ДОМ 2
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:39 | Сообщение # 426 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Ну...Я вам скажу 4естно...раньше Я его смотрела...первый год...А потом там на4алась хрень какая-то...все стали выпендриваться..зазвездились..А щас вООбще отстой полный...пора бы и закрыть...не ужели его еще кто-то смотрит, кроме моей бабушке и ее подруг...
♥
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:10 | Сообщение # 427 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Denis1521) У МЕНЯ МОЗГИ ПЛАВЯТСЯ КОГДА ЭТА ДЫБИЛЬНАЯ ПЕСНЯ НАЧИНАЕТСЯ А ОДИН РАЗ А ГДЕ ТО ЗАКИНУЛ ПУЛЬТ И НЕ МОГ НАЙТИ И КАК РАЗ НАЧАЛСЯ ОН! ПРИШЛОСЬ ШНУР С РАЗЕТКИ ВЫТЯГИВАТЬ) блин, у меня тоже такое было, правда, я просто быстро телек выключил, а потом уже пульт искал
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Massa_3740
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 04:19 | Сообщение # 428 |
В самолёте
| Нада водородную бомбу на них скинуть!!!!!!!! а всех участников к скинхэдам на растерзанье!!!! Ещё есть варьянт чтобы сделать сайт спецальный и на нём собирать голоса за то чтоб проэкт закрыли! в конце концов письмо президенту написать!! ещё мона хакнуть их сайт..... чтобы небыло....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
korkin
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:54 | Сообщение # 429 |
Ждёт спасателей
| Надо убить создателей.Или лучше запереть их в комнате с теликом,где будет день и ночь идти дом 2 без перерыва.Может тогда они додумаются закрыть его.После того,как сойдут с ума.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:00 | Сообщение # 430 |
alone against all
| создателей дома - в чернобль,может быть поумнеют от радиации и закроют дом,если нет - розстрелять
Сообщение отредактировал SoaD - Суббота, 24.05.2008, 16:00 |
|
| |
JayToby
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:31 | Сообщение # 431 |
На корабле
| Говорят-говорят, что типа в топку Дом 2, а сами небось смотрят! Я признаюсь, я смотрю Дом 2, почти все выпуски видел, потому что в 9 часов нефиг смотреть, ну и драки там бывают, и весело смотреть как они там ругаются))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:57 | Сообщение # 432 |
Пьёт пиво
| Quote (JayToby) Я признаюсь, я смотрю Дом 2, почти все выпуски видел, потому что в 9 часов нефиг смотреть Есть такая вещь-книга называется. Ее не плохо бы хоть изредко вместо Дома 2 читать Да, что книга? Пойти в бильярд выпить пива, шары погонять будет много меньше влиять на психику чем это
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:06 | Сообщение # 433 |
На корабле
| Ну я хотя бы честно сказал! На счёт бильярда не против, а вот алкоголь
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:47 | Сообщение # 435 |
Fascinating!
| русская версия санты барбары. Опять плагиат
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:22 | Сообщение # 436 |
Ждёт спасателей
| ОТСТООООЙ
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
БЫДЛО
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:40 | Сообщение # 437 |
На пляже
Жертва Дымка
| ХАХА
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:54 | Сообщение # 438 |
Misha-forever
| Тупость. Тупость. Тупость. Можно повторять ещё кучу раз. Не смотрев ни минуты Дом 2, знаю что полное фуфло!
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:55 | Сообщение # 439 |
Never Again
| не люблю Дом-2...как то пыталась посмотреть,но терпения не хватало смотреть это мыло до конца
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
Надюня
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:42 | Сообщение # 441 |
На корабле
| По мне так только зря эфирное время тратят, лучше бы кино в это время какоени будь показывали интересное!!!!!!
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:41 | Сообщение # 442 |
Ждёт спасателей
| Quote (Надюня) лучше бы кино в это время какоени будь показывали интересное!!!!!! согласна!!!
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:11 | Сообщение # 443 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Надюня) По мне так только зря эфирное время тратят, лучше бы кино в это время какоени будь показывали интересное!!!!!! Quote (@lino4ka) согласна!!! проблема в том что у ДОМа 2 рейтинг серавно выше будет, а сколько денег ТНТ зарабатывает на смс сервисах...
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:14 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Quote (constantin13) По мне так только зря эфирное время тратят, лучше бы кино в это время какоени будь показывали интересное!!!!!! Quote (@lino4ka) согласна!!! проблема в том что у ДОМа 2 рейтинг серавно выше будет, а сколько денег ТНТ зарабатывает на смс сервисах... Мне интересно поглядеть на тех людей которые посылают за них смс......им наверное лет по 9
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:36 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Надюня) Мне интересно поглядеть на тех людей которые посылают за них смс......им наверное лет по Согласен! или и того меньше дети зомби
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:08 | Сообщение # 446 |
Звездочёт
| Quote (DISAY) Согласен! или и того меньше дети зомби Нет, ещё есть всякие бабульки которые с ума сходят от этого шоу
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:32 | Сообщение # 447 |
Жертва Дымка
| фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! присоеденюся к всем!
|
|
| |
|
AlTiMoPSuS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:43 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| а что это такое ?? ))) там где Бузова ? ) З.Ы. гавнецо канешн, но к сожалению его смотрят ((
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
Cyrex
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:45 | Сообщение # 450 |
В бункере
| Фу, Фу лучьше петь в доме присторелых чем смотреть Дом-2
Glory, Glory Man.United!Red Devils!Cristiano Ronaldo, Nani, Tevez!
|
|
| |