Последний герой
|
|
|
|
bocman
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:30 | Сообщение # 176 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (D-generation_X) Где простые люди Чифир пьют,и отдыхают!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:45 | Сообщение # 177 |
Марсианка 
| Чё вчера было?Кого выгнали?А то я не смотрела
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:49 | Сообщение # 178 |
В плену у Других
| "Последний герой", блин, такая дрянь позорная. Позор для 1 канала.
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:55 | Сообщение # 179 |
The Constant 
| По мне им до Лоста , как до луны. Он даже рядом не стоит , а то что фитчи стырили так это можно видеть во всех других шоу и фильмах. Меня этим не удивиш >_>
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:58 | Сообщение # 180 |
В плену у Других
| 1) Спертый LOST-саундтрек 2) Попытка создать шоу на некоторых идеях LOST'а 3) Лично для меня всё это смотрится смешно
Студия "Мозги с горох"
Сообщение отредактировал Alex-Zab - Понедельник, 29.12.2008, 10:58 |
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:11 | Сообщение # 181 |
The Constant 
| Alex-Zab, А ты скажи какое шоу не клонируется с западных аналогов?
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
bocman
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:59 | Сообщение # 182 |
В плену у Других
| Quote (ARET) А ты скажи какое шоу не клонируется с западных аналогов? ДОМ-2!  Добавлено (29.12.2008, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Кого выгнали? Жирную КАРНЕЛИЮ!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:02 | Сообщение # 183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bocman) Жирную КАРНЕЛИЮ! ее то за што?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
bocman
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:03 | Сообщение # 184 |
В плену у Других
| Quote (LOSTLANS) ее то за што? Из-за неё конкурс продули!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:04 | Сообщение # 185 |
Марсианка 
| Quote (bocman) Жирную КАРНЕЛИЮ! Так она же нормальная.Мне нравилась!  Добавлено (29.12.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (bocman) Из-за неё конкурс продули! Где шары катать надо было?Чё она сделала?
|
|
| |
bocman
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:09 | Сообщение # 186 |
В плену у Других
| Quote (Эмма) Чё она сделала? Короче,счёт 2-2,последний раунд,решающий!Все бегут на шар,а она сразу плечом облакотилась на шар,а Собчак сразу сказала что касатся шара можно только руками,и нечем больше.Вот и без борьбы продули.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:18 | Сообщение # 187 |
Марсианка 
| Quote (bocman) Короче,счёт 2-2,последний раунд,решающий!Все бегут на шар,а она сразу плечом облакотилась на шар,а Собчак сразу сказала что касатся шара можно только руками,и нечем больше.Вот и без борьбы продули. Мда... Опять Огонь из-за глупости продул
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:22 | Сообщение # 188 |
Знает все тайны Острова
| ну так то ана нормальная была!)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
bocman
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:23 | Сообщение # 189 |
В плену у Других
| Да ещё она на острове не хрена не делала,лафу лавила и только ПЕЛА!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:25 | Сообщение # 190 |
Марсианка 
| Quote (bocman) Да ещё она на острове не хрена не делала,лафу лавила и только ПЕЛА! Ну да,ты прав.Но всё равно мне жаль её.
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:48 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Ну есть сходства, например всякие загадки.. Бугага.... А так, Лост круче))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:59 | Сообщение # 192 |
Fall in MAD 
| Ну попытались Последний герой превратить в Лост, а получилось что-то непонятное...Зачем эти загадки??разрушенные домики?? Особенно нравится когда они что нибудь находят( ну как-то будь шкаф, грамофон,ну и всякая лабуда), то так серьёзно размышляют - мол,уау, такой загадочный и странный остров, столько загадок, откуда же эта интересная вещица??...Как будто вокруг нет камер,кучи обслуживающего персонала,и всё вокруг не подстроено организаторами...аж смешно становится от этого...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:37 | Сообщение # 193 |
Марсианка 
| Quote (inkeeper) Особенно нравится когда они что нибудь находят( ну как-то будь шкаф, грамофон,ну и всякая лабуда), то так серьёзно размышляют - мол,уау, такой загадочный и странный остров, столько загадок, откуда же эта интересная вещица??... меня тоже это смешит.хотя я всё равно смотрю.лично мне нравится и мне плевать,что есть сходство с Лостом
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:46 | Сообщение # 195 |
A41A14A 
| Сходства во первых 0. Жалкая попытка первого канала. А вобще люблю это шоу, но с каждым сезоном все хуже и хуже. Самый лучший последний герой был "поледний герой 1" с Бодровым младшим в ведущих...вот это было круто... 
|
|
| |
bocman
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:47 | Сообщение # 196 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Ну попытались Последний герой превратить в Лост, а получилось что-то непонятное...Зачем эти загадки??разрушенные домики?? Особенно нравится когда они что нибудь находят( ну как-то будь шкаф, грамофон,ну и всякая лабуда), то так серьёзно размышляют - мол,уау, такой загадочный и странный остров, столько загадок, откуда же эта интересная вещица??...Как будто вокруг нет камер,кучи обслуживающего персонала,и всё вокруг не подстроено организаторами...аж смешно становится от этого... Это канечно угар!!!! Ну я смотрю,только из-за конкурсов.И конечно на остров посмореть,КРАСОТА
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:39 | Сообщение # 197 |
make you mine 
| Quote (MityOK) Самый лучший последний герой был "поледний герой 1" с Бодровым младшим в ведущих...вот это было круто... Полностью согласна. Очень жаль Бодрова, первый Последний Герой очень интересный был. Quote (inkeeper) Особенно нравится когда они что нибудь находят( ну как-то будь шкаф, грамофон,ну и всякая лабуда), то так серьёзно размышляют - мол,уау, такой загадочный и странный остров, столько загадок, откуда же эта интересная вещица??...Как будто вокруг нет камер,кучи обслуживающего персонала,и всё вокруг не подстроено организаторами...аж смешно становится от этого... +1, убивает это) Но конкурсы блее или менее интересные)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:01 | Сообщение # 198 |
Dr. Acula 
| Quote (ФОБочка) ооо)знаете что смешно? вчера была передача новогодняя на Первом,где Таир выступал кароч,он грил -я вам зачитаю дневник,который я вёл на острове. 1 вопрос-откуда дневник? 2 вопрос- откуда ручка? Ну он же не по-настоящему вёл дневник там. Это просто для выступления. Меня больше удивило, что он сказал что-то вроде: "Я вёл дневник на острове, чтобы вы поняли, каково это быть последним героем" Это и ответ на впрос, кто выграл?!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:56 | Сообщение # 199 |
Fall in MAD 
| Wild-Orchid, да ну, ему бы организаторы сразу руки позаламывали бы если б намёк был....типа каждый из тех кто на острове последний герой...во как
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:54 | Сообщение # 200 |
Bona Fide 
| Вчера в КВН'е была отличная шутка: "Спасибо Первому каналу за то, что вывезли Собчак на полгода из страны."
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |