| Последний герой | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Impera | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:01 | Сообщение # 276 |  |  System Failure! 

Статус: Offline 
 | Quote ((Lioness))  местные жители с другой части острова ^^
аборигены какие нибудь или еще что-то или их попытается съесть охранная система острова( что-то вроде дымка )

Истеричка блин
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| (Lioness) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:07 | Сообщение # 278 |  |  The Only One 

| Quote (Impera) или еще что-то или их попытается съесть охранная система острова( что-то вроде дымка ) в виде ненакрашенной переодетой собчак XDD
 Suliet Community
 |  |  |  |  | 
| 
| Ranger2145 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 279 |  |  Zet-Fan 

| Quote ((Lioness)) в виде ненакрашенной переодетой собчак XDD Да это бревно с водорослями и с макияжем кого угодно напугает. Ей только улыбнуться своей кривой улыбкой

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
 Jate WIN!
 |  |  |  |  | 
| 
| CrazyHrust | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 280 |  | В самолёте 

| Или Ярик плавает и находит подводную лодку!!! А может Юля Ковальчук попадает в плен к другим? А Тана лезет в колодец и тут спышка и Таня поворачивает колесо!!! Хруст
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| (Lioness) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:16 | Сообщение # 282 |  |  The Only One 

| Quote (Ranger2145) вот только дымок жалко.... ахахаха боюсь стошноит его))))
 короче переборщили они с "лостовскими штучками".. и получили обратный эффект..
   P.S. заканчиваем флудить..
 дорожу своими процентами..Suliet Community
 |  |  |  |  | 
| 
| Фрай | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:36 | Сообщение # 283 |  |  Oh, boy 

| Ненавижу "Последний Герой"-жалкая пародия на Лост, в исполнении кучки болванов под предводительством Собчак. Особенно меня рассмешило, когда недавно в одной газете сравнивали Лост и ПГ...
   Интересно, Собчак Джейкоб выбрал или она самозванка?))
 Дэниел Фарадей в ролевой.
  DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan 

Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 17.02.2009, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| Лилианна | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:55 | Сообщение # 284 |  |  Number one 

| На вопрос ответила - есть. Потому что попытка скопировать LOST. Не сказать, чтобы удавшаяся. Тем более что еще музыку стырили %) нет своей добавить... хотели усилить впечатление, а получилось у них, по-моему, не очень. Сейчас сезон - по-моему, бред полнейший, да еще с Собчак - ну так это вообще, сами понимаете  Первый сезон вообще гораздо лучше был, у меня даже книга по нему... а сейчас... тфу. LOST - навсегда. Незабываемо.

|  |  |  |  | 
| 
| lovingcharlie | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:26 | Сообщение # 285 |  | На корабле 

| бред какой-то я даже в последнем герое слышал музыку которая играет в заставке лоста! IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
  ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
 |  |  |  |  | 
| 
| dimss | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:31 | Сообщение # 286 |  | На корабле 

| кстать смотрел его несколько дней назад))и услышал музыку из losta))     

ушел в посках неизведанного..... |  |  |  |  | 
| 
| olencazvezda | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:32 | Сообщение # 287 |  |  Тихий Омут 

| Ничего общего!!! Когда LOST смотрю аж сердце замирает. А последний герой ерунда. Тем более когда там звезды участие принемают. PR и больше ничего! |  |  |  |  | 
| 
| (Lioness) | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:16 | Сообщение # 288 |  |  The Only One 

| ну а если серьёзно, то я уверена, Последним героем станет Владимир.. ибо Юля конечно очень целеустремлённая и довольно сильная для девушки, к тому же звезды, но до героя она явно не дотягивает..)   Suliet Community
 |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 289 |  | Ждёт спасателей 

| Владимир,думаю,достоен стать последним героем. Как он вырывал в последние передачи свои победы...))) а Юля ничем примечательным не отличилась,я думаю) Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
 |  |  |  |  | 
| 
| AHTOXA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:29 | Сообщение # 290 |  | В хижине Джейкоба 

| А чё там ща,уже финал чтоль? 

|  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:30 | Сообщение # 291 |  | Ждёт спасателей 

| AHTOXA, в след раз,видимо, последняя серия Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
 |  |  |  |  | 
| 
| (Lioness) | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:31 | Сообщение # 292 |  |  The Only One 

| Quote (Real_Ga) в след раз,видимо, последняя серия не видимо а очень даже последняя
   Suliet Community
 |  |  |  |  | 
| 
| ФОБочка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:33 | Сообщение # 293 |  |  Радужная 

| Real_Ga, там только двое остались что ли?Владимир и Юля? |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:34 | Сообщение # 294 |  | Ждёт спасателей 

| (Lioness), ща исправлюсь) AHTOXA, в след раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ последняя серия)))
 Добавлено (24.02.2009, 21:34)---------------------------------------------
 ФОБочка, да да да))) кто думаешь станет последним героем?)
 Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
 |  |  |  |  | 
| 
| ФОБочка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:37 | Сообщение # 295 |  |  Радужная 

| Quote (Real_Ga) кто думаешь станет последним героем?) думаю Владимир,даже уверена..ну как Юля -хрупкая такая, может с ним бороться?хотя кто знает)
 |  |  |  |  | 
| 
| as_zn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:38 | Сообщение # 296 |  | В самолёте 

| раздница очень большая? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:37 | Сообщение # 297 |  |  Klim Encoco 

| мне кажется Юля победит Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:31 | Сообщение # 298 |  |  Freckle 

| Выбирать-то будем, как я поняла, все участники..А Владимира не очень любили...тем более в своем же племени. Так что тут еще не ясно, как кто будет голосовать... ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| wwsnar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:47 | Сообщение # 299 |  | Ждёт спасателей 

| Последний герой - эт вещь,но Lost лучше!!!!!   Lost - the best!!!!
 B.i.T

|  |  |  |  | 
| 
| (Lioness) | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 300 |  |  The Only One 

| Quote (Melani_a) Выбирать-то будем, как я поняла, все участники..А Владимира не очень любили...тем более в своем же племени. Так что тут еще не ясно, как кто будет голосовать... да.. тут конечно решит случай, и всё таки выбывшие ведь с головой на плечах.. ну какой из Юли последний герой?!
  при всём моём уважении к ней))   Suliet Community
 |  |  |  |  |