ДОМ 2
|
|
|
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 05:54 | Сообщение # 477 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) по мне - так Дом2 смотрят либо полные идиоты, либо просто люди у которых кроме ТНТ ничего не ловит
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Понедельник, 07.07.2008, 05:55 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:07 | Сообщение # 478 |
Одуванчик
| Дом 2 -эт тюрьма какая-то...ужос сколько можно уже
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:42 | Сообщение # 479 |
На корабле
| Quote (Lemar) Дом 2 -эт тюрьма какая-то Да и туда каждую неделю завозят новых заключенных
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:54 | Сообщение # 480 |
В хижине Джейкоба
| DOOM 2 Смотрю када потасовки, драки показывают, вот это выглядет смешно
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:56 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Quote (DISAY) DOOM 2 Смотрю када потасовки, драки показывают, вот это выглядет смешно ДА там пацаны дерутся как бабы
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:59 | Сообщение # 483 |
Fascinating!
| Quote (Tatusya) по мне - так Дом2 смотрят либо полные идиоты , либо просто люди у которых кроме ТНТ ничего не ловит Ты забыла включить сюда домохозяек и людей в возрасте. Или моя мама идиотка?
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 20:36 | Сообщение # 485 |
Сотрудник Dharma
| Quote (таксист) смотрю наслаждаюсь я тебе сочуствую
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:32 | Сообщение # 486 |
Love each other
| Quote (таксист) И смотрю наслаждаюсь! Чему там наслаждаться то? )))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:33 | Сообщение # 487 |
make you mine
| Quote (таксист) смотрю наслаждаюсь! Согласна с NiKoTiN... Сочувствую я тебе... Печально это
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:24 | Сообщение # 488 |
Обломов
| Quote (таксист) И смотрю наслаждаюсь! просмотр Дом 2 - наслаждение?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:26 | Сообщение # 489 |
make you mine
| Quote (Ozai) по мне - так Дом2 смотрят либо полные идиоты, либо просто люди у которых кроме ТНТ ничего не ловит ржунимагу))))) на самом деле, сколько можно уже крутить эту тягомотину....
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 17.07.2008, 11:27 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:53 | Сообщение # 490 |
Обломов
| Quote (фанатка)) на самом деле, сколько можно уже крутить эту тягомотину.... Потому что РЕЙТИНГИ большие, как ни прескорбно это осозновать, но многие в России, да и не только смотрят это "шоу"
|
|
| |
таксист
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:23 | Сообщение # 491 |
ЛихаЧ
| Quote (NiKoTiN) тебе сочуствую Спосиба! Quote (James__Ford) Чему там наслаждаться то? ))) Как чем жизней! Quote (pik3003) просмотр Дом 2 - наслаждение? Я уже прывык!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:47 | Сообщение # 492 |
Love each other
| Quote (таксист) Как чем жизней! хыы))) Да уж.. Хороша жизнь.. Сценарий...
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:56 | Сообщение # 493 |
Обломов
| Quote (таксист) Как чем жизней! То есть ты наслаждаешься постоянными разборками, ругательствами, бессмысленными диалогами, наслаждаешься как кучка неудачников борется за то, чтобы остаться в проекте любыми способами? Мне тебя жаль
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 06:39 | Сообщение # 494 |
Gambit
| люди кто помнит телефон психбольницы? у нас новые больные. я уже сам хожу к психиатру пытаясь избавиться от навязяивой идеи спалить дурдом 2Добавлено (19.07.2008, 06:39) --------------------------------------------- сейчас читал все эти праведные ругательства про дурдом 2 и вспомнил серию нашей раши где мужик у телевизора смотрит дурдом 2 и достает ружье. и такая музыка видно из дурдома2. и начинается видимо песня из дурдома2. там что то говорится про какое то кол идиотов из дурдома 2 и он начинает прикалываться типо стрелять в телевизор и говорить сколько их там осталось и в результате стреляеть в телевизор по настоящему. я тогда оборжался. я даже потом двд купил чтобы пересмотреть эту серию. спалить дурдом 2,спалить дурдом 2,спалить дурдом 2,спалить дурдом 2,спа............. ну вот началось пошел к психологу
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:38 | Сообщение # 495 |
inadequate
| Quote (IRON_MAIDEN) Ты забыла включить сюда домохозяек и людей в возрасте. Или моя мама идиотка? IRON_MAIDEN, никоем образом не хотела тебя обидеть.... Это же в шутку всё было написано Моя тётя тоже его смотрит, но мне он всёравно не нравится
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:02 | Сообщение # 496 |
Love each other
| Quote (корвин94) сейчас читал все эти праведные ругательства про дурдом 2 и вспомнил серию нашей раши где мужик у телевизора смотрит дурдом 2 и достает ружье. и такая музыка видно из дурдома2. и начинается видимо песня из дурдома2. там что то говорится про какое то кол идиотов из дурдома 2 и он начинает прикалываться типо стрелять в телевизор и говорить сколько их там осталось и в результате стреляеть в телевизор по настоящему. я тогда оборжался. я даже потом двд купил чтобы пересмотреть эту серию. спалить дурдом 2,спалить дурдом 2,спалить дурдом 2,спалить дурдом 2,спа............. ну вот началось пошел к психологу Спокойнее Батенька, спокойнее )))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 11:20 | Сообщение # 497 |
Roger: Work Man
| Quote (pik3003) не знаю плакать или смеяться от того,что смотрят люди в наше время Жестоко плакать., Quote (Джулиетт) Почему бред?Просто щас уже стал отстоем,а раньше даже можно было смотреть Я бы смотрел дом 2 еслибы они дом как минимум строили! Quote (Tatusya) которых кроме ТНТ ничего не ловит +1. ТНТ и в тайге работать будет Quote (Ozai) ДА там пацаны дерутся как бабы Это называется гей-квандо Просто баб им мало P.S Дом 2 кстати заканчивается в 2011 году Quote (Отрывок из новости) Самому продолжительному реалити-шоу на отечественном телевидении осталось жить "всего" три года. Одна из бывших участниц шоу "Дом-2" сообщила, что в контракте, который подписывает каждый участник, указана дата окончания проекта - 2011 год. Источник: www.cityspb.ru
МХПИ |forever
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 11:39 | Сообщение # 498 |
Ждёт спасателей
| по-моему, очччень умные люди изобрели данное телешоу. деньги гребут лопатой. а участники - 90% круглые идиоты остальные 10% - хитрые товарисчи, делающие себе имя и те же деньги на вышеуказанных 90%-ах некоторые уже по квартире в столице купили, родителей содержат, пробуются в роли ведущих других программ. продюссеры же делают денюшку на всех 100%-ах участников и на зрителях, по традиции, пенсионерах и легко поддающейся зомбированию молодежи.
baussant
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:12 | Сообщение # 499 |
make you mine
| Quote (Jeak) Дом 2 кстати заканчивается в 2011 году Хорошо, что он вообще заканчивается и жалко, что этого конца еще так долго ждать(( Quote (таксист) Как чем жизней! Слушай, говорю без сарказма, мне жаль тебя очень сильно, это ЗЛО чистой воды. Эти публичные склоки и разборки,бесконечные выяснения отношений, чтобы только заработать деньги. Это можно назвать жизнью в коммунальной квартире, они все цапаются, как соседи, дерутся. Как можно спокоойно на это смотреть просто не представляю
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:04 | Сообщение # 500 |
Love each other
| Quote (фанатка)) Слушай, говорю без сарказма, мне жаль тебя очень сильно, это ЗЛО чистой воды. Эти публичные склоки и разборки,бесконечные выяснения отношений, чтобы только заработать деньги. Это можно назвать жизнью в коммунальной квартире, они все цапаются, как соседи, дерутся. Как можно спокоойно на это смотреть просто не представляю Порой там бывают романтические моменты
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |