| Параллельные миры | 
|  | 
| 
| Nastena-sunni | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:58 | Сообщение # 76 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | После просмотра Зачарованных я в них верю! |  |  |  |  | 
| 
| AngelinOK | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:14 | Сообщение # 77 |  | В самолёте 

| Думаю, есть У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:59 | Сообщение # 78 |  | Сотрудник Dharma 

| а вот в это не верю   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| WinChester | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:49 | Сообщение # 80 |  | В хижине Джейкоба 

| "Двойники".Получается,в других Галактиках тоже есть жизнь? О_____о. А представляете в тех Галактиках сейчас тоже есть земля,только с зеленым небом и например у меня темные волосы, а у моего двойника,в другой Галактике белые или красные,или зеленые
   |  |  |  |  | 
| 
| Золотой | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:27 | Сообщение # 81 |  | На корабле 

| Кстати тут по телеку в разных передачках затрагивали темку П.М. Так вот в последней сказали что Ванга предсказала что в Москве найдут место через которое можно попадать в П.М. .... Потом много говорили про место в Коломенском.Что там в разные года были случаи когда люди пропадали и потом через несколько лет или дней появлялись..... Мы тут на масленницу нашли то место)))) Но от греха подальше близко не подходили))))А то вот так пройдешь приходишь домой а дома уже 10 лет прошло))))) "Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

|  |  |  |  | 
| 
| fantom14 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:50 | Сообщение # 82 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Золотой) Так вот в последней сказали что Ванга предсказала что в Москве найдут место через которое можно попадать в П.М. .... токо не в Москве ,а в Подмосковье...мало верится,конечно,я такой человек пока сам не увижу не поверю.
 спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
 любимая сестренка-asfodela
 |  |  |  |  | 
| 
| WinChester | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:58 | Сообщение # 83 |  | В хижине Джейкоба 

| А предстовляете,вдруг будет такое,что десяток людей отправятся на экспедицию в П.М. в то место?А потом ждали бы...На самом деле там наверное можно хоть бесконечно быть. П.М. - это как отражение в зеркале
   |  |  |  |  | 
| 
| Золотой | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:07 | Сообщение # 84 |  | На корабле 

| Quote (fantom14) мало верится,конечно,я такой человек пока сам не увижу не поверю. Так сходи проверь)))) Я не пошел))Хоть и верю))) Сходи ))Лет через 20 расскажешь)))
 "Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

|  |  |  |  | 
| 
| lenusik1976 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:14 | Сообщение # 85 |  | В хижине Джейкоба 

| пока это еще неизвестно lenusik19762007
 |  |  |  |  | 
| 
| Promo_DJ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:42 | Сообщение # 86 |  | В бункере 

| Верю,если бы мог исследовать параллельный мир,уже бы был там )) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| WinChester | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:11 | Сообщение # 87 |  | В хижине Джейкоба 

| На самом деле,устроили бы экспедицию в этот портал,хотя еще неизвестно,кто куда отправится в этой дыре     |  |  |  |  | 
| 
| fantom14 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:53 | Сообщение # 88 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Золотой) Так сходи проверь)))) Я не пошел))Хоть и верю))) Сходи ))Лет через 20 расскажешь))) дык ты мне координаты дай я и сьежжу проверю
 спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
 любимая сестренка-asfodela
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTRoGuE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:26 | Сообщение # 89 |  | В самолёте 

| Есть эти миры,нету их - решать каждому из нас!   Даже если их нет- мы этого недокажем.
 Если они существуют - мы их неувидим никогда
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Unisoft | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 90 |  | Ждёт спасателей 

| Это вопрос!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| SnakeTHPS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:18 | Сообщение # 91 |  | На корабле 

| да уж сложноо сказать есть они или нету) и сложно поверить,. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Kapilan | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:09 | Сообщение # 92 |  | В хижине Джейкоба 

| Да параллельные миры существуют хоть и пройти через них нельзя но все знают что туда можно заглянуть через зеркало а если туда пойти ето уже к вопросы к шаманам))))))(всех культур) и к грибочкам)))) иначе в мире же встречают своих двойников читал что есть эти миры под землей глубоко глубоко. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| star-boy | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:31 | Сообщение # 94 |  | В самолёте 

| Quote (Золотой) Так сходи проверь)))) Я не пошел))Хоть и верю))) Сходи ))Лет через 20 расскажешь)))  куда идти??? я пойду)    Quote (fantom14)  дык ты мне координаты дай я и сьежжу проверю  вооо, нас уже двое)))) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Beautiful_Helen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:57 | Сообщение # 95 |  |  Darkness Visible 

| Я думаю, есть такие миры. Когда у человека есть несколько вариантов развития событий, то выбирая одно из них, "создает" таким образом несколько параллельных миров, где события разворачиваются по-другому ))) З.Ы. Кто нибудь смотрел "Путешествие в параллельные миры"?
  Клевый сериал ))) |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:35 | Сообщение # 96 |  |  просто ангел 

| Quote (Beautiful_Helen) Когда у человека есть несколько вариантов развития событий, то выбирая одно из них, "создает" таким образом несколько параллельных миров, где события разворачиваются по-другому ))) А мне вспомнился фильм "Осторожно двери закрываются" )) Там не про параллельные миры, а про то два варианта развития жизненных событий в зависимости от того успела героиня выйти или нет)   В параллельные миры верю, вообще верю во всё это... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| cxx | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:06 | Сообщение # 98 |  |  Один из Шестёрки 

| Вполне возможно что они существуют   I belive in  island
 |  |  |  |  | 
| 
| Claire) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:08 | Сообщение # 99 |  |  Never Again 

| конечно они есть))))))))))))))))) Fuimus non sumus
 |  |  |  |  | 
| 
| Ассасин | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:36 | Сообщение # 100 |  | В хижине Джейкоба 

| Я думаю что параллельные миры есть,наш мир то есть. |  |  |  |  |