Последний герой
|
|
|
|
Impera
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:01 | Сообщение # 276 |
System Failure!
Статус: Offline
| Quote ((Lioness)) местные жители с другой части острова ^^ аборигены какие нибудь или еще что-то или их попытается съесть охранная система острова( что-то вроде дымка )
Истеричка блин
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:07 | Сообщение # 278 |
The Only One
| Quote (Impera) или еще что-то или их попытается съесть охранная система острова( что-то вроде дымка ) в виде ненакрашенной переодетой собчак XDD
Suliet Community
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 279 |
Zet-Fan
| Quote ((Lioness)) в виде ненакрашенной переодетой собчак XDD Да это бревно с водорослями и с макияжем кого угодно напугает. Ей только улыбнуться своей кривой улыбкой
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
CrazyHrust
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 280 |
В самолёте
| Или Ярик плавает и находит подводную лодку!!! А может Юля Ковальчук попадает в плен к другим? А Тана лезет в колодец и тут спышка и Таня поворачивает колесо!!!
Хруст
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:16 | Сообщение # 282 |
The Only One
| Quote (Ranger2145) вот только дымок жалко.... ахахаха боюсь стошноит его)))) короче переборщили они с "лостовскими штучками".. и получили обратный эффект.. P.S. заканчиваем флудить.. дорожу своими процентами..
Suliet Community
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:36 | Сообщение # 283 |
Oh, boy
| Ненавижу "Последний Герой"-жалкая пародия на Лост, в исполнении кучки болванов под предводительством Собчак. Особенно меня рассмешило, когда недавно в одной газете сравнивали Лост и ПГ... Интересно, Собчак Джейкоб выбрал или она самозванка?))
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 17.02.2009, 22:37 |
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:55 | Сообщение # 284 |
Number one
| На вопрос ответила - есть. Потому что попытка скопировать LOST. Не сказать, чтобы удавшаяся. Тем более что еще музыку стырили %) нет своей добавить... хотели усилить впечатление, а получилось у них, по-моему, не очень. Сейчас сезон - по-моему, бред полнейший, да еще с Собчак - ну так это вообще, сами понимаете Первый сезон вообще гораздо лучше был, у меня даже книга по нему... а сейчас... тфу.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:26 | Сообщение # 285 |
На корабле
| бред какой-то я даже в последнем герое слышал музыку которая играет в заставке лоста!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
dimss
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:31 | Сообщение # 286 |
На корабле
| кстать смотрел его несколько дней назад))и услышал музыку из losta))
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:32 | Сообщение # 287 |
Тихий Омут
| Ничего общего!!! Когда LOST смотрю аж сердце замирает. А последний герой ерунда. Тем более когда там звезды участие принемают. PR и больше ничего!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:16 | Сообщение # 288 |
The Only One
| ну а если серьёзно, то я уверена, Последним героем станет Владимир.. ибо Юля конечно очень целеустремлённая и довольно сильная для девушки, к тому же звезды, но до героя она явно не дотягивает..)
Suliet Community
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 289 |
Ждёт спасателей
| Владимир,думаю,достоен стать последним героем. Как он вырывал в последние передачи свои победы...))) а Юля ничем примечательным не отличилась,я думаю)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:29 | Сообщение # 290 |
В хижине Джейкоба
| А чё там ща,уже финал чтоль?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:30 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| AHTOXA, в след раз,видимо, последняя серия
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:31 | Сообщение # 292 |
The Only One
| Quote (Real_Ga) в след раз,видимо, последняя серия не видимо а очень даже последняя
Suliet Community
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:33 | Сообщение # 293 |
Радужная
| Real_Ga, там только двое остались что ли?Владимир и Юля?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:34 | Сообщение # 294 |
Ждёт спасателей
| (Lioness), ща исправлюсь) AHTOXA, в след раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ последняя серия)))Добавлено (24.02.2009, 21:34) --------------------------------------------- ФОБочка, да да да))) кто думаешь станет последним героем?)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:37 | Сообщение # 295 |
Радужная
| Quote (Real_Ga) кто думаешь станет последним героем?) думаю Владимир,даже уверена..ну как Юля -хрупкая такая, может с ним бороться?хотя кто знает)
|
|
| |
as_zn
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:38 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| раздница очень большая?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:37 | Сообщение # 297 |
Klim Encoco
| мне кажется Юля победит
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:31 | Сообщение # 298 |
Freckle
| Выбирать-то будем, как я поняла, все участники..А Владимира не очень любили...тем более в своем же племени. Так что тут еще не ясно, как кто будет голосовать...
♥Meloun♥
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:47 | Сообщение # 299 |
Ждёт спасателей
| Последний герой - эт вещь,но Lost лучше!!!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 300 |
The Only One
| Quote (Melani_a) Выбирать-то будем, как я поняла, все участники..А Владимира не очень любили...тем более в своем же племени. Так что тут еще не ясно, как кто будет голосовать... да.. тут конечно решит случай, и всё таки выбывшие ведь с головой на плечах.. ну какой из Юли последний герой?! при всём моём уважении к ней))
Suliet Community
|
|
| |