Последний герой
|
|
|
|
Alex-Zab
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:56 | Сообщение # 201 |
В плену у Других
Статус: Offline
| А всё таки многие смотрят...
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:07 | Сообщение # 202 |
Fall in MAD
| Alex-Zab, ну я тоже смотрю...каждый раз...просто иногда смешно очень на это смотреть...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:38 | Сообщение # 203 |
Марсианка
| Alex-Zab, и я тоже смотрю и не скрываю,что мне нравится
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:27 | Сообщение # 204 |
Man of Science
| какой то бред. интересно им не надоело копировать сюжет у Лост? редко смотрю. обидно, что у наших не хватает ума придумать что то свое
BezSovesti.
|
|
| |
|
Silme
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:10 | Сообщение # 206 |
На корабле
| По мне так абсолютно разные проекты. ничего общего. один телешоу, другой сериал, один игра, другой запланированный сценарий. Один реальный, а другой совсем нет. Продолжать можно до бесконечности... Кто согласен?
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:34 | Сообщение # 207 |
Man of Science
| не думаю что это прямо уж игра. все равно многое мне кажется заранее спланировано. и есть наигранные вещи. Quote (Silme) По мне так абсолютно разные проекты. ничего общего. один телешоу, другой сериал, один игра, другой запланированный сценарий. Один реальный, а другой совсем нет. Продолжать можно до бесконечности... Кто согласен? проекты может и разные, но один проект постоянно тырит части сюжета у другого - факты на лицо. Бункер и мноооогое тругое. Потом, они берут звуки и музыку из Lost - тоже факт.
BezSovesti.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:01 | Сообщение # 208 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Я помню первую часть с Бодровым, она была самая лучшая, а дальше так себе, я смотрел все части, кроме последней с Собчачкой, посмотрел 1 серию, потом 2 а дальше просто не смог, и дело даже не в Собчак, просто понял что из замечательной передачи зделали тупое шоу.
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:44 | Сообщение # 209 |
В бункере
| 1 сезон был в диковинку. 1 канал открыл что-то новое в телешоу. 2 сезон смотрела ещё с неким интересом. Но когда это уже в 10 раз! тем более с Собчак.. нет уж, спасибо. Смотрю иногда, но не более.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nitochka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:53 | Сообщение # 210 |
На пляже
| Я думаю, что в самом начале это было интересно, первые сезоны были более реалистичны, что ли... А сейчас сразу видно, что многое наиграно, и даже переиграно иногда! Все эти тайны, загадки, задумчивые и сосредоточенные лица участников при их разгадке-все это лишнее! Изначально это был проэкт о выживании людей на острове, а сейчас это просто какая-то глупая игра... И в плане самого выживания стало все проще, практически никаких трудностей. В общем, баловство все это... Я смотрю это шоу, но уже не с таким интересом, разочаровалась в нем...
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:01 | Сообщение # 211 |
В бункере
| Quote (Nitochka) Все эти тайны, загадки, задумчивые и сосредоточенные лица участников при их разгадке-все это лишнее! это меня порой вобще убивает. Боже, как наиграно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:27 | Сообщение # 212 |
Season 6
| Старые выпуски были лучше!))))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:01 | Сообщение # 213 |
На корабле
| По мне новый сезон самый лучший и интерсный, кстати там музыка из лоста. Болею за Таира .
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:49 | Сообщение # 214 |
На корабле
| Да, что то есть в этом проекте из LOST, например музыка или корабль в котором живет 1 группа. Последний герой это очень интересный проект и он показывает нам, как можно выжить в экстремальных условиях жизни. Я болею за Андрея, т.к приносит больше всех пользы на острове.)))))!!
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:31 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Очень нравится это шоу, новый сезон не подкачал. Но очень похоже с лостом, что конечно местами напрягает .
Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Четверг, 15.01.2009, 20:32 |
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:33 | Сообщение # 216 |
The Only One
| Quote (Nitochka) Все эти тайны, загадки, задумчивые и сосредоточенные лица участников при их разгадке-все это лишнее! теперь уже е оч нравится. раньше - да, теперь просто надоело это однообрази е инаигранность..
Suliet Community
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:39 | Сообщение # 217 |
Fall in MAD
| Quote ((Lioness)) теперь уже е оч нравится. раньше - да, теперь просто надоело это однообрази е инаигранность.. Эт точно...аж тошно становится когда они так напрягают свои мозги над загадками...особенно когда чувак, который официант, в племени огня, загадку с грампластинками разгадывал....все его зовут в полуметре в палатке, а он сидит и типа весь напрягся,думаю, голову ломает в поисках решения!!!!!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:26 | Сообщение # 218 |
В плену у Других
| Это ещё один Дом 2... спектакль играют и всё...
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
|
|
| |
|
Karina1267890
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:06 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
| Какой бред... последний герой... и ничего похожего с лостом и в помине НЕТ !!! --------------------------------------------- Душа во мне испорчена светом,- воображение беспокойное, сердце ненасытное,- мне всё мало...
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Воскресенье, 18.01.2009, 17:06 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:45 | Сообщение # 221 |
Марсианка
| Чё-то передача меня достала и я больше не смотрю Всё-таки 1 сезон-самый лучший
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:02 | Сообщение # 222 |
Zoidberg M. D.
| в прошлой передаче, в видео-аудио послании Таиру, Незлобин в руках держал несколько фоток Бена, символа Дармы и чисел)
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:09 | Сообщение # 223 |
Ждёт спасателей
| Quote в прошлой передаче, в видео-аудио послании Таиру, Незлобин в руках держал несколько фоток Бена, символа Дармы и чисел) Что дальше... --------------------------------------------- Душа во мне испорчена светом,- воображение беспокойное, сердце ненасытное,- мне всё мало...
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Понедельник, 19.01.2009, 12:09 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:54 | Сообщение # 224 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Karina1267890) Что дальше... ну а дальше ещё снимок гамбургера, и сказал какое-то пожелание....
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:00 | Сообщение # 225 |
System Failure!
| Доисторический компьютер-раз. Музыка-прислушайтесь при просмотре, почти все трэки и лоста.
Истеричка блин
|
|
| |