м.Чорнобиль. вул Кipoва, 52
|
|
|
|
|
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:49 | Сообщение # 3 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| cerbe_rus, её давно закрыли на ней уж с 2000 года некто не работает а туры есть... тур в себя включает всё вплоть до саргафага 4 реактора и по станции можно погулять. одним словом лучше сталкера короче кто хочеть в Припять ,?
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Пятница, 20.04.2007, 19:51 |
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
Black and Lost
| Да я передачу про него видал,в Черныбль приехал немецкий режиссер,и порнуху там снимал,2 классные телочки лесбились прям в купальниках и марляных повязких,вот я тада угарал!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:56 | Сообщение # 5 |
Interpol
| народ все пошлости оставляйте при себе --------------------------------------------------------------- Jeak, крутые фотки зачОт
Denial
|
|
| |
putya
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 02:38 | Сообщение # 6 |
осоБЕНная
| Quote (Jeak) | короче кто хочеть в Припять | я хочу туда хочу посмотреть на город, ведь там же кусочек советского союза и еще почувствовать что такое "мертвый" город
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 08:41 | Сообщение # 7 |
Interpol
| туда к саркафагу пускают только на три минуты если задержишся больше то смерть как у Миши Бакунина
Denial
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:12 | Сообщение # 8 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| был такой офигенный город, а что осталось пипец....
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:28 | Сообщение # 9 |
| iavm, наоброт. Его раньше знали как кормилец энергией всей России и Украины, а тперь отличный сафари или сталкер без установки
МХПИ |forever
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 10:46 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Я бы хотел в Припьять погулять по бульварам города призрака )))
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
assasinmax
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 23:59 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| S.T.A.L.K.E.R. у никого не было в Чернобыле!
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:56 | Сообщение # 12 |
На корабле
| я бы с радостью поехал в Припять, только жаль, что до 18 туда не пускают
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:27 | Сообщение # 13 |
Lost in Dreaming
| Фоты ужос....как мне повезло...что я не родился в Чорнобыле...еще етот фильм "АВРОРА" посмотрел и мне совсем плохо стало...ето мы тут такие герои...типа хочу в Припять и т.д....мы бы дошли ночью до етого мертвого города..развернулись бы и упетляли со скоростью света
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:39 | Сообщение # 14 |
G-Unit
| COOL!!!
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Это страшно
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:00 | Сообщение # 17 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (КейтLost) Это страшно Да,это страшно. gek,а ты,что сам в Чернобыле был?
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:16 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| А я вот тоже хочу туда съездить,а самое интересное,один энергоблок взорвался,а остальные-то работают,нужно их было отключить,прикиньте что было бы если бы и они взорвались????
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:16 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| gek, хорошие снимки. С какого сайта брал? Случайно не с Pripyat.com ? То что это не ты был на территории ЧАЭС, на ПВЛРО"кладбище машин", на сан.пропускнике - это точно! Quote (Tray) туда к саркафагу пускают только на три минуты если задержишся больше то смерть как у Миши Бакунина В зависимости от типа экскурсии, но позволяется пребывать в 500 м. от 4-го эн.бл. около часа.Quote (scorpio105) А я вот тоже хочу туда съездить,а самое интересное,один энергоблок взорвался,а остальные-то работают,нужно их было отключить,прикиньте что было бы если бы и они взорвались???? Сегодня и 4 блок работает, просто не производит энергии, а потребляет её. Там работают вахтовым методом по сменам, большинство работников проживает в г.Славутиче, а на работу ездит скоростной электричкой на ж/д станцию "Семиходы", а оттуда через сан. пропускник и по разным направлениям, вому надо - на автостанцию идут и их развозят по штатным местам. (Так.что-то меня понесло.) Вот фото ЧАЭС в сумерках. Это памятник Дружбы Народов в центре г. Припять Это вид на 4 блок со стороны пруда-охладителя. Сьёмка проводилась к юго-востоку от блока на расстоянии 2км. На сегодня пока всё! А вообще, у меня есть и ЛИЧНАЯ очень бльшая фотогалерея по ЧАЭС, г.Припять,Чернобыль, территории Зоны Отчуждения, её животного мира и.т.д....
Сообщение отредактировал Administrator - Вторник, 09.10.2007, 20:23 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 07:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Jul2702) Да,это страшно.gek,а ты,что сам в Чернобыле был? Quote (Alpert) gek, спасибо за фоткиездил туда по работе или так ради интереса? Я так небыл, туда только после 18 лет а вот сосед ездил)
МХПИ |forever
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:21 | Сообщение # 21 |
Тот самый **)
| Мой дедушка участвовал и руководил некоторыми ликвидационными процессами прямо после аварии в Чернобыле...
|
|
| |
|
|
Dimbo
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:33 | Сообщение # 24 |
Тот самый **)
| Quote (Jeak) Dimbo, у меня там дядя был А как твой дедушка ? есть кожные заболевания У него были проблемы со зрением
|
|
| |
|