Последний герой
|
|
|
|
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:34 | Сообщение # 251 |
Toi et moi
Статус: Offline
| Quote (Kostus) над святым издеваться Просто последняя капля сомооценки у первого канала по моему пропала. Просто взять и жалко сплагиатить из Лоста, Реквиема по мечте и тд. Зачем? А эта "ведушая" ... "хочется себе руку оторвать, лишь бы было чем в нее кинуть" (с), когда она так монотонно вытягивает слова, как сидя на, ну понятно в обшем.
|
|
| |
Darki
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:47 | Сообщение # 252 |
В плену у Других
| Quote (García_Bernal) "хочется себе руку оторвать, лишь бы было чем в нее кинуть" (с) Смотрела 1 и 2 Последних героев. Это было действительно интересно. Когда узнала что выходит новый, сразу захотела посмотреть, но увидев Ксюшеньку почему то желание резко уменьшилось, но я всё же совладав с собой начала смотреть. Окончательно добил меня бункер, после чего интерес к этому шоу, а вернее к этому театру, просто пропал окончательно! Единственная надежда была, что Ксюша там потеряется, на этом острове... Но увы и она не оправдалась....
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:41 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| Они музыку у LOST-а сперли, гады...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:52 | Сообщение # 254 |
Zet-Fan
| Quote (ДМВ) Они музыку у LOST-а сперли, гады... Ага, это меня даже взбесило!!!Добавлено (09.02.2009, 19:52) --------------------------------------------- А, вы смотрели по первому в новогоднюю ночь, как Таир свой "дневник" на острове читал? День 2 - К острову прибило бревно с водорослями. Это была Ксюша Собчак
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:31 | Сообщение # 255 |
Zoidberg M. D.
| Quote (ДМВ) Они музыку у LOST-а сперли, гады... хорошая музыка. почему бы не использовать её? в прошлом выпуске на испытании с запоминанием последовательности играла музыка группы Apocaliptica, по вашему это тоже плагиат?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:29 | Сообщение # 256 |
Freckle
| Совершенно согласна, что это ПГ -просто бредятина! Кого туда понабирали?! А эти загадки! Бункеры... Да нафиг они им, они лежат себе, кокосы жуют, а им подкидывают, потом все забирают, понимая, что тем пофиг! Вообще цивилизация - ложки, чашки, гамаки! Кто там голодает?! Не вижу я чтобы люди бились, добывали что-то, что бы пытались выжить...Никакой интриги, все так пресно! Забытые в раю уж точно! Соком спаивают, постоянная реклама пасты зубной, витамины или еще всякой ерунды. Я молчу о том, что девушки по 20 раз на день переодеваются, маникюрчик, шляпки, все дела... Quote (Ranger2145) День 2 - К острову прибило бревно с водорослями. Это была Ксюша Собчак :D Отпад)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Bolshegolovik97
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:41 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| мне не нравится, что музыку они берут из лоста и идея похожая....и еще то что как то это все не реалистично! никаких НАСТОЯЩИХ опасностей... но все равно я его смотрю))))
|
|
| |
Sexy-X-Lost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:33 | Сообщение # 258 |
На пляже
| Quote (Bolshegolovik97) но все равно я его смотрю и я...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:35 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Определенно есть в 6 части последнего героя много тайн, как и В ЛОСТЕ
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
|
Real_Ga
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:21 | Сообщение # 261 |
Ждёт спасателей
| Ой,да ладно, что вы все про Собчак да про Собчак. она за всю серию появляется раза 2.. подумаешь..
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Sexy-X-Lost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:56 | Сообщение # 262 |
На пляже
| Quote (Real_Ga) она за всю серию появляется раза 2.. только на соревнованиях и когда выгоняют кого-то,ост время показывают остров и героев^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:31 | Сообщение # 263 |
Freckle
| Мне интересно они там что-то про меридиан разгадают или эта ерунда будет до конца? Нафиг было им загадки давать))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:38 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Раньше любил, но показал новый сезон, и я ужаснулся - копия LOST! там и бункеры, и призраки прошлого!! Плагиат, товарищи! Плагиат!!!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:56 | Сообщение # 265 |
Zoidberg M. D.
| В прошлом выпуске, уходя Олег по делу сказал про клоунов, но в одном он ошибся: он всё-таки стал клоуном на проекте. Создатели ПГ умудрились сколотить новый сезон из жестокости на испытаниях и скандалах, на ряду с взаимной неприязнью, и здесь многое (почти всё) зависит от людей, которых набрали на проект. Из оставшихся я не вижу никого на посту победителя, просто никто не достоин этого титула. Вот если бы все эти "мальчики" и "девочки" перестали играть в детский сад и перестали выдавать на советах чужое мнение за своё собственное, и смогли бы спокойно принимать собственные решения, отвечая за последствия, вот тогда бы я посмотрел, кто "сильнейший"... Таир упал в моих глазах как человек. Строит из себя чёрти что, а на деле яйца выеденного не стоит. В следующем выпуске будет Дроздов, приятно будут взглянуть на него)
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:12 | Сообщение # 266 |
Ждёт спасателей
| Я долго смеялась над последними словами олега про то, что Таир чешет пятки Ковальчук, а Людмила озабоченная старая мамаша хДДДД Пусть никто из них не найдет сундук этот с деньгами...все равно никто не достоин
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:10 | Сообщение # 267 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Real_Ga) долго смеялась над последними словами олега про то, что Таир чешет пятки Ковальчук, а Людмила озабоченная старая мамаша хДДДД Пусть никто из них не найдет сундук этот с деньгами...все равно никто не достоин Олег ваще на голову больной.. Все люди после того как их выгнали нормальные слова говорили, а этот мужик как "*?№);" поступил
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:28 | Сообщение # 268 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Real_Ga) а Людмила озабоченная старая мамаша Таир со своей свитой обращаются с этой Людмилой как пятиклассницей, таскают её за собой тупо как баласт, чтобы использовать на советах, а ей похоже это нравится. Женщина уже в годах, а никакого самоуважения к себе..
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:52 | Сообщение # 269 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| в этой программе сразу видно кто есть кто!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:20 | Сообщение # 270 |
The Only One
| Quote (Real_Ga) Я долго смеялась над последними словами олега про то, что Таир чешет пятки Ковальчук, а Людмила озабоченная старая мамаша хДДДД о, это да))) улыбнули его последний слова)) с каждым выпуском все больше убеждаюсь, что это такой наивный театр, причем комедия называется "Детский сад в "раю". вобще единственный достойный из оставшихся, это Владимир. остальные...... больше языками чешут и попами хвостами крутят, чем что-то нужное делают. оч сильно разочаровалась в Таире...
Suliet Community
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:52 | Сообщение # 271 |
System Failure!
| Они там все что-то копают, копают, не удивлюсь если они там бункер с Дезмондом найдут -_-
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Вторник, 17.02.2009, 21:53 |
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:54 | Сообщение # 272 |
The Only One
| Quote (Impera) Они атак все что-то копают, копают, не удивлюсь если они там бункер с Дезмондом найдут -_- ну главного "искателя сокровищ" выгнали, так что думаю не докопают х))
Suliet Community
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:55 | Сообщение # 273 |
В бункере
| Последний герой ерунда. Lost- forever!!!
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:56 | Сообщение # 274 |
System Failure!
| Quote ((Lioness)) ну главного "искателя сокровищ" выгнали, так что думаю не докопают х)) Значит на них нападут другие или еще что-нибудь -_-
Истеричка блин
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:59 | Сообщение # 275 |
The Only One
| Quote (Impera) Значит на них нападут другие или еще что-нибудь -_- местные жители с другой части острова ^^
Suliet Community
|
|
| |