| ДОМ 2 | 
|  | 
| 
| Arya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:08 | Сообщение # 376 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | Quote (Dinoch-ka)  у мя еще и сестра везёт вам люди....
   |  |  |  |  | 
| 
| FOREVER | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:13 | Сообщение # 377 |  | В хижине Джейкоба 

| Я вопше не понимаю эту передачу!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Qilinas_Smith | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:23 | Сообщение # 378 |  | В бункере 

| Dinoch-ka, бедняжка - мне везет, никто из знакомых не смотрит))) А вот в школе когда еще учился - одноклассники смотрели. Ну и как такое противное Штуко можно смотреть? В Молдовии сделали свою версию этого телешоу, но оно провалилсоь уже через два дня - они уже за ноч построили дом и маленький гараж
 - This is my world! My World!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kolog007 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:16 | Сообщение # 379 |  | На корабле 

| тупо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[
 и ваще Я нефтеме!Моя семейка
   |  |  |  |  | 
| 
| rakoniha | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:14 | Сообщение # 380 |  | На пляже 

| дддддддддддддддддааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссттттттттттттттттттттттааааааааааааааааааллллллллллллллллллллллоооооооооооооооо оооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:45 | Сообщение # 381 |  |  Nihilus 

| Это передача - подный шлак the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| katrinA1224 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:12 | Сообщение # 382 |  |  Just love 

| Quote (JJ) У мну (о ужас и позор!) мама смотрит.
 Quote (Dinoch-ka) А у мя еще и сестра я думала людей,которые смотрят эту передачу не осталось,так как слишком надолго она затянулась
   |  |  |  |  | 
| 
| JJ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:28 | Сообщение # 383 |  |  Genie in a Bottle 

| Quote (katrinA1224) я думала людей,которые смотрят эту передачу не осталось,так как слишком надолго она затянуласьВообще-то, если рассуждать логически, то если б ее никто не смотрел, ее бы вообще не было, ибо рейтинги бы были нулевые, а у них с этим все в порядке.
  А вообще советую обратить внимание на ближайшее окружение, не поверишь, но среди них наверняка есть любители сей дивной передачи. Люблю Майкла Эмерсона  Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
 |  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:30 | Сообщение # 384 |  |  Mrs. Chocolate 

| JJ, Согласна!Но вот в чём фишка - если бы не охрана то ДОМ 2 давно бы уже сожгли !!! БЫло уже 7 или 8 попыток поджёга,но там такая охрана !!!! они там чуть ли не с автоматами ходят!!! А так я бы давно закрыла этот дурдом!!!! -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:33 | Сообщение # 385 |  |  May-be 

| Quote (JJ) А вообще советую обратить внимание на ближайшее окружение, не поверишь, но среди них наверняка есть любители сей дивной передачи. Не знаю..Я признаюсь, что раньше смотрела эту передачу...может где-то около года назад..А потом надоело..Все у них там однотипно и скчно..Надоело...Я не понимаю участников этой программы - им самим не надоело учавствовать в этом
   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| JJ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:48 | Сообщение # 387 |  |  Genie in a Bottle 

| Quote (asfodela) Я признаюсь, что раньше смотрела эту передачу...может где-то около года назад..А потом надоело..Все у них там однотипно и скчно..Надоело..Та же фигня. Однотипно -- хорошее слово. Болото какое-то...Отношения только опошляют между парнем и девушкой, устраивают эти вечные терки, ссоры тупейшие, о какой любви речь идет вообще? Не знаю...сама уже давно телек не смотрю, как-то без него лучше...
   Люблю Майкла Эмерсона  Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
 |  |  |  |  | 
| 
| katrinA1224 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:48 | Сообщение # 388 |  |  Just love 

| Quote (JJ)  А вообще советую обратить внимание на ближайшее окружение, не поверишь, но среди них наверняка есть любители сей дивной передачи. Раньше может кто-то смотрел,а сейчас нет,наоборот стали ее ненавидеть
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesya)) | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:22 | Сообщение # 389 |  | Ждёт спасателей 

| ненавижу-ДОМ2))) 
    Моя МАМУЛЯЯЯ AkvaMarin |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:42 | Сообщение # 390 |  |  Звездочёт 

| Полнейшая чушь. Тока телевидение засоряет. Куда люди смотрят? Надо уже взорвать всё к чертям собачьим(извините за грубость), чтобы даже нигде название Дом 2 не упоминалось! Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| kolog007 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:14 | Сообщение # 391 |  | На корабле 

| ошибка телевидения! Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[
   |  |  |  |  | 
| 
| SektriS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:10 | Сообщение # 392 |  | На пляже 

| НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| kolog007 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:06 | Сообщение # 393 |  | На корабле 

| телик может взорваться Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[
   |  |  |  |  | 
| 
| Keyser | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:59 | Сообщение # 394 |  | В бункере 

| Блиииииииин.... Да..... Когда ж ЭТО уже кончится??????????   |  |  |  |  | 
| 
| He11omaN | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:02 | Сообщение # 395 |  | Ждёт спасателей 

| Но ведь кто-то ведь это смотрит???! I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
 |  |  |  |  | 
| 
| Keyser | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:55 | Сообщение # 396 |  | В бункере 

| Quote (He11omaN) Но ведь кто-то ведь это смотрит???! Ну раз показывают...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| miss_mari | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:16 | Сообщение # 398 |  | В бункере 

| У меня много знакомых кто его смотрит, так что я вкурсе почти всех событий которые там происходят   Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SpasuNet | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:10 | Сообщение # 399 |  | В самолёте 

| дом2 полное дерьмо создателей этой передачи нужно отправить в сибирь SEXUAL
 |  |  |  |  | 
| 
| Claus | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:13 | Сообщение # 400 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (SpasuNet) дом2 полное дерьмо создателей этой передачи нужно отправить в сибирьНеее Сибирь не катит, лучше сразу в топку и создателей и участников
   |  |  |  |  |