жизнь? Мы ограничены в рамках трехмерного пространства со временем, как мы можем хотя бы представить нечто бОльшее? Если человечество поставят перед выбором, то я несомненно выберу вознесение, потому что трехмерный мир покажется нам примитивным по сравнению с более высокими измерениями. Там тоже всё неидеально, но тот мир даст нам гораздо больше возможностей, которые сейчас мы даже не в силах вообразить.Всё.
Насчет любви могу согласиться.. Тоже последние несколько лет мое отношение к окружающему миру координально поменялось. Возможно, это всего лишь возрастные изменения, но если я не одна, то это повод задуматься. У меня появилась цель познать себя изнутри, заглянуть в истоки мироздания и понять истинную человеческую сущность. Я не регилиозный фанатик (скорее наоборот, человек науки) и часто не могу понять подобные мысли. Что-то действительно происходит, как будто что-то неминуемо приближается, и некоторые люди способны это почувствовать.
Ну это определённо признаки пробуждения. Это перемены следует встречать с восторгом и радостью, поскольку следствия этого никому во Вселенной неизвестны. Вся Вселенная пишет книгу жизни, а пробуждающиеся люди - одну из самых важных и величественных глав.
Ага так и представляю Библеотеку Вселенной, потом Зал Нашей Галактики, Отделение Солнечной системы, гигантская полка Земли и Марса, наполке Земли пишется книга про всех и вся значительные даты Всего мира, и(или) книга биография каждого человека который Жил, Живет и будет Жить на Планете не щитая их ние работы как изобретение Двигателя
Сообщение отредактировал Kapilan - Среда, 16.07.2008, 18:31
но мне кажется, что все масштабные преобразования происходят очень медленно) А не сроком в 10 дней) Конечно, через 4 года увидим, может что произойдет)
По поводу Нострадамуса и Ванги. первый - действительно говорил о 2012 годе, но там было что-то про Конец света и 3 мировую. А вот про Вангу уже кучу всего нереального придумали, то, что она и не говорила. она делала пророчества в отношении отдельного человека, а не всего человечества. общем, к их предсказаниям с опаской нужно относится.
Это я уже читала. Интересная тема... Календарь Майя ведь заканчивается 2012 годом как раз... все было разчитано заранее... И человечество типа должно перейти в 5 цивилизацию или 5 измерение... и так и так правильно) И что-то должно поменятся в людях в лучшую сторону. А 2012 год близок Незнаю верю или не верю, но об этом 2012 годе уже давно говорят как о каком-то переходе...
Ну без глобального изменения, никакой перехода не будет. Не все смогут перейти на тот виток, не все согласятся со знаниями, не все будут рады другим особенностям в себе. Значит земля еще и преобразится (почиститься) на 1/3.
Все говорят что будет выбор - изменяться или же оставаться и гибнуть, только они думают что выбор как мы привыкли на словах. Но этот выбор будет на уровне подсознания.
Все говорят что будет выбор - изменяться или же оставаться и гибнуть, только они думают что выбор как мы привыкли на словах. Но этот выбор будет на уровне подсознания.
Я безусловно верю в правдоподобность этого события. Но вот представить себе никак не могу. Что что-то такое произойдёт, из ряда вон выходящее... кагбэ меня тут нету.
Кстати!!! Это написано в Библии. Что типа до Страшного суда на Землю придет править Антихрист и люди поверят, что это Спаситель. Они примят его веру и начнут молиться на него, но это будет обман, и все, кто поведется.. в общем, им придется несладко)) Зато те, кто не пошел за Антихристом докажут, что их вера настоящая. Что-то типа того) Вот, в принципе можно проследить некую параллель и с этим событием. Может это все обман и не стоит вестись на это?Кошка, которая гуляет сама по себе
А при так называемом переходе все люди вступят на новую эволюционную ступень,со всеми произойдут изменения?
Перейдут все, выбора не будет. Более высокодуховные люди вознесут "низкодуховных" и так далее.. В итоге каждый человек вознесется.
Причин оставаться на земле у вас все равно не будет, так как если сместятся полюса, то это приведет к глобальному изменению климата, который не будет пригоден для жизни.
Блин, прямо почитал тут ваши посты - 2012-го не дождусь. Погодите, а игра в Сочи-2014!? Её не будет!? Мы ж типа с Земли свалим!ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
"Смерть" - это ошибочное названия для перехода в это знаменитое пятое измерение или астральный план существования. Одно дело - "умереть" как обычно, другое - не разрушая физтела (вместе с ним) поднять вибрации души (или как угодно зовите сущность человеа) до уровня астрального плана: для обычных глазам это будет выглядеть как исчезновение, растворение в воздухе человека (или как в сериале ЗВ-1, хотя вряд ли).
Quote (James__Ford)
Я безусловно верю в правдоподобность этого события. Но вот представить себе никак не могу. Что что-то такое произойдёт, из ряда вон выходящее... :p
Никто во Вселенной этого тоже представить не может, никто не знает что конкретно выйдет из всего этого, но ясно, что раньше во Вселенной такого никогда не было.
Quote (Olsiva)
Причин оставаться на земле у вас все равно не будет, так как если сместятся полюса, то это приведет к глобальному изменению климата, который не будет пригоден для жизни.
А я слышал, что многие захотят "остаться в игре" с новыми правилами, с новой энергией. Оставшиеся создадут "рай на Земле". Те, кто по какой-то причине не смогут поднять свои вибрации на должный уровень, вынуждены будут инкарнировать на другой планете во Вселенной с целью выучивания невыученных на Земле уроков и для подготовке к следующему эволюционному событию. Но, как упоминал раньше, никто точно не знает.
Quote (no_name)
Погодите, а игра в Сочи-2014!? Её не будет!? Мы ж типа с Земли свалим!
Во прикол будет!
Quote (NiKoTiN)
Готов поспорить на что угодно - ни-че-го не случиться, вы все обламаетесь и назначите следующую дату
Посмотри как погода меняется, как люди начинают говорить: "Такого ещё не было никогда". Это ли не доказательство?
вынуждены будут инкарнировать на другой планете во Вселенной с целью выучивания невыученных на Земле уроков и для подготовке к следующему эволюционному событию. Но, как упоминал раньше, никто точно не знает.
Это что ж получается. Половина непросвятлённого населения - ипарится ?! кагбэ меня тут нету.
Посмотри как погода меняется, как люди начинают говорить: "Такого ещё не было никогда". Это ли не доказательство?
При чем тут климат? Такие изменения в погоде происходят каждые 100 лет, плюс-минус 50. В Европе 700-800 лет назад зимой была такая же погода, как у нас сейчас. На территории России действительно было очень холодно, не то ,что сейчас. Очень, очень медленно все меняется. А Пушкин почти 200 лет назад писал, что в январе была оттепель, точно как у нас сейчас. Многое ли поменялось? так что погода - далеко не доказательство.
В общем, мне кажется, что перед 2012 году в газетах, журналах, по ТВ и в Инете будут говорить о том, какой это будет год, а в итоге ничего "такого" не произойдет.
И ещё, по чьим-то предсказаниям, уже запуталась то ли Ванги, то ли Нострадамуса в августе 2008 года начнется мировая война и в России что-то произойдет невероятное. посмотрим сбудется или нет? Как раз и адронный коллайдер приблизительно в это время запустят....
И ещё, по чьим-то предсказаниям, уже запуталась то ли Ванги, то ли Нострадамуса в августе 2008 года начнется мировая война и в России что-то произойдет невероятное. посмотрим сбудется или нет? Как раз и адронный коллайдер приблизительно в это время запустят....
Всё это именно что предсказания. А Майа не предсказали, они вычислили с помощью сложнейшей математики и удивительных знаний астрономии и астрологии.
Rome, я пока немного знаю про календарь Майя и их исчисления) разберусь - может что и отвечу тогда) Но по календарю Майя вчера начался новый год! поздравляю)Кошка, которая гуляет сама по себе
Dasha Где ты такие предсказания нашла? Тем более ты порочишь их имена не правдой. ознакомься получше с натуральными ихними предсказаниями, чем читать голимотью сварганеную в подсобке каким то Васей.
P.S. Ванга говорила что мир после 2000 года ждет полный мир и покой. А если хочется войны покупайте гражданство америки и вперед! Вот "Ванга" и "Нострадамус" . Это так для ознакомления кто и что предсказывали точно. А то перефразируют и придумывают на их счет какие то бессмыслицы, что честно бесит.
переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.
ппц.. это точно будет?Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!