Параллельные миры
|
|
Fire
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 03:12 | Сообщение # 26 |
ПОТЕРЯННЫЙ
Статус: Offline
| просто вопрос времени, а насчёт понимания этого мира, если люди не иогут это воспринять, то наверное технологии будующего помогут...
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:51 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Будем ждать.............. А пар.миры существуют.!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:24 | Сообщение # 28 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| да они существуют...тока мы еще не придумали способ отыскать их...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
assasinmax
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 23:55 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Параллельные миры существуют!
|
|
| |
Lock
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:25 | Сообщение # 30 |
DHARMA Initiative
| Конечно.. а по другому и быть не может!!! Он есть... и встреча с ними может произайти в любой момент!!!
|
|
| |
ROCK
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:03 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Существуют, так как в них живут приведения и наверно НЛО тоже
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 12:07 | Сообщение # 33 |
Lost in Dreaming
| Я думаю существует паралельный мир...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Stefen
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:00 | Сообщение # 34 |
На пляже
| Существуют паралельные миры.. вон сколько книг и фильмов про них создано... а дыма без огня небывает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:57 | Сообщение # 35 |
Гость из будущего
| Вот интересная мысль если существуют паралельные миры значит существует параллельный Бог?! Или Бог это неизменная субстанция во вселенной которая просто не может быть двойственна потому что это Абсолют, а абсолютная Истина всегда одна и не может быть несколько вариантов толкования истины...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 16:58 | Сообщение # 36 |
ГЕРОЙ
| Quote (sangreal) Вот интересная мысль если существуют паралельные миры значит существует параллельный Бог?! Бог един для всех параллельных миров
NO COMMENT
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 17:15 | Сообщение # 37 |
Перемещает Остров
| А если не веришь в бога?
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
ZODIAC
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 22:20 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Есть только один БОГ-АЛЛАХ
Я ещё вернусь
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:11 | Сообщение # 39 |
ГЕРОЙ
| В разных религиях свой бог, но я думаю, что он один для всех религий и параллельных миров
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Четверг, 23.08.2007, 11:33 |
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:00 | Сообщение # 40 |
G-Unit
| Quote (Ztracenej) В разных религиях свой бог, но я думаю, что он один для всех религий и параллельных миров полностью согласен
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:14 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| Есть куча примеров и не одного доказательства
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Kristich
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 20:44 | Сообщение # 42 |
На пляже
| Параленые миры существуют!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:07 | Сообщение # 43 |
Nico_Bellic
| Quote (Kristich) Параленые миры существуют ага! существуют
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
slashuur
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:14 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Конечно существуют
There is no knowledge that is not power
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:27 | Сообщение # 45 |
CATWOMAN
| по одной из версий остров Лост находится в паралельном миру.Вполне возможно. Эта тема также преследовалась в мини сериале "Бермудский треугольник"...О якобы существуещем искривлённом пространстве.
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:12 | Сообщение # 46 |
Гость из будущего
| Я еще где то слышал теорию, возможно я даже повторюсь непомню просто когда и куда я это писал, вобщем теория что есть за солнцем такая же планета Земля двойник, и там почти все также только немного параллельно относительно нас... Мы никогда не можем эту планету увидеть потому что она за солнцем и так же вращается по нашей орбите... А почему бы нет хорошая идея для любителей теории того что мы уникальны в своем роде и Бог создал только нас... потому что если Бог создал нас, а так как в нас есть два начала, мы делаем ошибки и грешим, и непонятно почему Бог это допустил если он мог нас создать совершенными не способных творить зло... Значит в этой игре под названием жизнь есть свои правила которые должны быть, а значит если это игра то должны быть запасные ходы, тоесть если Бог очень очень умный, а мы единственные то почему бы не перестраховаться и не создать две Земли, может быть даже немного разные и наблюдать как там и тут иразвивается цивилизация... Богу думаю это особых усилий не составит как сделать вторую Землю так и наблюдать за всеми он же Всевидящий, а значит видит сразу все и везде и присутствует сразу во всех местах потому что мы сами внутри Бога ------- ха прикол не мог вспомнить добавил сообщение перелистнул на первую страницу а там почти тоже самое ну склерозззз у меня
Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 25.09.2007, 11:15 |
|
| |
Arlex
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:14 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Вчера показывалм про параллельные миры. Одна рассказывала, что когда маленькая была, умела входить в зеркала, и там было много бесконечных коридоров. И эксперты говорили, что такие случаи возможны, зеркала связывают пр. миры. Если открыть ету дверь в зеркалах и не закрыть, то тогда души могут пройти чрез ети двери( так обьясняют появление призраков, полтергейстов в домах).... И ещё мног интересного говорили.
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:23 | Сообщение # 48 |
Гость из будущего
| у меня в квартире два зеркала в полный рост огромных в обоих комнатах а я еще слышал про теже зеркала что они могут накапливать информацию, тоесть записывать все что отражалось в них...., а еще разные зеркала по разному отображают, тоесть у нас было такое зеркало старое в котором все себя буквально видели лет на 5 старше, а вдругих все нормально было, оно не кривое вроде было и дело не в увеичении, а явно чтото нето... И вообще я думаю что эти зазеркалия это одтельные миры, и они не параллельны в плане каких то событий относительно нас, это просто другие миры в другом измерении потому что вселенная имеет глубокую структуру которую мы не ощущаем потому что это все находится в другом измерении..
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:37 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Скорее они связывают эти миры, а казалосьбы, они ведь так легко устороены. То, что они инфу накапливают, я тож слышал.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:19 | Сообщение # 50 |
Roger: Work Man
| Quote (sangreal) Я еще где то слышал теорию, возможно я даже повторюсь непомню просто когда и куда я это писал, вобщем теория что есть за солнцем такая же планета Земля двойник, и там почти все также только немного параллельно относительно нас...Мы никогда не можем эту планету увидеть потому что она за солнцем и так же вращается по нашей орбите... жесть Quote (sangreal) Бог создал только нас Я гдето слышал что Бог это сгусток инергии Quote (sangreal) Бог очень очень умный, а мы единственные то почему бы не перестраховаться и не создать две Земли, А непроще ему нас как динозавров хотя как я понял из урока биологии динозавры дали цепь сегодняшним некоторым животным и растениям... Может мы как и рептилии ? тоже для чегота ща живём а потом большая камета...которая ещё немного подвинет Землю с орбиты
МХПИ |forever
|
|
| |